王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
a521167 ( 黯雁楓 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章蛇運沖天爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 34 | 文章數:1333 | 推薦數:390 | 被推數:204 #21. 2012-01-24 20:03:18
九年的變化真的變很多
原本地圖只是小小一張
到現在如此的多
希望可以越來越精采
scohl036612 ( 夜崎 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:49 | 被推數:5 #23. 2012-01-24 23:09:44
這是楓谷的歷史嗎,不過真的很懷念呢

想當初我才剛升小學五年級不久

校外突然來了幾個打工的大哥哥在發最初的楓谷光碟

當時我也是玩弓箭手,每次都在弓手村找人組隊打怪

那時弓手村的人潮跟人與人互動的溫暖,我到現在都還記得

可是一直改版跟維修到今年,以前的點點滴滴都快化為泡影了

那時的回憶,那時的穩定(不會當機跟斷線的那時候)都沒了

不過我已經習慣現在的楓谷了,而且也快要2月了,下一波改版又要來了

所以我建議所有楓谷的大大們,2月的第2個禮拜在玩惡魔吧

我不要再像精靈改版一樣,問題這麼多了~

PS:各位有在藍寶的大大們有空來找我玩喔,ID跟我大頭貼一樣

還有我分身,永遠回憶妳跟戀羽o涵櫻(最近太缺人陪了,有空陪我哈啦也行=ˇ=)
march2yoyo ( 茶茶:D )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:3 #24. 2012-01-30 17:43:07
以前楓谷- 熱鬧的墮落城市,一堆人要打超綠
現在楓谷- 一堆點商在墮落用寵物宣傳(有些還是騙人的)

以前楓谷- 打到裝備就像中樂透一樣
現在楓谷- 打到的算什麼?身上都是衝過捲的

以前楓谷- 計程車錢好貴,做錯地方罵髒話(新手時期)
現在楓谷- 坐錯又沒差,幾千塊而已

以前楓谷- 好不容易存到100萬,耶!!!
現在楓谷- 誰沒100萬? 新台幣換就有

以前楓谷- 努力湊錢(如果沒記錯是100萬)創公會~
現在楓谷- 人人有公會~

以前楓谷- 終於轉職成功,感動啊!
現在楓谷- 跟NPC講個話馬上轉職成功(精靈遊俠)

以前楓谷- 從弓手村走到勇士村走到迷路
現在楓谷- 走兩個地圖就到六道岔路,怕迷路?

以前楓谷- BOSS打了幾小時還是打不死
現在楓谷- BOSS?幾分鐘就解決啦

以前楓谷- 斷線?應該是電腦有問題吧,很少斷線呀
現在楓谷- *!又斷線!又回朔!死黑橘!!小心我把你榨成汁!!!
q12we34rt56yu78i ( JacK瑋仔☆ )
手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:898 | 推薦數:446 | 被推數:223 #25. 2012-01-30 19:28:20
引言回覆 march2yoyo 的話:
以前楓谷- 熱鬧的墮落城市,一堆人要打超綠
現在楓谷- 一堆點商在墮落用寵物宣傳(有些還是騙人的)

以前楓谷......

根本中肯!!!

以前楓谷-玩家們很有禮貌,侵犯到地圖會說抱歉,甚至最後還一起練
現在楓谷-搶P壓! 你X媽咪XXXXX.......

以前楓谷-等船開時,每個玩家都會互相聊天
現在楓谷-隨便開飛機、瞬移、時空門,哪來的聊天

至少...

以前楓谷-每張CD圖都有外掛
現在楓谷-外掛...有少了一點 = =
來源IP:123.240.63.* / 最後編輯時間:2012-01-30 19:30:15
簽名檔
Piggy瑋. 部落格:點我~                              楓之谷本營:三眼章魚                          公會:小乖好友會                                  本尊:2代瑋瑋魔者                               2代瑋瑋家族:有46隻角色
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ks22128 ( 熾焰雙努 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:0 | 被推數:6 #29. 2012-01-31 12:57:30
別說那麼多拉...
以前跟現在都有好壞
看到 懷念一下爾以
現在的楓谷 也不賴阿?!
除了一些小孩跟有點XX的人
改了好練 升等很快 也不錯
雖然 現在楓谷 越改越濫{有點可信度
不過 你們也希望自己越來越強吧?
以前 回不去了 不如珍惜現在
感化 楓谷的一些人 {因該是不可能
就這樣 住大家遊戲愉快!!
GASH8077919 ( 下高歌 )
Lv. 9 | 文章數:291 | 推薦數:74 | 被推數:29 #31. 2012-02-01 16:29:33
本香菇我...看了覺得好感動阿(水汪汪

雖然我覺得我玩很久很久了

但 ""熱愛楓谷的感情仍然沒被澆熄"" (管你回溯 斷線 卡號 = =

希望大家能繼續支持(當然也要搞定現在得問題

讚 +1~
-----------------------------------------------------------------------------------

題外話 以前人怕被盜

現在人怕回溯= (
qpwoei860137168 ( 舞夙 )
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:10 | 被推數:2 #32. 2012-02-01 16:37:25
偶 好懷念 以前 每次上線第1件事事情要做什麼呢?

當然是賣名聲阿 之前 4之分身 1:30萬

賣4之 就有120萬拉 沒被騙 就每天作夢都會笑了

現在呢 俗話說的好 有錢能使鬼推磨 賣個50 點 就可以 不用賣名聲 1個月了

還是比較想玩以前得楓谷...-.-
GASH8077919 ( 下高歌 )
Lv. 9 | 文章數:291 | 推薦數:74 | 被推數:29 #33. 2012-02-01 16:41:58
引言回覆 qpwoei860137168 的話:
偶   好懷念 以前 每次上線第1件事事情要做什麼呢?

當然是賣名聲阿    之前 4之分身  1:30萬

賣4之 就有120萬拉   沒被騙 就每天作夢都會笑了

現在呢 俗話說的好 有錢能使鬼推磨  賣個50 點 就可以 不用賣名聲 1個月了

對對對   我以前就是這麼想的....

超懷舊的時光...

現在名聲嗎   說真的 收的人好少...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理