暗黑靈獸降臨!【點我參戰】imax電影史詩頁遊"黑暗之光"享受殺無赦的快感!補助!3D遊戲美術師
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-01-30 23:17:06 自行刪除。
a8782949 ( 半糖a ) 家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 19 | 文章數 : 872
第 2 篇 2012-01-30 23:08:28
引言回覆 pcuu966kcca 的話:
我想要問一下大家!
我的裝備還有哪些地方需要改進的!請幫忙指點一下!
(例如哪個裝備可以在洗或衝之類的!)

因為我目前還在存買140套裝的錢!(真不知道存好要啥時=口=)
所以我就暫時用110等的!
以下這把武器應該會當終身武器!除非出140單手鈍器!

這是我的武器!
龍頭錘

我的套服
龍盔甲

我的手套
龍護腕

我的鞋子
龍靴

我沒有炫耀!不要說我是炫耀文=口=

不要在發這種易引起筆戰的文章         
不然等等這篇戰火就要開始燃燒了起來

pcuu966kcca ( pcuu966kcca ) Lv. 11 | 文章數 : 254
第 3 篇 2012-01-30 23:11:36
可是我看很多人都有在PO自己裝備問大家阿!

我真的很想知道大家會建議我怎用!

我沒有要故意挑起筆戰!
Hapoharry ( ♂鬼羽翼★ ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 528
第 4 篇 2012-01-30 23:14:29
我並不覺得這是炫燿文

由於現在捲軸容易拿

人人的裝備武器都很容易變很好

版大 你不用打非炫燿我也看的出來是非炫燿

真正炫燿的裝備是沒衝過單價就很高的EX:女皇

還有下面淺能金框/綠框
簽名檔
目前本人騎士團120囉~ 雖然已經楓頂了,確有說不出的憂傷。
120聖魂/106重砲手/75隱忍/102狂豹/76火毒
154機甲戰神 ID:Pollution魂o(乾淨表攻已達:24937)
即時:a607558 a86869219
朦朧的月色,一間廢棄的空屋,傳出了慘叫聲,啊!一聲,震驚了這個小鎮。
來源IP:125.228.139.* [ 檢舉此文 ]
SOS12356 ( 羅羅亞 ‧ 索隆 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1969
第 5 篇 2012-01-30 23:15:15
不知為啥我看到這種文章就不爽

總之最好別發這種火藥性文章

就算沒炫耀 別人有是覺得在炫耀
簽名檔
六道之辻
來源IP:58.115.186.* [ 檢舉此文 ]
Hapoharry ( ♂鬼羽翼★ ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 528
第 6 篇 2012-01-30 23:17:49
引言回覆 SOS12356 的話:
不知為啥我看到這種文章就不爽

總之最好別發這種火藥性文章

就算沒炫耀 別人有是覺得在炫耀
這根本不算炫燿阿
一張捲又不貴!

哪裡炫燿了-.-

隨處可得的捲軸

在配上一把也是隨處可得的武器?
簽名檔
目前本人騎士團120囉~ 雖然已經楓頂了,確有說不出的憂傷。
120聖魂/106重砲手/75隱忍/102狂豹/76火毒
154機甲戰神 ID:Pollution魂o(乾淨表攻已達:24937)
即時:a607558 a86869219
朦朧的月色,一間廢棄的空屋,傳出了慘叫聲,啊!一聲,震驚了這個小鎮。
來源IP:125.228.139.* [ 檢舉此文 ]
louis21210 ( zz搗蛋zz ) 基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人網頁遊戲控值日生 Lv. 11 | 文章數 : 190
第 7 篇 2012-01-31 13:06:14

其實我覺得還好。
現在木魚弄一把[不滅的傳說幻龍長]只要2000萬(我有用1把)
卷軸現在是很好拿,9捲也可能是50%鐵鎚敲的(話說我衝60%爆掉)。
而且是衝[傳說],不是[不滅]的(應該吧),星捲大概是5星捲,武器就暫且跳過。
-----話說我把保護捲軸當成別的捲軸,結果衝60%,還以為次數不會下降~~~ -----
套服,紫字而已,都算是平民可以用到的部份
(現在新手很好賺錢,弄紫裝不難吧?)---話說我自己...穿一樣乾淨未淺能的...
鞋子...只是力量3%還不錯,手套也還好。
看不出來有什麼炫耀的意味。
只是裝備都比我好orz
筆戰...除了發文的人以外,還有那些回文的人。
如果這篇大家真的認為是炫耀文。
那麼就掙ㄧ隻眼,閉ㄧ隻眼。
不要回文,讓他沉下去?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理