比潔哥30公分還驚人超酷炫【時裝】自己動手做!造型太多!忍不住瘋狂自拍!※2014最受矚目的奇幻大作※
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 1 篇 2012-02-01 22:30:50
在您閱讀本文前請注意

1.若要轉載請註明遊戲基地,並請知會我一聲
     2.若要回覆請勿引言,避免造成拖板
     3.若內文有任何問題請於下面回覆

4.文內未遮到ID之角色已盡力尋求當事人同意刊登。

看影片看到4點50分左右

殊不知伺服器提早開放...這次被阿橘給陰到了...

maplestory 2012-02-01 16-58-45-125 我一定搶登進去

廢話不多說...

馬上開始介紹惡魔的配點與技能驚訝

1轉
練等地點選擇

1~15:跟著訓練任務來跑。

16~30:這時使用系統送的任意門去101打珍奶到30。

技能

首先先點1點惡魔狂斬,接著把生命點滿(別小看早點晚點,HP的多寡會有差的),然後把惡魔推進器跟黑暗敏捷點滿後,剩下的全部丟到鐮刀去。

2轉

練等地點選擇

30~36:1+1藥水衝衝衝!!

36~47:CD區或藍色廂型車都不錯,CD區使用疾風步跟魂吸來跑圖非常快速。

47~55or60:新加坡的雙色泳圈這時期就可以去打了,記得善用魂吸跟高跳來跑。

60~70:神秘小徑3或妖僧都是不錯的選擇,估計開放後1到2天後妖僧會爆滿。

技能

先點惡魔狂斬1次強化,接著把魂吸跟疾風步點1後,武器精通跟憤怒點滿,接著把魂吸跟疾風步補滿,體能訓練可以排在黑暗復仇之前滿,追擊到最後在點,且不會點滿。

3轉

練等地點選擇

70~81:
1+1藥水灌下去

81~90:這時拼命跑羅密歐組隊跟怪物公園,每天的次數打完後可改跑C-2或金勾2。

90~114:這時可以試著跑多利百列區,惡魔的越等打怪實力非常的高,一樣不變的是跑羅密歐組隊跟怪物公園,羅密歐建議是卡在裡面打奈歐洛伊德。

114~120:還真的沒什麼地方可去...就繼續輪迴羅密歐跟多立百烈吧

技能

個人是選擇不滿死亡之握,畢竟它拉怪的用處佔了絕大多數,剛三轉可以先點惡魔狂斬強化跟強化惡魔之力,之後把惡魔佈雷斯點滿,接著滿精神集中,接下來就任君去調配嚕。

下面就看圖說故事嚕賊笑賊笑賊笑

maplestory 2012-02-02 20-49-16-765

100等嚕!!

maplestory 2012-02-03 16-26-14-796

maplestory 2012-02-03 18-46-05-578

maplestory 2012-02-03 19-16-50-421

現在的組隊任務真的比以前好練太多了

maplestory 2012-02-03 21-44-33-921

跟會員們去打熊獅,感謝伊達!

maplestory 2012-02-04 11-24-06-859

繼續住在羅密歐裡面

maplestory 2012-02-04 12-01-45-671

增補4轉流程影片

影音名稱楓之谷-惡魔殺手4轉任務流程

影音名稱楓之谷-121惡魔殺手In龍森林I

影音名稱楓之谷-惡魔殺手83等In沙漠C-2

• maplestory 2012-02-01 16-58-45-125
  • maplestory 2012-02-03 19-16-50-421
  • maplestory 2012-02-02 20-49-16-765
  • maplestory 2012-02-03 16-26-14-796
  • maplestory 2012-02-03 18-46-05-578
  • maplestory 2012-02-04 12-03-41-640
  • maplestory 2012-02-03 21-44-33-921
  • maplestory 2012-02-04 11-24-06-859
  • maplestory 2012-02-04 12-01-45-671
z09850983 ( 夜喵o軒★ ) 板主家族板板主家族板副板主手機認證徽章值日生 Lv. 16 | 文章數 : 1252
第 2 篇 2012-02-01 23:14:30
話說半月老爸裝到底.

怎配的阿!!!

