享受殺無赦的快感!暗黑靈獸降臨!【點我參戰】全台首款「能力免費自由重置」補助!3D遊戲美術師
daniel2289 ( 剛來的 ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 1 篇 2012-02-04 23:41:20
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

綠能源破的眼鏡,還有關鍵時刻拿到的惡魔角 都需要啥名字分享技術就可以在倉庫內流通一次 請問那個是幹嘛的 要怎麼用?? 請各位大大給我解答=ˇ=

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-02-04 23:46:46
來源IP:59.126.67.* [ 檢舉此文 ]
a32614899 ( 伺服器連線中斷 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 3 篇 2012-02-05 00:00:25
買點數商品:名字分享技術 (60GASH)

使用在此道具就可以「放倉庫」轉給你其他角色使用!

daniel2289 ( 剛來的 ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 4 篇 2012-02-05 00:02:11
那我想請問一下,關鍵時刻送的角是每個人都有?還是機率不大?
aa870723 ( 福子 ) 副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3541
第 5 篇 2012-02-05 00:54:16
引言回覆 daniel2289 的話:
每個人都有唷~
除了女皇裝備武器之外其他

成長升等藥水和技能重置跟情書性向道具傳說硬幣~

都是每個人都有唷~
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~~點圖進無名,看看新楓之谷的影片吧♫!
來源IP:61.225.99.* [ 檢舉此文 ]
jerry861234 ( 吾小憨憨也 ) 手機認證徽章龍的傳人 Lv. 12 | 文章數 : 457
第 6 篇 2012-02-05 03:20:58
引言回覆 aa870723 的話:
每個人都有唷~

都是每個人都有唷~

今天請我弟弟幫我上帳號(補習XD

他3:50上線,先將楓谷視窗化,然後樂豆登出打我的帳密

4:00一到,他領完下線幫我領

很確定在4:00~4:01之內

怎麼沒拿到呢(悲劇。。
第 7 篇 2012-02-05 08:35:28

那我想請問一下,那個角的右邊有寫說惡魔殺手使用就可以有不錯的能力,那個3次 4次是什麼意思??
TV89061911 ( 小☆傑 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 141
第 8 篇 2012-02-05 08:48:49

那我想請問一下,那個角的右邊有寫說惡魔殺手使用就可以有不錯的能力,那個3次 4次是什麼意思??

3次就是3轉

4次就是4轉

zivvy ( 囧爆你的心 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 9 | 文章數 : 117
第 9 篇 2012-02-05 12:24:35
引言回覆 jerry861234 的話:
引言回覆 aa870723 的話:
每個人都有唷~
都是每個人都有唷~

今天請我弟弟幫我上帳號(補習XD
他3:50上線,先將楓谷視窗化,然後樂豆登出打我的帳密
4:00一到,他領完下線幫我領
很確定在4:00~4:01之內
怎麼沒拿到呢(悲劇。。
要那一分鐘完全都待在遊戲裡才算~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]