獵人活動開跑!狩獵拼神裝?RPG激戰新體驗,搶先玩↑決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀
aa870723 ( 福子 ) 板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2014馬年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3547
第 1 篇 2011-12-28 21:19:56
常常測試機開放了之後,
都有許多的人不太知道如何創取帳號、下載遊戲主程式呢﹗
也不太知道有沒有相關的文章了…><所以就發一下…希望對大家有幫助汗
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ps測試伺服器絕無需要使用任何特殊程式、安全防盜卡條件資格……
  只要是beanfun!樂豆會員通通都可以玩~
                微笑
測試機的開放:
在改版前幾個禮拜開放讓玩家測試下版改版的新內容
若有發現BUG異常請立即回報官方。
楓之谷官方 測試達人回報 專區~←點擊
回報異常成功將可以獲得一定數量的楓葉點數唷!
興奮
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
微笑下載測試機~步驟1~測試機公告。 

★請點此☆

〔先到官方網站會看到’系統公告’部分中有’測試機公告’游標點擊。

微笑下載測試機~步驟2~看看有沒有最新的測試機開放公告。 

正常為改版前1個~2個禮拜的禮拜五,由官方網站會公佈開放。
也可多多注意基地的文章一開放一定也會有人發出來給大家知道的!興奮

2 圖例

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

微笑下載測試機~步驟3~下載”測試伺服器主程式”。 
進入最新的測試機開放公告以後,如同正式伺服器。
會有主程式給大家下載~
進入後移至下方即可看到最新 測試伺服器主程式下載〔如同正式伺服器〕。

進入後移至下方即可看到最新 測試伺服器主程式下載〔如同正式伺服器〕
*下載時間可能會有點久請耐心等待!建議使用各種下載器加速下載速度也可以~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下載好遊戲主程式後~如果有看到~
測試伺服器主程式樣
這個就是主程式囉!主程式就下載好囉~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
興奮測試機帳號申請~步驟~申請帳號

打開 beanfun!樂豆 網頁~點取 線上遊戲 部分!
Newbeanfun樂豆!←連結網址點此~微笑打開 beanfun!樂豆 網頁~點取 線上遊戲 部分!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※想創立測試伺服器,必須 要先創立一個"正式伺服器"的~遊戲帳號!驚訝
先創立一個 正式伺服器 遊戲帳號~
※正式伺服器遊戲帳號創立完成以後~絕佳狀態
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
找到了新楓之谷體驗伺服器的部分!
※找到了新楓之谷體驗伺服器的部分!  流口水

創立後正式伺服器帳密了就可在測試伺服器看到也多出了一個帳密唷~就是我們剛剛創的那個!
※創立後正式伺服器帳密了就可在測試伺服器看到也多出了一個帳密唷~
就是我們剛剛創的那個!這樣子就完成測試伺服器帳號創立!
可以進行遊戲啦! 興奮
開始視窗
開始
PS:測試伺服器請多注意官方公告如步驟1或多多在基地看看文章~注意最新情報唷!
開放時間大概如果有改版網頁出來就會開放了!
或是改版前的1~2個禮拜五會有公告出現唷~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目前測試機狀態為:
目前關機狀況登入會出現無法登入唷~

檔案下載網址:楓之谷官方網站測試機公告專區
*下載時間可能會有點久請耐心等待!建議使用各種下載器加速下載速度也可以~
*請多多注意官方網站最新測試機開放公告相關消息並且照官方所公告的方式下載主程式即可~
請隨時注意官方開放時間。
微笑*測試機玩法:

新楓之谷測試機維多利亞-維多利亞港-智慧爺爺NPC
微笑*測試機目前為-維多利亞港智慧爺爺
 可以直接將所有的職業等級升級至最高120等<一等一等慢慢升按一次升一等>
 能讓玩家更快速的進行職業測試唷~當然也可以手動慢慢練咧~

微笑*除{冒險家、終極冒險家、皇家騎士團
 可以直接由智慧爺爺進行第一次、二次、三次轉職以外其他職業一率和正式伺服器一樣唷!

微笑*發現您的角色沒楓幣沒裝備嘛!?
 除了冒險家、終極冒險家以外的職業轉職後都沒有裝備和藥水楓幣呢!!
 如果練的是冒險家、終極冒險家以外的職業
 只能先練一個冒險家職業來拿裝備藥水楓幣由倉庫進行傳送囉~
 <PS冒險家角色建議先不轉職練到71等初心者在進行轉職一次轉三轉~
 省下點技能點數的時間唷~>

微笑皇家騎士團可以由智慧爺爺直接進行第四轉職團長~
 其餘職業只能以正式伺服器方式進行轉職唷~

微笑楓之谷官方 測試達人回報 專區~

PS:哪裡看不懂或哪裡沒補充到的
   希望能回覆跟我說一下XD會再補上去!
   目前正在慢慢補充中…
中華隊加油丸
  • 進入後移至下方即可看到最新 測試伺服器主程式下載〔如同正式伺服器〕
  • 測試伺服器主程式樣
  • 打開 beanfun!樂豆 網頁~點取 線上遊戲 部分!
  • 找到了新楓之谷體驗伺服器的部分!
  • 先創立一個 正式伺服器 遊戲帳號~
  • 創立後正式伺服器帳密了就可在測試伺服器看到也多出了一個帳密唷~就是我們剛剛創的那個!
  • 開始
  • 開始視窗
  • 目前關機狀況登入會出現無法登入唷~

臉書回應

※ 最後編輯時間:2013-05-02 22:20:21
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~點圖進FB~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.225.99.* [ 檢舉此文 ]
aa112137 ( cute小小哆啦 ) Lv. 13 | 文章數 : 486
第 2 篇 2011-12-28 21:55:14
難得福子那麼用心~

給一個讚~
簽名檔
ID:cute小小哆啦

木魚人 可加我好友唷~

定居地點 9-1
來源IP:175.182.27.* [ 檢舉此文 ]
lalabear123 ( ↙喬米〃柚↗ ) 基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 487
第 3 篇 2011-12-28 22:44:32

給一個讚!!

