RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!
kevinchuang2012 ( 呆*-- )
手機認證徽章龍的傳人
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:125 #41. 2012-02-07 10:50:36
引言回覆 astalinut 的話:
真的好懷念以前的楓之谷
雖然版圖小小的,不過好像沒有全部跑完過;
新手島的任務阿…努力的想把全部破完又怕超過轉職等級(我還故意去掛了幾回),當時還是四大職業的時候呢;
是阿還有飛船,以前要等十五分鐘才能天空之城勒;
在船上或是很多其他地方,隨便跟一個人面對面一笑就成為好朋友了;
經驗職老高,打好久發現竟然只有20%,摳摳也難賺;
還有101的組隊任務,記得當時狂查人家ID,好幾隊的人在同一平等待裡面對伍出來,然後就會在自己隊伍上打長長的"出出出出出出出出出出",然後隊長開始狂按ENTER+右鍵,關卡也很多(最近剛回來玩都不知道怎麼弄了)
打到裝備就高興得要死,套敏賣20W……

太太太太懷念了。

我第一次座船..不知道有船艙..還在外面呆站~後來也被巴洛古撞飛了..(我還跟他玩躲貓貓..我蹲了下來~暗爽
手機認證徽章龍的傳人
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:125 #42. 2012-02-07 10:52:04
引言回覆 jeffy36800 的話:
好像第一隻角色都會廢掉?(不一定吧
我3等初心者跑到維多利亞(那時還不知怎脫裝= =
在新手區的陽臺卡2小時(原因是不知到怎麼和NPC對話= =還以為要砍他
後來重練(原本那隻沒砍 因為不會砍
被騙到奇幻村(後來竟然自己衝出來了 連我自己都不知道怎出來的
以前練到30要1個月
現在只要1天

呵呵~~我以前兩年27等^^~~(炫耀 :)) 誤
手機認證徽章龍的傳人
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:125 #43. 2012-02-07 10:54:15
引言回覆 wn23045 的話:
當作一種回憶吧!
當時和哥一起在玩具城打怪,
常常被秒殺,
現在是被小屁孩放召喚袋,(在玩具保持距離就沒事,就沒開魔心,害我一直卡59)
每天至少轟一次…
對呀~回憶!我有用過召喚包..召喚出小怪而已..
qeadzcwxs901020 ( 神秘小官 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:5 | 被推數:6 #44. 2012-02-07 10:54:52
想當年......
剛開始的楓之谷 是多麼的純潔

如今......
該死的LAG..悲劇的回溯... 無奈的卡帳....

影片 粉NICE喔 給你一個讚XD
手機認證徽章龍的傳人
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:125 #45. 2012-02-07 10:57:12
引言回覆 star135246 的話:
引言回覆 kevin215619 的話:

看完  真的想說  楓谷真的變好多喔

剛完楓谷是小學5年級

那時墮落城市底下只會有npc

那時 海盜剛出  滿街都是綁頭巾的人   ( 雖然現在也是滿街有翅膀的人= =\\\)

那時 要登入遊戲  直接點桌面上的香菇    好懷念 那本要翻開才能打帳密的書

那時 我練了一隻 94等的弓箭手  <<別懷疑  真的是弓手 不知道有3轉那回事    爆炸箭用到快中風

懷念 當血量    魔量     還有經驗值  平起平坐的時候

最最最  懷念的就是  那時一起組隊  1XX多罐超藥  才扁贏的 瘋狂喵Z客

阿現在哩?         自由墮落騙子一堆     本人就被騙了大概600多點

這時 3個變態職業剛出    登入遊戲要 賓放   一天要練到94等根本不是問題 <<年輕人  爆爆肝咩

然後是  搖滾精神    我龍之獻祭   K5下就掛了     

楓谷真的變好多   

我跟kevin215619 好像同年紀!

當初也是國小四 五年級, 同學推薦之後我才來玩的

雖然後來帶我來玩的同學因為去玩其他遊戲而沒再叫我玩

但我依然持續的玩下去

五 六年級時雖然跟我玩的同學只有兩個或三個

在某次打怪時我遇到了兩個玩家
聽說年紀也跟我差不多

可是其中一個玩家被盜用了!!之後就沒在玩了

另一個玩家跟我算是最好,他都帶我去打炎魔或者跟我ㄧ起練等

終究時間像洪流一般,他也因為不知名的原因退谷

大我一歲的堂哥倒是進進出出楓之谷,暑假近來開學就退
但近年來寒暑假他也不完楓之谷

我記得那時候第一頂炎魔頭盔是國中一年級時拿到的

當時非常的興奮.

那份感動是現在所沒有的
因為那頂盔是我親手去打的,是在半夜五點的炎魔團帶我去打的!!!

楓之谷帶給我許多童年回憶,雖然現在楓之谷跟科技一樣進步的非常快速
但是我仍忘不了起初玩遊戲的那份感覺

就是單純的打怪,我也津津樂道!純粹享受那種腳色一天天慢慢長大,縱使有時候配合官方活動或者計劃升到幾等而開經驗加倍卡,暑假週年慶和好友一起打楓葉武器!鬼屋恰及活動和朋友一起打恰吉

從來不覺得楓之谷遊戲模式哪裡輸其他遊戲
看似愚笨的2D畫面,但卻流露出不凡的遊戲內容和過程

這是很少遊戲能比擬的!

