群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
will889889889 ( Cookie小餅乾 )
Lv. 10 | 文章數:360 | 推薦數:113 | 被推數:276 #1. 2012-02-14 18:44:07

如題...
希望可以賣(用送的最好)我天使之箭母書
請問誰可以給我???哭
我很想要...

因為...我覺得主教他4轉後...
我想點得是天怒(玩玩).核爆.天使之箭....
我想要攻擊的...
希望有誰可以給我.....(賣我.最好賣低一點價-3-)
閃亮等著你的回覆....

(小星大...有看到的話可以給我嗎?....或是賣低一點-3-)
  • 閃亮
▼ 顯示全部圖片
ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #3. 2012-02-15 04:59:59
剪刀送禮給小星我之後.....把您的ID給我吧
小星我....由於最近時間不太穩定打算用寄的寄過去....
will889889889 ( Cookie小餅乾 )
Lv. 10 | 文章數:360 | 推薦數:113 | 被推數:276 #4. 2012-02-15 18:26:31
引言回覆 ray31240 的話:

小星我....由於最近時間不太穩定打算用寄的寄過去..

是嗎是嗎!!!!發現獵物
感恩~~閃亮
剪刀我會寄的~~Love
你是叫什麼名字?
我寄給你剪刀~~~
還有...
我的ID嗎...

叫做......."Im小僧o餅乾"哇賽
  • 發現獵物
  • 閃亮
  • Love
  • 哇賽
▼ 顯示全部圖片
s9303152006 ( 苀六 )
資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1913 | 推薦數:30 | 被推數:307 #5. 2012-02-16 13:21:01
昨天打混炎也打到一本,需要的話可以送你,但是剪刀可能要請您自備。
ID就跟簽名檔的圖片一樣,只是現在已經178等了...需要就在線上密我吧!
來源IP:114.37.91.* / 最後編輯時間:2012-02-16 14:45:21
簽名檔
探索無法滿足的人生,追求常存世界的真理,當朝陽下孤獨的影子,為那溫柔的聲線轉身,耀眼的陽光之中,是你微笑的面容。
ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #6. 2012-02-16 17:06:58
引言回覆 will889889889 的話:
引言回覆 ray31240 的話:

小星我....由於最近時間不太穩定打算用寄的寄過去..

是嗎是嗎!!!!發現獵物
感恩~~閃亮
剪刀我會寄的~~Love
你是叫什麼名字?
我寄給你剪刀~~~
還有...
我的ID嗎...

叫做......."Im小僧o餅乾"哇賽
小星我的ID嘛....就是閃電之猩唷~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理