刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #21. 2012-02-19 13:32:12
第8篇和第15篇的最後1句話 一直讓我想到航海王.............

第15篇還說什麼砲砲王勒 你是想說爆爆王吧

話說 第9篇的頭象 更加深讓我想到航海王
======================================================
話說 上面的話跟樓主沒關係..........
r6577117 ( 乂涼小咘乂 )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:29 | 被推數:5 #22. 2012-02-19 14:15:45
引言回覆 z554466666 的話:
你退谷關我甚麼事
別來這特地發文
砲?  嘴巴很砲?   來這邊發文是因為他對楓谷的熱衷與不捨阿你看不爽別看阿  不差你一個  OK?
另外  祝樓主可以賺大錢  (迷:你注重錯的地方了八 我:我喜歡前(踹飛

就是不干你的事   滾?   可以嗎
來源IP:114.41.213.* /
簽名檔
邁向131的最後0.01%

星光人---------95等---------131等---------120等
--------------狙擊手--------聖騎士--------暗夜使者
--------------衝等中--------荒廢中---------倉庫中
-----------乂弩手唄唄乂---乂晴空唄唄乂-----555565314
SOS12356 ( 羅羅亞 ‧ 索隆 )
家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1969 | 推薦數:179 | 被推數:153 #25. 2012-02-19 19:47:27
引言回覆 www594088 的話:
第8篇和第15篇的最後1句話  一直讓我想到航海王.............

第15篇還說什麼砲砲王勒   你是想說爆爆王吧

話說  第9篇的頭象  更加深讓我想到航海王
======================================================
話說  上面的話跟樓主沒關係..........
是泡泡王(故意的 不想被誤認打廣告
你應該看過某超商叫做慶x的男人打廣告吧

想打砲戰 不必這麼累吧 快上網搜尋:o炮王

asd4555470 ( 冷洌o冰天 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:10 | 被推數:27 #26. 2012-02-19 20:26:38
我看了版大的故事

挖 我哭了耶~~

我有點難過...

雖然我不認識版大 但我相信 版大非常愛楓谷

從字裡行間裡 我看的出版大相當的捨不得

不知道為何 我看了 真的哭了~~

看者看者 我想版大 總有一天會再回來的

畢竟 每個人都有歸屬吧~~
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #27. 2012-02-20 18:01:07
離開了 就讓我想起這首歌
影音名稱再見了梅利號

來源IP:118.166.237.* /
簽名檔
最常做以及喜歡做的事情:逛遊戲基地楓之谷系列 討論板 玩楓谷練等 用RC與楓板成員們聊天
本人綠水靈的所有角色 新機速X燒神 初代惡魔佩斯 宴精 黑火燄龍騎士

a0925789 ( 初級新手 )
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:85 | 被推數:84 #29. 2012-02-20 19:51:16
引言回覆 www594088 的話:
第8篇和第15篇的最後1句話  一直讓我想到航海王.............

第15篇還說什麼砲砲王勒   你是想說爆爆王吧

話說  第9篇的頭象  更加深讓我想到航海王
話說  上面的話跟樓主沒關係..........

不!真的有炮炮王這個遊戲
只是我是沒在完啦=  =
話說樓主一定要找點回來陪我們啊!~~~
不然減少了一個人我們會很孤單的
來源IP:58.115.35.* /
簽名檔
楓之英雄正邪戰的家族版 http://www.gamebase.com.tw/forum/102368 管理者:初級新手副管理者:賞未有如有人想加入家族版可以加入沒有問題喔!! 另外本尊71影武者菇寶名字:乂暗影雙刀卍
雪吉拉57閃雷悍將名字q15367 可以加我喔
k013261256 ( 飄飄ブラック )
家族板板主家族板副板主值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日模範生Pow瓦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:821 | 推薦數:223 | 被推數:143 #30. 2012-02-20 20:35:48
看到飛天豬 飄飄笑了 ^_______^ (迷:笑的太誇張了吧
經過了6年(快7年了)楓之谷真的變了好多
雖然飄飄不是菇寶人
但希望樓主退谷後 要好好保重身體才能過的更開心^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理