開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!
hspss95120 ( 武虎 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:14 | 被推數:33 #1. 2012-01-14 14:14:29

我無聊開啟楓之谷資料夾的時候發現惡魔殺手的檔案(這不是重點)
Deomn slayer1的影片裡..竟然有中文!!真的!!
(P.S只有在Deomn slayer1有喔)

101.1.14 05:40編輯

216人只有一人回是怎樣...別淺水喔!!
否則..別怪我無情了
我的天啊
  • 我的天啊
▼ 顯示全部圖片
gbnh42125 ( corko2 )
龍的傳人基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:130 | 推薦數:4 | 被推數:6 #2. 2012-01-14 15:05:15

真的耶
不知是我家電腦爛還怎樣
畫面有點模糊

▼ 顯示全部圖片
ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #7. 2012-01-23 11:51:04
男版在+1
= =在下看到那張圖 不得不出現.....
好了要去廁所了(傳來嘔吐聲)
lalabear123 ( ↙喬米〃柚↗ )
基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:487 | 推薦數:89 | 被推數:83 #8. 2012-01-23 11:55:26

男版+1

其實不知為何,我很早就知道了=3=哼

我是被標題騙進來的

然後那張圖害我不敢潛水啥米
  • 啥米
▼ 顯示全部圖片
aaccee002244 ( 逆龍神之謎 )
基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1215 | 推薦數:63 | 被推數:302 #9. 2012-01-23 12:12:24
我也被騙進來了...

(我發現我的也不太能放,畫質好爛)

...看到那張圖我嚇到了
來源IP:122.126.134.* /
簽名檔
本中心專門收容和研究極度討人厭的屁孩

不管哪種類型的屁孩

我們一率接受

入住費:1人4444元 (備註:三人同行,一人免費喔~)
pcuu966kcca ( pcuu966kcca )
Lv. 11 | 文章數:254 | 推薦數:52 | 被推數:14 #12. 2012-01-27 18:23:17
慘了!那張圖太嚇人了!
比一些詛咒文還可怕!
這次回定了= =!
話說我覺得惡魔殺手男生版的影片感覺真的比較好看ㄟ!
男生版的還有怒吼的聲音,
女生版在跟黑魔法師打都沒發出怒吼的聲音實在弱很多!
hspss95120 ( 武虎 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:14 | 被推數:33 #16. 2012-01-27 20:36:19
引言回覆 as852456275 的話:

那張圖片...

你那麼想看見我的早、午、晚餐嗎?

話說...希望惡魔廣告是動畫的,真人根本悲劇

對阿~~我也希望是動畫的,真人的超...............
另外....
淺水者除了遭到恐怖人的攻擊之外..還要....
受死刑吧!!!
遭到猛烈攻擊!!!!!!!!!

• 受死刑吧!!!
▼ 顯示全部圖片
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #18. 2012-01-27 21:06:06

好可怕的照片 這 這一切都是幻覺
撒旦:這是障眼法 騙不了我的
來源IP:220.136.175.* /
簽名檔
最常做以及喜歡做的事情:逛遊戲基地楓之谷系列 討論板 玩楓谷練等 用RC與楓板成員們聊天
本人綠水靈的所有角色 新機速X燒神 初代惡魔佩斯 宴精 黑火燄龍騎士

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理