獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀RPG激戰新體驗,搶先玩↑
app1374077 ( 精靈遊俠粉絲 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 1 篇 2012-01-15 19:19:10
表攻終於破萬!!!! 這是我第一次還沒120前就破萬耶!
精靈潛力無限!

補上不吃章魚燒表攻和武器素質
  • Maple0025
  • Maple0027
  • Maple0023

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-01-15 19:24:32 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.251.179.* [ 檢舉此文 ]
ee1235512 ( o小芷x ) Lv. 20 | 文章數 : 1154
第 2 篇 2012-01-15 19:43:04
有了星星當然差很多= =
案掉星星看到表攻差了很多
簽名檔

星光精靈
來源IP:61.225.1.* [ 檢舉此文 ]
aass47861 ( ☠歸殷冥δ° ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 4 篇 2012-01-20 06:54:55
星星+40攻
章魚燒+20攻
會高理所當然0.0
akioharuno ( akioharuno ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 5 篇 2012-01-20 07:01:43

恩~ 跟我差不多
不過我只有90...

因為回溯....裝都被吃掉了....只好拿別的加減用....

....話說那個皇冠好刺眼...真想要...
Maple0004

• Maple0004
Otaku3895 ( 甘 ) 手機認證徽章龍的傳人 Lv. 8 | 文章數 : 147
第 6 篇 2012-01-20 08:08:44
您有星星,表攻自然高喔 暗爽
畢竟那耀眼的星星可是+了妳40攻擊欸 水喔
建議裝備洗方塊,把淺力洗好一點,免得星星活動消失,因為攻擊力差太多而暗自落寞.
qaz60172 ( 卌卅廿十 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 7 篇 2012-01-20 08:25:40
我46等時表功破3000 81等時表攻破萬 現在100等了表供13000了 哈哈
llike00010 ( 小小的重砲 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 8 篇 2012-01-20 08:28:20

我現在乾淨表公1萬8.......(精靈遊俠)
ee1235512 ( o小芷x ) Lv. 20 | 文章數 : 1154
第 9 篇 2012-01-20 08:28:22
引言回覆 qaz60172 的話:
我46等時表功破3000  81等時表攻破萬  現在100等了表供13000了 哈哈

請問你表攻你有用星星和吃東西嗎??
我81等表攻沒吃沒+技沒星星才跟你46等差不多=  =
簽名檔

星光精靈
來源IP:61.225.2.* [ 檢舉此文 ]
abcd311084 ( ★~小莉~☆ ) 值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3317
第 10 篇 2012-01-20 08:29:59

我這隻表攻加一加破兩萬
另外女皇祝福只有14

第 11 篇 2012-01-20 08:32:10
+了一堆技能耶= =恐怖...
我沒一隻有破W的 窮人家拉嗚嗚
簽名檔

星光精靈
來源IP:61.225.2.* [ 檢舉此文 ]
ab1357986 ( 阿金富力士 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4803
第 12 篇 2012-01-20 08:33:54
我忘記我精靈表攻多少了= = 武器有點變態 正在考慮要不要貼..
k021003967 ( Smille龍王使 ) Lv. 6 | 文章數 : 136
第 13 篇 2012-01-20 08:34:50
我裝備還沒用好= =
乾淨表攻1w多
補助全開後 差不多1.9w
只能說 大大作弊==
開星星+30攻 還有
樹這個也有加攻擊
跟那個火焰+40攻= =!
eason60211 ( 天空a錒綱 ) 值日生 Lv. 7 | 文章數 : 101
第 14 篇 2012-01-20 09:16:23
板大應該是皮卡的!!!

繼續加油!!120不遠了!

zxcvb001122 ( o至尊prince ) Lv. 6 | 文章數 : 94
第 15 篇 2012-01-20 09:38:44
我乾淨表攻3000(羞

真的喔 我沒花點帶來的成果(驕傲?

196夜使也才幾萬(哭><
fb21557848 ( 楓古老手雪區第一正咩 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 16 篇 2012-01-20 09:48:15
我 現在101 沒吃 開技能就 1.2W初ㄌ :(
ab1357986 ( 阿金富力士 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4803
第 17 篇 2012-01-20 10:53:11

技能開下去能到2w      正在拼3w

(以下乾表)
未命名
  • 未命名
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理