史上最大の作戦 であります參加??任務,包你快速升級新版本,一起來打王!靈狐現世 為愛而生
xxdr1234 ( 呆o逆包 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 1 篇 2012-01-20 22:57:29
本主題已被鎖定舊文鎖定by~小莉

惡魔殺手能夠使用飛天騎寵嗎?

還有他的坐騎是那對翅膀還是有別的?

臉書回應

來源IP:1.162.145.* [ 檢舉此文 ]
gn00458665 ( *~^天銀^~* ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 22 | 文章數 : 920
第 2 篇 2012-01-21 04:54:19
等出來才知道吧.....
座騎應該會有別的....不然黑橘要賺什麼........
lovelovefor15 ( 耀眼的鳥 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 3 篇 2012-01-21 07:18:34
我看過只有一個翅膀型態~~
我沒看過其他型態~~><
超想看別的型態~~><
q12we34rt56yu78i ( JacK瑋仔☆ ) 手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 898
第 4 篇 2012-01-21 07:25:24
引言回覆 lovelovefor15 的話:
我看過只有一個翅膀型態~~
我沒看過其他型態~~><
超想看別的型態~~><

大大指的是"惡魔殺手的坐騎可以飛天嗎"

沒這麼酷吧?
我搜尋過影片
好像沒這麼幸福呢XD

事實上有二階唷!
一樣是分到120結束
簽名檔
Piggy瑋. 部落格:點我~                              楓之谷本營:三眼章魚                          公會:小乖好友會                                  本尊:2代瑋瑋魔者                               2代瑋瑋家族:有46隻角色
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.240.82.* [ 檢舉此文 ]
xxdr1234 ( 呆o逆包 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 5 篇 2012-01-21 20:52:26

都沒人能回答出來喔
想說現在去抽出一隻黑龍給惡魔但又怕不能
結果都沒能夠回答出= =
a0981248969 ( 蘇盛 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 6 篇 2012-01-22 20:39:22
應該要等出了才知道 要不然就是剩 她的那個翅膀

應該是可以用 原本5大職業可以用的那個 70等豬座騎 和120 銀毛豬

你說的那個黑龍 應該是可以坐吧!! (要不然黑橘吃神麼)

黑龍沒現職業好像是~~!!

可是這麼說來 惡魔殺手 要拖釣赤膀才能坐騎==?

第 7 篇 2012-01-22 21:29:54
引言回覆 a0981248969 的話:
應該要等出了才知道 要不然就是剩 她的那個翅膀

應該是可以用  原本5大職業可以用的那個 70等豬座騎  和120 銀毛豬

你說的那個黑龍 應該是可以坐吧!! (要不然黑橘吃神麼)

黑龍沒現職業好像是~~!!     

可是這麼說來 惡魔殺手 要拖釣赤膀才能坐騎==?

黑龍的意思是惡魔殺手騎黑龍能不能飛
因為我重砲買了魔法掃把結果不能飛
怕抽了以後不能飛 那就虧了

a0981248969 ( 蘇盛 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 8 篇 2012-01-23 17:07:37
飛是怎麼個飛法?

掃把 不視只能平行那個高度飛嗎? 我記得龍 可以亂飛得樣子=ˇ=
dnky0503 ( 許妙妙 ) 手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 93
第 9 篇 2012-01-23 17:38:46
抽出來的坐騎應該是每個角色多能用巴
第 10 篇 2012-01-23 19:08:21
飛是怎麼個飛法?

掃把 不視只能平行那個高度飛嗎?  我記得龍 可以亂飛得樣子=ˇ=

我說的飛就是亂飛也就是在地圖上到處亂飛

但我看過有人騎掃把亂飛耶   但我重砲卻飛不起來

aaron55859 ( RuNiu ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 18 | 文章數 : 739
第 11 篇 2012-01-23 19:09:41
惡魔殺手的翅膀 是騎寵

但是能不能飛 這我就不知道了

我是有看過不能飛的 能飛的我就沒看過了
簽名檔
來源IP:221.169.231.* [ 檢舉此文 ]
aa870723 ( 福子 ) 副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 12 篇 2012-01-23 19:24:11
惡魔殺手的翅膀