福子大好用心:)

再度潛下去.....
andy3820007 ( 神秘之傳說卍 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 125
第 4 篇 2011-12-28 23:35:54
登入就是為了點讚~

不點可惜~~對不起自己XDD

讚+1
y20060187 ( §夜行§ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 14 | 文章數 : 355
第 5 篇 2011-12-29 00:53:05
潛水者報到
(吸氣)
雖然我會玩測服
不過你做得太好啦
讚~
(潛下)
簽名檔
來源IP:1.64.104.* [ 檢舉此文 ]
abab1214600 ( 二風潮二 ) Lv. 9 | 文章數 : 275
第 6 篇 2011-12-29 06:34:09
救命阿!有鯊魚(浮起)

謝拉 福子大

大家如果用迅雷會更快喔!
mark880915 ( Support_carry_錒弘 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 410
第 7 篇 2011-12-29 20:28:18
我都照步驟做了 但是他說無法登入 叫我到官方網站..
簽名檔
來源IP:218.171.131.* [ 檢舉此文 ]
ee1235512 ( o小芷x ) Lv. 20 | 文章數 : 1154
第 8 篇 2011-12-29 20:31:50
引言回覆 mark880915 的話:
我都照步驟做了 但是他說無法登入 叫我到官方網站..

這是因為測服還沒有開喔
要玩要等到官方有公告才能喔
個人猜測12月30日會開

簽名檔

星光精靈
來源IP:61.225.0.* [ 檢舉此文 ]
mark880915 ( Support_carry_錒弘 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 410
第 9 篇 2011-12-29 20:33:22
毆毆 3Q3Q 我知道了 真的好可惜啊=ˊ=
簽名檔
來源IP:218.171.131.* [ 檢舉此文 ]
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 1353
第 10 篇 2011-12-29 21:19:01
說真的 不知道是那些新來的版友 發問前都沒有看板規

還是都不會搜尋的

In face
隨便搜尋都有資料可以找到

不過還是 在此謝謝福子大 發文!!

就甘心!
※ 最後編輯時間:2011-12-29 21:19:29
簽名檔
[點圖]點圖←點圖←楓谷各改版網頁!
[點我]可以到新楓之谷官網喔!
[點我]可以連到橘子的客服中心喔!
[點我]可以連到遊戲基地-楓之谷系列
大家好~有任何的事都可以至☎疑難雜症詢詢問喔!
※發表文章前要注意板規喔!
來源IP:61.228.156.* [ 檢舉此文 ]
aa870723 ( 福子 ) 板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2014馬年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3547
第 11 篇 2011-12-30 19:30:36
官方版最新載點出來囉~~
簽名檔

◄~~點圖進無名,看看新楓之谷的影片吧♫!
wanwan4343 ( 自殺隊長Yooo ) 值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 366
第 12 篇 2011-12-30 20:36:59
開放是開放了 登入是登入了

不過全部都黑頻了

((我還偷密福子,只是沒回應
簽名檔
藍寶伺服器 自殺隊長Yooo 自殺隊長XD? 自殺隊長WoW 自殺隊長lol
For entertainment
來源IP:61.56.172.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2011-12-30 20:49:53
引言回覆 wanwan4343 的話:
開放是開放了 登入是登入了

不過全部都黑頻了

((我還偷密福子,只是沒回應
剛剛出門XD
目前精靈遊俠有異常就請先更換其他職業角色進行遊戲吧!進一步的消息請等待官方公佈。
簽名檔

第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-12-30 23:40:25 自行刪除。
eric20437 ( 怪盗キッド ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3322
第 15 篇 2011-12-30 22:57:18
恩恩

我的精靈正等著王子來親我

話說攻擊有聲音

代表根本沒睡覺

既然沒睡要怎麼等他醒呢?
z0920519161 ( ㄚ嵐 '' . ) Lv. 4 | 文章數 : 59
第 16 篇 2011-12-31 06:40:08
福仔 謝謝啦>__< 真用心

( 下載測試機中 等待我的小精靈 )
me464515 ( ζ★☆傑☆★ζ ) Lv. 9 | 文章數 : 248
第 18 篇 2011-12-31 07:13:07
不用說了 當精華文吧!!!!!阿丸路
carlos60708 ( ★沁★ ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 19 篇 2011-12-31 08:28:41
請問依下
為什麼我用好了 登入
選好腳色 打好地2組
他會出現一個 請你在試
這是啥咪意思?
第 20 篇 2011-12-31 08:30:14
引言回覆 carlos60708 的話:
請問一下
為什麼我用好了 登入
選好腳色 打好地2組
他會出現一個 請你在試
這是啥咪意思?
請問有圖片嘛@@
簽名檔

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.225.98.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理