搶頭香喔~
簽名檔
來源IP:118.168.160.* [ 檢舉此文 ]
HMCI0112 ( 黑雪姬我老婆仁子我妹 ) 家族板板主家族板副板主福虎生風基地10週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1607
第 3 篇 2012-02-01 23:40:47
82~90可以去打C-2
揪咪^_<
半月加油
james850821 ( 小神神:"> ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 16 | 文章數 : 848
第 4 篇 2012-02-01 23:42:39
讓我提問一下..HP不是越晚點加越多嗎汗
在下一直這麼認為耶...
HMCI0112 ( 黑雪姬我老婆仁子我妹 ) 家族板板主家族板副板主福虎生風基地10週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1607
第 5 篇 2012-02-01 23:46:17
引言回覆 james850821 的話:
讓我提問一下..HP不是越晚點加越多嗎汗
在下一直這麼認為耶...
其實你什麼時候點
都沒有差吧
我好像是15~17等才點滿
billy7957034 ( 吳勝斌 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 6 篇 2012-02-02 00:13:42
能力值要點幾力幾敏?
=))
第 7 篇 2012-02-02 00:15:15
引言回覆 billy7957034 的話:
能力值要點幾力幾敏?
=))
我是覺得 全力就好了
如果資金不夠的話 就4力1敏吧 (?)
因為2敏太坑爹了
zivvy ( 囧爆你的心 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 9 | 文章數 : 117
第 8 篇 2012-02-02 12:41:52
阿阿阿阿~~~
我正要發攻略文說~~
我也是5小時標到82= =
哭哭= =

P.S: 36~60可以到玩具城玩具工廠<B工程3>喔
中間有卡點~爆好練的~36~60兩小時就解決了(有開傳說加油)
gyowo7456233 ( 寒冰空間 ) 值日生手機認證徽章值日模範生 Lv. 6 | 文章數 : 132
第 9 篇 2012-02-02 18:00:57
惡魔疾風步只是推怪用的,有需要滿嗎??
qq9w9qq9w9 ( N95小男孩-N95忠實粉絲 ) 副板主家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1136
第 10 篇 2012-02-02 18:03:22
引言回覆 HMCI0112 的話:
能力值要點幾力幾敏?
=))
我是覺得 全力就好了
因為2敏太坑爹了
劍士裝110以下似乎不限制敏捷 女皇武器也沒有單手鈍器類 何必點敏?
z554466666 ( zx554466666 ) 值日生好事成兔值日模範生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1138
第 11 篇 2012-02-03 12:34:48
引言回覆 HMCI0112 的話:
能力值要點幾力幾敏?
=))
我是覺得 全力就好了
因為2敏太坑爹了

為啥要點4力1敏
劍士的裝沒有1個需要敏捷 (除了女皇)
所以點全力就好了
tyarek47921a ( ★冰夜痕殤☆ ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 13 篇 2012-02-03 15:04:04

可是他不是說直接增加嗎?
是以前才有差吧
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 14 篇 2012-02-03 15:15:24
引言回覆 tyarek47921a 的話:

可是他不是說直接增加嗎?
是以前才有差吧
阿   忘記了

現在是改成直接增加  冏
a8782949 ( 半糖a ) 家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 19 | 文章數 : 863
第 15 篇 2012-02-03 19:11:55
.....
但我練了2天 = = 才86
地1天42 地2天81 地3天86 不過實際上還練不到2天
第 16 篇 2012-02-03 19:52:46
引言回覆 a8782949 的話:

.....          這次惡魔我練的雖然比你高等
但我練了2天 = =      才86
今天已經到114等收工拜託

如果沒今天那個維修應該就120了  冏

一起加油吧
gbnh42125 ( corko2 ) 龍的傳人基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 130
第 17 篇 2012-02-04 09:40:47
引言回覆 hiyo6530 的話:

maplestory 2012-02-03 19-16-50-421

現在的組隊任務真的比以前好練太多了

陸續新增

這張圖的經驗欄好怪= =
0.36%怎會3格過一半-.-

我想問一下
惡魔之力上限 跟等級有關係嗎?
還是跟別種有關係= =

try91244879852 ( 熊魂 ) 家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章好事成兔手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 716
第 18 篇 2012-02-04 09:58:34
謝謝你的資料,辛苦了,準備要去玩了~
第 19 篇 2012-02-04 09:59:22
引言回覆 gbnh42125 的話:

我想問一下
還是跟別種有關係= =

剛升等經驗條要跳回0%還沒跳完就拍圖了

上限好像跟幾轉有關

現在3轉

魔力有90
gbnh42125 ( corko2 ) 龍的傳人基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 130
第 20 篇 2012-02-04 10:20:01
引言回覆 hiyo6530 的話:
引言回覆 gbnh42125 的話:

我想問一下
還是跟別種有關係= =

剛升等經驗條要跳回0%還沒跳完就拍圖了

上限好像跟幾轉有關

現在3轉

魔力有90

原來是這樣= =
我現在才30
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理