史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人
dhsyquxz ( 笨鈞鈞 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 1 篇 2012-02-12 18:15:22
[已解決] 解決時間:2012-02-18 18:36:16,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況

夢的雕刻能做啥????
好多人在收
可以做什麼能跟我說1下

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.81.216.* [ 檢舉此文 ]
amy11226 ( x小豌豆x ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 251
第 3 篇 2012-02-13 20:00:52
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 dhsyquxz 的話:

夢的雕刻能做啥????
好多人在收
可以做什麼能跟我說1下

夢的雕刻 的用法!!!

Maple0002
  • Maple0002
asd4555470 ( 冷洌o冰天 ) Lv. 11 | 文章數 : 264
第 2 篇 2012-02-12 18:16:41
能夠做140等的獅心披風

我記得啦... 因為我沒製作單 是別人跟我說的

我本來是想貼圖的
r6577117 ( 乂涼小咘乂 ) Lv. 5 | 文章數 : 71
第 4 篇 2012-02-13 19:01:30
200個夢的雕刻 要做140女皇披風的材料喔

樓上的 不是獅心披風 是女皇喔
簽名檔
邁向131的最後0.01%

星光人---------95等---------131等---------120等
--------------狙擊手--------聖騎士--------暗夜使者
--------------衝等中--------荒廢中---------倉庫中
-----------乂弩手唄唄乂---乂晴空唄唄乂-----555565314
來源IP:114.41.223.* [ 檢舉此文 ]
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 18 | 文章數 : 866
第 5 篇 2012-02-13 20:08:28
引言回覆 r6577117 的話:
200個夢的雕刻  要做140女皇披風的材料喔  

樓上的   不是獅心披風   是女皇喔
獅心披風就是劍士系的女皇披風喔!
順便問補字是要補齊幾個呀?
簽名檔
來源IP:175.180.81.* [ 檢舉此文 ]
fb05083978 ( 王珮蓁(青小蛇) ) 副板主壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生 Lv. 19 | 文章數 : 856
第 6 篇 2012-02-14 08:56:32
夢雕刻是全職業女皇披風製作的其中材料
(盜賊除外,賊的披風可以直接打到成品)
做一件需要200顆,
角色等級需達160級+上技術村裝備10級,
製作率才會達100%,否則就會有機率失敗

未來之門的怪物都會掉,只是非常非常難掉,
市價一顆約1300萬~1500萬(蝴蝶精價格)
所以一件女皇披風是非常昂貴的
但是少一件披風 就無法湊齊女皇套裝6SETS效果了
簽名檔
來源IP:218.172.212.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理