獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版RPG激戰新體驗,搶先玩↑超爽的撿到一把青龍偃月刀
et200126 ( Smoke ✭ 小掰 〃 ) 家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1332
第 1 篇 2012-02-03 18:49:22
https://tw.event.beanfun.com/CRM/e20120201/index.aspx

我抽到。。。 5點汗

好像只剩下7XX個囉,快搶囉

後面還有一堆紅包任務呢興奮

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-02-03 18:51:06
簽名檔
點下去就對了

嚴重拖稿,快游不上來了。

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.230.124.* [ 檢舉此文 ]
c9c7098gf ( 0小企鵝1 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 262
第 2 篇 2012-02-03 18:53:16
感謝大大的分享
雖然80000萬個的紅包50分去看已經0了(殘念
但是每日任務我抽到5點(5點算超級好的了
lalabear123 ( ↙喬米〃柚↗ ) 基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 487
第 3 篇 2012-02-03 19:00:22

原來...已經0了.......(淚奔

每日任務,我是~

龍年行大運=銘謝惠顧......(2度淚奔
簽名檔
來源IP:125.228.234.* [ 檢舉此文 ]
y20060187 ( §夜行§ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 14 | 文章數 : 355
第 6 篇 2012-02-03 19:23:46
為什只限台灣地區的!
為什麼...為什麼.......(自閉)
簽名檔
來源IP:112.119.21.* [ 檢舉此文 ]
orz21096 ( 草戥Rie▹ノ ) 家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人 Lv. 14 | 文章數 : 757
第 7 篇 2012-02-03 19:24:38
超級藥水100瓶。
這是什麼遊戲的?很多個遊戲的藥水都有超級藥水噢?
簽名檔
來源IP:119.77.165.* [ 檢舉此文 ]
z378054911 ( abcd乂小嶽 ) Lv. 7 | 文章數 : 155
第 8 篇 2012-02-03 19:25:13

我在樂豆看到也很高興
所以趕快去取序號
但...等我要去儲值的時候.....
我第一次打錯 第二次打對就給我斷線 第三次也打對再給我斷線 第四次也是打對又給我斷線= =
他是怎樣 不想給那5點阿 抓狂
zxc47258963 ( 鬼澀谷 ) 值日生 Lv. 6 | 文章數 : 107
第 10 篇 2012-02-03 19:40:01

我看到之後
馬上去抽
結果沒了(失望
又去每日任務
抽到銘謝惠顧(2度失望
明天一定要抽到!!!!!!!!
gpgp945k7hp6 ( ☆乂月乂☆ ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 73
第 11 篇 2012-02-03 20:31:17
我拿到了20點.....
其他三個都5點...
還滿幸運的
簽名檔
☆星光精靈☆
★煉獄巫師★
☆等級142☆
★殺月o夜靈★
☆沒事多花呆☆
★花呆就沒事☆
來源IP:218.161.125.* [ 檢舉此文 ]
james850821 ( 小神神:"> ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 16 | 文章數 : 848
第 12 篇 2012-02-03 21:31:32
引言回覆 orz21096 的話:
超級藥水100瓶。
這是什麼遊戲的?很多個遊戲的藥水都有超級藥水噢?
楓之谷的沒錯..
你也可能抽到其他遊戲的禮物喔
是說我抽到銘謝惠顧
旁邊三個也都是藥水抓狂
※ 最後編輯時間:2012-02-03 21:33:48
來源IP:118.232.191.* [ 檢舉此文 ]
z74198234 ( Kilai ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 143
第 14 篇 2012-02-04 10:18:45
引言回覆 happyday991428 的話:
本月任務是不能每天抽喔?

那下次是什麼時候呢0.0
本月任務是只有8萬包,領完就沒了
其他人都領光了  我也沒領到
qpalzm147147147 ( 軾魂o火毅 ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 15 篇 2012-02-04 12:54:30
引言回覆 c9c7098gf 的話:
感謝大大的分享
雖然80000萬個的紅包50分去看已經0了(殘念
但是每日任務我抽到5點(5點算超級好的了

應該是8萬個    不是8萬萬個吧...

另外我開5知去     都是銘謝惠顧...悲傷
簽名檔
木魚人 101龍魔島 歡迎加我好友喔^^
83暗夜行者
146英雄
來源IP:220.129.4.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理