勇者歷練海量資源玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
akioharuno ( akioharuno )
Lv. 8 | 文章數:161 | 推薦數:4 | 被推數:27 #1. 2012-02-03 12:05:06

啥時才會好呢?(改編自:說好的幸福呢)

我的畫面又斷了 在這個時刻
我想起剛剛衝(洗?練?買?抽?) 的那個 又要不見了
情況真的是好扯 我快要瘋了
而妳斷斷續續敷衍著 假裝沒事了

回溯來了 斷了 再次悲劇時刻 妳爽了 賺了 我哭了
衝(洗?練?買?抽?)完後的那快樂 妳用斷線回應著 還不明白你家主機 真不行了
怎麼了 妳斷了 維修過 穩定呢
我哭了 破產了 裝備呢 等級呢
斷線與回溯我一一細數著 要幾次呢
那些回溯的感覺都太深刻 我都還記得
妳維修了 開機了 又來了...
我痛了 又斷了 回溯了 幾次了
這次補償的公告還是敷衍著 啥時才換呢

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟我國文不太好 音樂也很差.....看趣味的就好
如果其他人有心中也有一首歌
那就PO上來吧
XD
y89n133 ( 傾o神月 )
Lv. 7 | 文章數:207 | 推薦數:155 | 被推數:24 #2. 2012-02-03 12:42:11
Gamania come on now everybody
Gamania u know i like it baby
Gamania everybody having a party
Gamania Gamania

橘子不是普通水果 果皮不用剝 趣味是無限多 不能沒嚐過
G to da A to da mania 現在開始gamania要挑戰所有玩家
創造幾百萬個世界讓大家來逛 瘋狂的 加速好幾百萬個心臟
我們是製造快樂的工廠 我們的活力整個世界跟我們一起分享
這裡有夢想 滿足你的幻想 包羅萬象 精采絕對不一樣
遊戲橘子給頭腦必需的營養 動腦動手動動動更健康
have a good game生活過的才爽 have a good game生活過的才fun
have a good game生活過的最棒 遊戲橘子的創意就是要你不一樣

這個世界有五顏六色七彩的光 橘子是熱血的紅加上太陽的黃
遊戲橘子擁有一股溫暖的力量 陪伴著男女老少度過美好的時光
你可以找到橘子不論在大街小巷 一點酸一點甜的滋味你一定很難
這顆遊戲橘子 鬥志很高昂 不停的創造發明 不停的讓腦力激盪
不要客氣快點加入遊戲橘子幫 你絕對可以找到machi在這個地方
跟橘子在一起不用擔心瘦或胖 只要跟著gamania就是無敵鐵金剛
have a good game生活過的才爽 have a good game生活過的才fun
have a good game生活過的最棒 遊戲橘子的創意就是要你不一樣

唱完了- 3- (好歌!
pupupi11 ( G布丁奶茶M )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:40 | 被推數:7 #4. 2012-02-03 12:45:39
引言回覆 y89n133 的話:
Gamania come on now everybody
Gamania u know i like it baby
Gamania everybody having a party
Gamania Gamania

橘子不是普通水果 果皮不用剝 趣味是無限多 不能沒嚐過
G to da A to da mania 現在開始gamania要挑戰所有玩家
創造幾百萬個世界讓大家來逛 瘋狂的 加速好幾百萬個心臟
我們是製造快樂的工廠 我們的活力整個世界跟我們一起分享
這裡有夢想 滿足你的幻想 包羅萬象 精采絕對不一樣
遊戲橘子給頭腦必需的營養 動腦動手動動動更健康

這個世界有五顏六色七彩的光 橘子是熱血的紅加上太陽的黃
遊戲橘子擁有一股溫暖的力量 陪伴著男女老少度過美好的時光
你可以找到橘子不論在大街小巷 一點酸一點甜的滋味你一定很難
這顆遊戲橘子 鬥志很高昂 不停的創造發明 不停的讓腦力激盪
不要客氣快點加入遊戲橘子幫 你絕對可以找到machi在這個地方
跟橘子在一起不用擔心瘦或胖 只要跟著gamania就是無敵鐵金剛

唱完了- 3- (好歌!

