拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下
a12a1377123 ( Zamils影o )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:93 | 推薦數:41 | 被推數:9 #1. 2012-01-23 23:09:10
今天 我逛自由的時候.......

看到這個......

• Maple0198
▼ 顯示全部圖片
lalabear123 ( ↙喬米〃柚↗ )
基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:487 | 推薦數:89 | 被推數:83 #3. 2012-01-23 23:12:31
引言回覆 a12a1377123 的話:
今天   我逛自由的時候.......

看到這個......

血X的動畫...發財嚕

賣女孩小火柴(咦?不是賣火柴的小女孩)的火柴~   (繞口令啥米
  • 啥米
  • 發財嚕
▼ 顯示全部圖片
asd4555470 ( 冷洌o冰天 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:10 | 被推數:27 #5. 2012-01-23 23:24:06
我最常看到的惡搞武器 就是每位新手的好朋友 劍(大部分拉)

比如:黑橘怎摸這摸的劍 OR XXX非常的劍

以上為真實案例

講一個我自己的:能射出子彈的(長) 迷:咦? 真得有欸 AND 能擊敗黑橘的(卡式加農砲)

都滿好笑的
q12we34rt56yu78i ( JacK瑋仔☆ )
手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:898 | 推薦數:446 | 被推數:223 #8. 2012-01-23 23:41:12

呵呵!
大家真有創意壓!

之前看過經典的
劉肥的手提包
內有七億的手提包
陳X扁的手提包...(好多包包XD)

穿了直升200的大劍
攻擊破億的大劍
殺屁孩專用的大劍...(我不是販劍!我是製杖XD)
anigif  
走到哪貼到哪的可愛宣傳XD
  • anigif
▼ 顯示全部圖片
來源IP:123.240.63.* / 最後編輯時間:2012-01-23 23:41:56
簽名檔
Piggy瑋. 部落格:點我~                              楓之谷本營:三眼章魚                          公會:小乖好友會                                  本尊:2代瑋瑋魔者                               2代瑋瑋家族:有46隻角色
c22409877 ( 楓影˙魂貓 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:362 | 推薦數:70 | 被推數:28 #12. 2012-01-24 17:47:34
之前不是還有一把 "黑橘真的很"劍

這把也讓我笑了很久XD
來源IP:180.177.109.* /
簽名檔
 FB主帳號:c22409877@yahoo.com.tw

FB交易帳號:c22405168@yahoo.com.tw

一般線上遊戲:楓之谷、爆爆王、CS

FB有玩的遊戲:開農、開水、PA、RC、小小戰爭

歡迎多多指教  有問題可用FB寄信給我~!
pcuu966kcca ( pcuu966kcca )
Lv. 11 | 文章數:254 | 推薦數:52 | 被推數:14 #18. 2012-01-24 23:34:03
引言回覆 k013261256 的話:

那個人想必是個蘿莉控吧
那個人是血X的賣火柴小女孩看太多了

話說 我們伺服器也有一個叫做 我們系上設計的手提包
你是哪個伺服器的?
我還真想買下那個包包!
ps.就叫你們不要再買包包了嘛! (屈原附身
k013261256 ( 飄飄ブラック )
家族板板主家族板副板主值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日模範生Pow瓦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:821 | 推薦數:223 | 被推數:143 #19. 2012-01-25 00:13:00
引言回覆 pcuu966kcca 的話:

那個人想必是個蘿莉控吧

你是哪個伺服器的?
我還真想買下那個包包!
ps.就叫你們不要再買包包了嘛! (屈原附身

藍寶(簽名檔有寫的說)
賣的人說他不是妹控(??
s3342667 ( 泡泡龍AA )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:11 | 被推數:6 #20. 2012-01-25 00:40:55

那個人想必是個蘿莉控吧

冒犯了

"我們系上設計的"
這是別人的id嗎?
id不是只能用6個字?
為什麼這裡7個字呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理