[分享] 櫻花處的音樂盒
zxc47258963

櫻花處的音樂盒
可以點歌耶~

第一個是韓國8周年的歌
第二個是魔法森林郊外的背景歌
第三個是魔法森林的背景歌
第四個是搭船時的背景歌
第五個是時空的裂縫組隊任務的背景歌
第六個是多立百列那個地圖的背景歌
第七個是神木村郊外的背景歌
第八個是艾靈森林的背景歌
第九個是時間神殿三扇門的背景歌
第十個是耶雷弗的

Maple0108

來源IP:220.136.167.*

回應本文

引言回覆 sogookita 的話:
引言回覆 zxc47258963 的話:
引言回覆 tigerlong168 的話:

我也不知道歌名
不過傳說轉蛋機那的音樂就是第一個呀!
是這個嗎?
影音名稱韓國8周年紀念影片
影音長度1:48
影音來源youtube

莉琳真的好可愛啊!!能有這樣的教官(是嗎?)好幸福喔xDD
離題了~這支影片做的真的很好,會讓沒玩的人也想去玩
台灣黑橘呢?精靈遊俠的廣告讓我不想承認我有玩楓之谷
好!!以上都是離題話~我真的要說的是
版主大,您會特別把每首都點過喔@@?
我之前是隨便點了一首,然後出地圖xD

我是因為破完73等任務:尋找孩子1.2
最後他叫你點音樂盒放一首音樂
我才知道的
因為好奇
就每首都點點看~微笑
來源IP:218.165.3.*
還不錯聽說.....
有時候mp3還是要換點口味比較好
來源IP:58.115.69.*
我也想要MP3檔的ㄟ 可以開千千靜聽邊玩楓之谷應該不錯XDDD(會不會離題阿XDD
0:21~0:22精靈耳朵在動ㄟ超口愛的
來源IP:59.124.64.*
有沒有第一首MP3檔的?? 可以給我嘛 好好聽

有其他首楓之谷的歌都可以給我 好想要...
來源IP:114.47.168.*
引言回覆 zxc47258963 的話:
有沒有(傳說轉蛋機)那的音樂?

我一直很想下載(不知道歌名

補字

我也不知道歌名
是這個嗎?
影音來源youtube

莉琳真的好可愛啊!!能有這樣的教官(是嗎?)好幸福喔xDD
離題了~這支影片做的真的很好,會讓沒玩的人也想去玩
台灣黑橘呢?精靈遊俠的廣告讓我不想承認我有玩楓之谷
好!!以上都是離題話~我真的要說的是
版主大,您會特別把每首都點過喔@@?
我之前是隨便點了一首,然後出地圖xD
來源IP:114.27.148.*
我有有人唱的和沒人唱的

你們要哪一種
來源IP:122.120.161.*
我都不知道也
我玩遊戲都不開聲音的
來源IP:59.115.163.*
音樂!我要 給我! 附影片
超讚 8周年

((語無倫次了
來源IP:125.228.225.*
沒錯!!

就是這首!

個人覺得超好聽

(話說影片最後是在炎魔上)

大大,謝啦!!!
來源IP:114.37.78.*
大大妳耳朵還真厲害啊 -.-
來源IP:218.168.83.*

韓國8周年
音樂我有喔
要的可以找我要
即時:dt1997700流口水
來源IP:61.227.99.*

補字

記得沒錯的話就是櫻花處的第一首喔~
希望能幫到你~
來源IP:61.216.14.*

補字

我也不知道歌名
是這個嗎?
影音來源youtube

來源IP:220.136.167.*

補字
來源IP:114.37.78.*
產生本頁面所需時間:0.310 秒