歌名?
沒有旋律的話很難把那堆文字看完-/-

Lv. 8 | 文章數:161 | 推薦數:4 | 被推數:27 #6. 2012-02-03 12:49:14
引言回覆 pupupi11 的話:
你的韻腳重複好大...
不過~~~算了,反正又不是要拿去賣,如果只是為了趣味你寫的真的不錯~~~
我有按讚喔:)

當然是寫趣味的簍
叫我唱我也唱不出來...
(因為我國文不好...音樂也不好...)
Lv. 8 | 文章數:161 | 推薦數:4 | 被推數:27 #11. 2012-02-03 14:14:24
引言回覆 j01470258 的話:
http://www.youtube.com/watch?v=3G3oEsUnq18&feature=player_embedded
30CM
小孩物點
傳說中的饒舌

旋律?押韻? 看看吧 不喜勿點

所以我還比較喜歡MChotdog的...
這聽起來就是完全不會順...
在我聽起來真的不怎麼好...
我覺得這首比較好...
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #12. 2012-02-07 01:02:19
樓主:奇怪 怎麼有警察

巧達:你抄襲我的電視節目內容 我已經報警了

夢多:巧達阿 本來不會有這內容的 還不是你要放唱歌豆出來

署泥:把撲把撲 把撲把撲把撲把撲

太菲:我認為喔 應該要把巧達和樓主狠狠打一頓
===============================================
我:奇怪 怎麼有警察

巧達:你抄襲我的電視節目內容 我已經報警了

夢多:巧達阿 本來不會有這內容的 還不是你要放唱歌豆出來

署泥:把撲把撲 把撲把撲把撲把撲

太菲:我認為喔 應該要把巧達和你狠狠打一頓
==========================================

迷:話說上面這2段還不都依樣= =
Lv. 8 | 文章數:161 | 推薦數:4 | 被推數:27 #13. 2012-02-07 01:19:01
引言回覆 www594088 的話:
樓主:奇怪  怎麼有警察

巧達:你抄襲我的電視節目內容  我已經報警了

夢多:巧達阿  本來不會有這內容的  還不是你要放唱歌豆出來  

署泥:把撲把撲  把撲把撲把撲把撲

太菲:我認為喔  應該要把巧達和樓主狠狠打一頓
===============================================
我:奇怪  怎麼有警察

巧達:你抄襲我的電視節目內容  我已經報警了

夢多:巧達阿  本來不會有這內容的  還不是你要放唱歌豆出來  

署泥:把撲把撲  把撲把撲把撲把撲

太菲:我認為喔  應該要把巧達和你狠狠打一頓
==========================================

迷:話說上面這2段還不都依樣= =

看不懂.....
你所謂要表達的意義在哪...
你的純粹只是抄襲...
因為你的意思,根本就沒有改...只是把主詞拿掉而已...他的意義還是相同的...

我的是改詞....
而我是把整個意義顛覆掉...把它套入歌曲內....
如果你認為"說好的幸福呢"跟我改過的意義一樣...那我也很佩服你的想法...

au423939889 ( 日系x哈 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:3 | 被推數:9 #15. 2012-02-07 14:01:58
改編自周董的給我一首歌的時間(只有副歌 主歌過難改)
能不能給我看封信的時間
恨恨的投書到了橘子那邊
結果橘子還不是沒有理我們
OH如果要他們反省絕不可能
能不能給我看封信的時間
把這信看到最後才說不行(P.S總比回了待改進然後敷衍敷衍以及沒看完就回不行好)
如果這樣的話
我還可以諒解
OH但別再騙錢了 例把技能書放商城
--------------------到此-------------------------
歌詞有點差(臨時想的)
請見諒~
orz21096 ( 草戥Rie▹ノ )
家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人蛇運沖天
Lv. 15 | 文章數:767 | 推薦數:126 | 被推數:551 #16. 2012-02-07 17:26:18

歌:斷你 (斷線的你(?))

我的字典裡沒有斷線,回朔還是下台吧。
我天天都跑去跟,跟橘子嘴砲!

眼見著屁孩越來越多。

又見到許許多多的外掛。

多少個黑色橘子!

多少個瘋子外掛!

全部都圍毆了GM~YA~

我真是太神了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理