技能我記得是再初心者那邊吧

上+跳躍=往上飛 [像砲手三轉技能]
跳躍+左或右=像二段跳那樣
跳+左或右鍵強押=持續在天空滑翔的樣子
※ 最後編輯時間:2012-01-23 19:24:30
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~~點圖進無名,看看新楓之谷的影片吧♫!
來源IP:61.225.97.* [ 檢舉此文 ]
anywaysick ( anywayknight ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 13 篇 2012-01-25 15:11:43
我玩國際板 惡魔殺手 感覺 翅膀騎寵沒用(頂多好看) 反而 滑翔 高躍機動性較高

兩種翅膀 一種剛開始有 第二種四轉拿到
簽名檔
GMS 147 Paladin Quit for now

Wild Hunter 132
來源IP:70.70.161.* [ 檢舉此文 ]
fb76059954 ( Orz老趙 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生 Lv. 7 | 文章數 : 60
第 14 篇 2012-01-26 01:53:00
引言回覆 xxdr1234 的話:
飛是怎麼個飛法?

掃把 不視只能平行那個高度飛嗎?  我記得龍 可以亂飛得樣子=ˇ=

我說的飛就是亂飛也就是在地圖上到處亂飛

但我看過有人騎掃把亂飛耶   但我重砲卻飛不起來

騎寵要飛

除了要有能飛的騎寵

更重要的是解120等的"飛天騎寵"任務...

要準備5000萬 (這點已經有非常多人問過了)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

個人認為 惡魔殺手是可以使用小瑪莉的所有騎寵

小瑪莉所抽出來的序號

可以換成"xx騎寵交換券"

按了之後之皆在角色-收集欄獲得"xx騎寵"技能

不需要像以前的點裝覆蓋在既有騎寵上

所以原先擁有職業騎寵或本身沒有騎寵(如:煉獄)都可以再學會該騎寵技能

而且惡魔的翅膀是本身就有的

"飛翔"也是屬於一種技能

不會和抽到的"其他騎寵"技能相衝(就算翅膀是騎寵也一樣)

會提出這樣的回答

可以佐證的是GM一直提倡大家使用的木製飛機

木製飛機各職業都能使用

而(飛天)騎寵技能的取得(按交換券)及使用(除了大陸間的移動)

基本上是一樣的~

另外本人目前是沒聽說惡魔有職業騎寵~

末日反抗軍騎的東西都是"技能"

像美洲豹和機甲

所以美洲豹、機甲、精靈的獨角獸、點商騎寵都不用吃東西呦~

※ 最後編輯時間:2012-01-26 02:02:32
簽名檔
來源IP:111.255.46.* [ 檢舉此文 ]
tristanlake ( 注意此暱稱有人使用了 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 15 篇 2012-02-01 22:19:00
我有看到19等的惡魔殺手可以飛...不是滑翔唷
我問她怎麼做到的...結果不回我...
是低空飛行...沒騙人@@
a05251111 ( 幻想與奇蹟 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 16 篇 2012-02-02 00:04:16
引言回覆 tristanlake 的話:
我有看到19等的惡魔殺手可以飛...不是滑翔唷
我問她怎麼做到的...結果不回我...
是低空飛行...沒騙人@@

惡魔的翅膀就是騎乘了= =
請開騎乘欄,雙擊翅膀技能,就能「低空飛行」了
簽名檔

←佩特萬歲
來源IP:219.85.132.* [ 檢舉此文 ]
poooq50219 ( ★。╗天才兔ˇ╔.★ ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 17 篇 2012-02-07 21:54:14
惡魔殺手
能騎騎寵
解完飛天騎寵
也能飛
我已幫各位證實過=)
stapyls9281 ( F-16式戰機 ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 204
第 18 篇 2012-02-08 13:53:28
引言回覆 poooq50219 的話:
惡魔殺手
能騎騎寵
解完飛天騎寵
也能飛
我已幫各位證實過=)

能希望有圖證明可以用飛天騎寵讓翅膀飛翔 不然讓很多人多花冤大頭錢 = =

jerry861234 ( 吾小憨憨也 ) 手機認證徽章龍的傳人 Lv. 12 | 文章數 : 457
第 19 篇 2012-02-08 22:35:43
引言回覆 stapyls9281 的話:
引言回覆 poooq50219 的話:
惡魔殺手
能騎騎寵
解完飛天騎寵
也能飛
我已幫各位證實過=)

能希望有圖證明可以用飛天騎寵讓翅膀飛翔 不然讓很多人多花冤大頭錢 = =

他的大頭。。。看一下吧
第 20 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:abcd311084:內文都是錯字 請注意選字(倒扣一倍G幣經驗值)