"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #162. 2012-02-02 18:36:55
本主題已被鎖定農曆年已過 by 安吉
引言回覆 fgtakei 的話:
感謝幻想大大,
gb201202newPWGvd 已拿走了(行)
阿丸路
不客氣   

回樓上 都被拿走了  那我就沒辦法了
如果有多的序號我在私信先給你好了
jsqjsqjq ( 搖擺狂潮 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章好吃粽子2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:934 | 推薦數:31 | 被推數:171 #167. 2012-02-03 10:45:45
引言回覆 oskay0729 的話:
引言回覆 jsqjsqjq 的話:
><只缺龍字序號說 被兌換過了
有多龍字序號的大大請傳訊給我謝謝
傳訊給你了喔~
另外送序號
龍        gb201202newc477D
行        gb201202newYRiw1
謝謝這位大大終於湊齊了龍年5字
給你個讚!
已兌換徽章

徽章問題已解決!!

fgtakei ( TODD FUNG )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生
Lv. 11 | 文章數:221 | 推薦數:21 | 被推數:27 #169. 2012-02-03 12:18:48
我返來了
2012-02-03 12:11:17         來自:sysop
        [ 系統訊息 ] 恭喜您參加遊戲基地「龍的傳人認證活動,獲得集字序號」,運 gb201202newRU7V3,請繼續多多支持基地喔!
請享用XD,拿了記得按贊哦
csit58701219 ( 焰星★ )
龍的傳人值日生
Lv. 14 | 文章數:618 | 推薦數:39 | 被推數:48 #170. 2012-02-03 12:53:38
感恩眾多版友幫忙 已經換到徽章
現在share多的字卡序號 請取用囉
微笑

gb2012wyQnwJMlfY
gb2012W3CnUWDfF3
gb2012TwAzi1dGlL

gb201202newFtXP0
gb2012TWvuiTMFzO
gb2012SvPzR1mKLE

gb201202newoqWVO

joe80031500 ( 赤炎黃雷 )
副板主子板管理員家族板板主家族板副板主2010優良板主基地12週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:3744 | 推薦數:227 | 被推數:1286 #171. 2012-02-03 13:42:24
昨天缺行 今天拿到一個行 已經拿到徽章嚕><

行 gb201202newcKeaX
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #174. 2012-02-03 15:50:05
想不到這邊也有樓可以拿XDDD
信好我收集完畢
來源IP:180.218.12.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #175. 2012-02-03 17:55:41
請問各位基友

還有人缺 『年』 嘛~

我這裡還有一組 需要歡迎傳訊給我!!
馬上傳給您!!
來源IP:61.225.98.* / 最後編輯時間:2012-02-03 23:12:52
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~~點圖進無名,看看新楓之谷的影片吧♫!
o8264123 ( X屌式 )
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:89 | 被推數:56 #177. 2012-02-03 18:33:34
我有虎..今年再來個龍?--麻煩捏這麼多字.上次還是有人送字我才有的
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #179. 2012-02-04 09:20:57
還有沒有蒐集到的板友這裡還有幾個序號,請各位注意元宵節後農曆年就算是過完了,屆時此文會關閉不再開放討論,請大家把握最後這幾天。

gb2012gbwNP6t9iv

gb2012t8NW4tPqqd

gb2012VQWUeuAYyx

gb201202new6dSy7

gb201202newOkM1R

2/2更新