3D遊戲好玩,但是他卻缺少了回憶性,而且大部分線上遊戲是3D的,每天上線遊戲的規劃都幫你排好了
缺少自己規劃的感覺,好像是遊戲牽著你走

2D遊戲內容雖然少了一點,但也因為遊戲內容的資源少,大家會去思考如何來讓簡單的遊戲變成
好玩的遊戲,像組隊就是一種,破任務也是一種,打楓葉武器或者蒐集某些道具或者製作道具都是楓之谷
最吸引的遊戲內容

這遊戲真的很好,它本質不像其他遊戲一樣血腥.暴力,但是也請代理商加加油!

我玩3D遊戲的會迷路(暈~暗爽楓谷真的很好玩..不會血腥..人的表情也很古錐~但是代理商真的..無言..
手機認證徽章龍的傳人
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:125 #46. 2012-02-07 10:58:04
引言回覆 a999557321 的話:

當時的比值

當時  靠著賣雜務維生活
當時  永遠練不到30等 (應該是我自己的問題 -..-

當時的和平 (沒有那麼多騙子

影片好看喔 !

對呀~~我都只靠賣名聲..和平..這都已經是過去的楓谷了..謝謝^^
手機認證徽章龍的傳人
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:125 #48. 2012-02-07 11:05:37
引言回覆 qeadzcwxs901020 的話:
想當年......
剛開始的楓之谷 是多麼的純潔

如今......
該死的LAG..悲劇的回溯... 無奈的卡帳....

影片 粉NICE喔  給你一個讚XD
是呀..加上了個"新"!變了好多..
謝謝喔^^
kevin215619 ( 努力衝黑騎 )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:11 | 被推數:10 #50. 2012-02-07 12:48:58
引言回覆 kevinchuang2012 的話:
引言回覆 ice78122 的話:

第1次 創劍士  狂點幸運 跑去冰原雪城 卡著  又跑去昭和村  整個卡住

要不是當時的一位55等獵人大大

我大概回不來了  雖然最後還是砍角
我一開始也是練劍士耶^^..我那時候好像也點很多敏.. 那時也沒有自動配點..想起來挺好笑的暗爽

對對對!   

那時阿  還以為4個 sp    是一種必要的東西

力量: 以為點越高 攻擊力就越高<<<那時是弓箭手雖然不是主力  但點力也可以加攻擊

敏捷: 以為走路會變快

智力: 以為會變聰明  所以點了20

幸運: 這個最扯  我以為會變很幸運  就一直去轉蛋

然後 沒多大差別        

再來就砍掉阿    退股大概2年多

上國中後 因為朋友 所以還是玩

那時皇家剛出吧?

a999557321 ( ★楓↙鬼↗ )
Lv. 8 | 文章數:234 | 推薦數:37 | 被推數:31 #52. 2012-02-07 13:13:18
呆大

建議你

不用一篇一篇獨立發一個文章講(會有洗G幣嫌疑

建議您

一篇文章就解決

以下為例如:
--------------------------
回a大:XXXXXXXXX

回B大:XXXXXXXXXXXXXXXXXX,xxxx

這樣子就好囉
starrysky008 ( わたし )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:15 | 被推數:16 #55. 2012-02-07 14:38:56
能力值點錯麻....
當初我創造了一隻拿著劍士法師共通武器
用普攻攻擊怪物
血量被點超過1000的奇妙法師物體
還成功的2轉了(?)

還記得我當時的能力非常的平均(全部給它點1就對拉!!!(HP點特多的)

asd4555470 ( 冷洌o冰天 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:10 | 被推數:27 #56. 2012-02-07 14:42:55
我的回憶... 那美好的時光

那是2年前的事 機甲剛出 抱者開心的心情玩

雖然我不是神人 但我玩得很開心

雖然東西很貴 但我還是拼命存錢

雖然創了分身 但我還是不忘玩本尊

雖然朋友一個個不見 但我還是不斷交新朋友

到了最後的最後 整個帳號都被盜光 好友跟工會都被砍掉 導致我傷心過度 暫時退谷

此人頭像為我小機甲的遺照
abax1298689 ( 夜月乂黯神 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #58. 2012-02-07 15:19:08

第一次登進楓谷
就被那好聽的音樂迷住了
接下來創角色就是拼命的骰骰子(我也不知道要幹嘛 所以就骰到一個12智的ㄌ
然後我在新手平台那裡卡了3小時(當時我都不動滑鼠就一直在那一直跳
完全不知道有點NPC講話這種東西
最後終於穿上青蘋果裝跑運輸帶
又花了一小時才從裡面出來
接下來我在風之島整整練了1個月才10等==
開開心心地到為多利雅港
後就是一直走路走路走路
也不知道走多久

就這樣迷迷糊糊的轉了弓箭手
接下來我就在弓箭手村訓練場一直打怪
在我的認知裡
力量就是攻擊力(所以產生ㄌ全力弓箭手
然後我就迷上解任務了
弓箭手村的任務全解完了
但是有一個任務是要去天空之城
所以我就存了很久的錢然後坐船去了
接下來當然是看到一個飛的東西然後我就死了
花費了好久的心血終於把這個任務解完
回村之後我發現了紅寶王這隻怪物
然後我就美天瘋狂的在那邊等她出現然後把它幹掉(會掉很多水..
我賺到了人生的第一個10W(開心
就這樣
成就了我可愛的第一只19等的弓箭手
現在全都變ㄌ.........................

h9958hdewq ( Charrlittre )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #60. 2012-02-07 15:40:29
剛玩楓谷的我大約是3年級吧
現在已經國2了 時間快的好快
以前 小白 片子 外掛都沒有
當時我是非常喜歡楓谷的
不知何時楓谷已經慢慢的變個樣了
第一次賺到一百萬 隔天就被盜

而現在 小白 外掛 都有
好懷念當時的情景..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理