超爽的撿到一把青龍偃月刀決戰雪嶺 亂世改版全新種族挑戰危機!立刻宣戰→獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
rfps0558520 ( Kuso阿伯 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 1 篇 2012-02-02 01:41:12
請問惡魔殺手能力值怎麼點?
希望大大能給我解答微笑

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.171.0.* [ 檢舉此文 ]
jerry861234 ( 吾小憨憨也 ) 手機認證徽章龍的傳人 Lv. 12 | 文章數 : 457
第 2 篇 2012-02-02 02:04:18
全力為第一優先
現在都這樣點@@
jf19948343 ( 峳小矢 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 3 篇 2012-02-02 03:47:24

劍士裝備無須敏捷
所以全力就好
snallqween111 ( 煞星小少 ) Lv. 2 | 文章數 : 32
第 4 篇 2012-02-02 10:15:43
我想請問一下 如果我的敏捷不小心點到28那是不是廢了?
a9810892600 ( ◆★☆黑夜★☆◆ ) Lv. 8 | 文章數 : 244
第 5 篇 2012-02-02 10:51:38
我敏捷點超多 是不是廢了
簽名檔
傳說中的兩人 光明與黑暗
來源IP:111.249.6.* [ 檢舉此文 ]
anywaysick ( anywayknight ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 6 篇 2012-02-02 10:58:32
點二十八還可以 假如要換更高等武器(120+) 低敏應該可以
假如真點太高 可能要重練

簽名檔
GMS 147 Paladin Quit for now

Wild Hunter 132
來源IP:70.70.161.* [ 檢舉此文 ]
jerry861234 ( 吾小憨憨也 ) 手機認證徽章龍的傳人 Lv. 12 | 文章數 : 457
第 7 篇 2012-02-02 11:01:48
引言回覆 anywaysick 的話:
點二十八還可以    假如要換更高等武器(120+)    低敏應該可以
假如真點太高  可能要重練

如果是惡殺的話,要砍掉很悲劇
不能1+1 ,練攻就差一大截
anywaysick ( anywayknight ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 8 篇 2012-02-02 11:11:29
國際版可以用傳說硬幣換能力點數重置

抱歉 我沒考慮到 1+1 想說 七十到八一不會很難
第 9 篇 2012-02-02 11:20:43
國際版可以用傳說硬幣換技能點數重置

抱歉  我沒考慮到 1+1   想說 七十到八一不會很難

第一行。。。
台版也可以,我不建議是因為現在傳說幣很難得

反正就三種選擇
1。砍掉(沒1+1)
2。換AP點數重置
3。繼續練下去(自己高興就好)
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2289
第 10 篇 2012-02-02 11:28:00
引言回覆 jerry861234 的話:

第一行。。。

反正就三種選擇
1。砍掉(沒1+1)
2。換AP點數重置
還有一種阿,等以後關鍵時刻一分鐘,有機會會送到 能力值重置券,上次就是送AP重置的。
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2289
第 11 篇 2012-02-02 11:28:45
點二十八還可以    假如要換更高等武器(120+)    低敏應該可以
假如真點太高  可能要重練

但是你說不點敏也要穿敏裝吧? 不然女皇裝根本拿部起來。
簽名檔
基地萬歲! 支持基地長長久久!
來源IP:114.36.10.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2012-02-02 11:33:56
引言回覆 e89001012345 的話:
引言回覆 jerry861234 的話:

第一行。。。

反正就三種選擇
1。砍掉(沒1+1)
2。換AP點數重置
還有一種阿,等以後關鍵時刻一分鐘,有機會會送到 能力值重置券,上次就是送AP重置的。

2/4關鍵時刻是送技能點數重置zZ
第 13 篇 2012-02-02 12:00:48
引言回覆 e89001012345 的話:
但是你說不點敏也要穿敏裝吧? 不然女皇裝根本拿部起來。
我以為只是換武器   不知道要換女神套裝    因為女神裝在國際版 是要花大錢的

簽名檔
GMS 147 Paladin Quit for now

Wild Hunter 132
來源IP:70.70.161.* [ 檢舉此文 ]
az1141589837009 ( 冰魄雙月夜 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 14 篇 2012-02-02 20:43:49
我想問一下~

我是練殺手
我能力值有103點
但不知道要怎麼點...
這103點要點全力嗎????
第 15 篇 2012-02-02 22:46:41
引言回覆 az1141589837009 的話:
我想問一下~

我是練殺手
我能力值有103點
但不知道要怎麼點...
這103點要點全力嗎????

全力,不用怕:)

不用擔心(拍肩
az1141589837009 ( 冰魄雙月夜 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 16 篇 2012-02-03 21:05:41
謝謝你~

那....
我要一直點全力到甚麼時候??
一直點下去???
第 18 篇 2012-02-04 01:58:28
引言回覆 az1141589837009 的話:
謝謝你~

那....
我要一直點全力到甚麼時候??
一直點下去???

目前劍士裝都沒有敏

所以,繼續下去吧!

如果有打算換女皇再"撐"敏
第 19 篇 2012-02-04 02:03:15
引言回覆 a25613822 的話:
可是獅子新型不是都要敏媽

如果沒有考慮這點的話,全力是可以的

但要穿女皇裝的話,敏請用"撐"的

敏最高點到23(200等力999剩下點敏到23點,所以可以先點到23)

加上百列、二轉技能就有68了

由於沒辦法穿聖誕裝,只能用龍鍊撐

再用+敏的卷去衝上衣、褲子(潛能最好力%,敏%沒用)

其餘的,自己想辦法(逃><~
frtgvcdjuikmnh ( 乂啟兒乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 20 篇 2012-02-04 06:36:25
全力是幾敏?我不確定是多少
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理