英雄對戰魔龍 立即開戰→超越武俠PK巔峰!史上最大の作戦 であります機會不只有一次,快來玩!
food861219 ( 虛空的謙 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 61
第 1 篇 2012-01-30 21:58:15
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

我最近想把沖爛的炎盔給他回真一下(其實只是槌子沒過)
但是因為潛能是罕見
所以我不知道回真是不是會把潛能也....
而且捲數是零 不知可不可以衝??

臉書回應

簽名檔
我在木妖喔
歡迎大家來找我
ID:頂級蝦手卷
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.165.216.* [ 檢舉此文 ]
sogookita ( sogookita ) Lv. 8 | 文章數 : 77
第 2 篇 2012-01-30 22:00:01
卷數零就不能衝了喔@@
順帶一提,潛在是不會影響的,希望有幫到你:))
starrysky008 ( わたし ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 90
第 3 篇 2012-01-30 22:01:54
如果是單純的0捲未敲的話
可以使用槌子讓他多一捲在使用回真
回真並不會影響到潛力值
而且回真失敗並不會扣捲數
所以0捲又敲過的話可能就沒辦法摟~
(跟樓上差不多)
簽名檔
友誼就是一起啃食完美的烘烤臉
來源IP:111.250.139.* [ 檢舉此文 ]
pupupi11 ( G布丁奶茶M ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 204
第 4 篇 2012-01-31 14:20:12
我朋友回真充到裝被爆掉:))
或許是BUG?又或者是真的爆了?
不管怎樣你還是別衝吧~
簽名檔
噢YA
來源IP:58.114.219.* [ 檢舉此文 ]
ab1357986 ( 阿金富力士 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4803
第 5 篇 2012-01-31 14:26:03
引言回覆 pupupi11 的話:
我朋友回真充到裝被爆掉:))
或許是BUG?又或者是真的爆了?
不管怎樣你還是別衝吧~

70%的回真衝了沒過有機率會爆裝
60%的回真衝了會爆是bug,所以回收了
20%的回真衝了沒過不會爆,請放心
簽名檔
來源IP:114.44.200.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理