解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!
hspss95120 ( 武虎 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:14 | 被推數:33 #1. 2012-02-08 16:43:50

謎:為什麼除了皇家??我:因為我太帥(遭歐
好啦,因為時間的關係......

排列順序:
1.冒險家(母職加上海盜)
2.冒險家2(影武和重炮)
3.末日(含惡魔)(註.惡魔的翅膀更換)
4.四位英雄

BannedStory_canvas
另外....在1張圖!!
我的天啊~~
  • BannedStory_canvas
  • 我的天啊~~
▼ 顯示全部圖片
ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #2. 2012-02-08 16:46:56
小星我....看到上面覺得不錯
可是!! 下面那張恐怖的圖 讓小星我想轉身逃跑
qaz0911465647 ( 妮妮不安分 )
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:104 | 被推數:77 #4. 2012-02-08 16:54:27
佩特超帥的呀>_______<! (妳在發花痴嗎- -+
還有那張圖頭髮接的好假- -"
asd4555470 ( 冷洌o冰天 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:10 | 被推數:27 #8. 2012-02-08 17:47:36

那個惡魔... 感覺翅膀跟我的差滿大的 如果說要凸顯他的翅膀 因該要用特別的

還有 最後一張... 比麥當當叔叔恐怖好幾倍...

貼上我惡魔的翅膀跟特別版
惡魔120翅膀特別版
  • 惡魔120翅膀
  • 特別版
▼ 顯示全部圖片
hspss95120 ( 武虎 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:14 | 被推數:33 #9. 2012-02-08 18:59:56
引言回覆 asd4555470 的話:

那個惡魔... 感覺翅膀跟我的差滿大的 如果說要凸顯他的翅膀 因該要用特別的

還有 最後一張... 比麥當當叔叔恐怖好幾倍...

貼上我惡魔的翅膀跟特別版
惡魔120翅膀

我在白狼4找不到阿................

a0925789 ( 初級新手 )
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:85 | 被推數:84 #15. 2012-02-19 20:37:04

我看到那一張
我逼不得才回帖的= =
我只能說3個字
好~~~~恐~~~~~佈
話說都做得不錯喔!
除了最底下那張= =
來源IP:58.115.35.* /
簽名檔
楓之英雄正邪戰的家族版 http://www.gamebase.com.tw/forum/102368 管理者:初級新手副管理者:賞未有如有人想加入家族版可以加入沒有問題喔!! 另外本尊71影武者菇寶名字:乂暗影雙刀卍
雪吉拉57閃雷悍將名字q15367 可以加我喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理