英雄對戰魔龍 立即開戰→超越武俠PK巔峰!史上最大の作戦 であります機會不只有一次,快來玩!
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-02-03 06:45:37 自行刪除。
zivvy ( 囧爆你的心 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 9 | 文章數 : 119
第 2 篇 2012-01-20 08:41:50
雖然配裝我不太懂啦= =
只是想問一下
我記得沒錯的話SP不是技能點嘛??
AP才是能力點不是??
還是我記錯???
簽名檔
大家好~我是新來的~請多關照~
來源IP:61.216.11.* [ 檢舉此文 ]
ee1235512 ( o小芷x ) Lv. 20 | 文章數 : 1154
第 3 篇 2012-01-20 08:43:33
抱歉我記錯了...
以更改了
補字
※ 最後編輯時間:2012-01-20 08:43:56
簽名檔

星光精靈
來源IP:61.225.2.* [ 檢舉此文 ]
asx73 ( 天才實力 ) 家族板板主手機認證徽章值日生值日模範生好事成兔 Lv. 16 | 文章數 : 855
第 4 篇 2012-01-20 09:23:43

力量不就點到穿裝
至於技能請看這
武器跟技能介紹看這
簽名檔
橘子真沒人性
火獨眼獸只有一隻眼睛
還設計要讓玩家拔出來解任務
(純屬惡搞.看看就好)

來源IP:218.162.77.* [ 檢舉此文 ]
queen74 ( 皇后拉蒂法 ) 家族板板主好事成兔龍的傳人基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 148
第 5 篇 2012-01-20 09:25:13
對= =
我也想問這個問題
我力量點爆了
後來發現應該不需要這麼多
我111等
力量不靠裝備撐
基本應該多少?
asx73 ( 天才實力 ) 家族板板主手機認證徽章值日生值日模範生好事成兔 Lv. 16 | 文章數 : 855
第 6 篇 2012-01-20 09:31:24
引言回覆 queen74 的話:
對= =
我也想問這個問題
我力量點爆了
後來發現應該不需要這麼多
我111等
力量不靠裝備撐
基本應該多少?
看你要穿的裝備需求要多少啊
我自己71等只點到4X
身上只有頭盔全能力+15跟傳說戒+4 裝備都穿活動支援給的