最華麗的3D殺戮盛宴》》領取免費金幣超實境聲控戰略遊戲體驗最真實的武俠新江湖
zzz12321 ( 楓谷小卒 ) Lv. 4 | 文章數 : 97
第 1 篇 2011-12-28 18:59:50

Maple0030
我算幸運嗎?    5個都剛好抽到需要的XD    大家分享一下幾個拿到全套吧!!暗爽
  • Maple0030

臉書回應

來源IP:125.231.216.* [ 檢舉此文 ]
s09289728096 ( 星塵殞滅 ) 手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 723
第 2 篇 2011-12-28 19:01:08
  ......好,我目睹了最現場的曬裝備行為!哪有這樣的!分我一件!一口一
簽名檔
誰說我們就一定輸給神 誰說水火就一定會不容
誰說該死就一定得去死 誰說人類就一定有末日
誰說世界就一定要修正 誰說王者就一定要孤獨
眺望過去,那種種不甘心的記憶源源湧起
現在開始,我將溶解人類所自以為的常理
從今以後,扭曲世界不再有任何自我侷束--大預言詩 第零渣
來源IP:123.195.216.* [ 檢舉此文 ]
m3512 ( 超豪洨叮噹( ̄ε(# ̄)☆ ) 基地11週年慶紀念徽章值日生 Lv. 21 | 文章數 : 1204
第 3 篇 2011-12-28 19:02:14
瘋狂斷線...

目前拿了肩膀和腰帶

肩膀偏偏還給我兩個

討厭>M<

真希望自己是那5個就全套的幸運兒

簽名檔
呵哈哈!!!黑崎O護都還太嫩了!
來源IP:218.173.137.* [ 檢舉此文 ]
zzz12321 ( 楓谷小卒 ) Lv. 4 | 文章數 : 97
第 4 篇 2011-12-28 19:07:49
大家加油!! 還有2個禮拜左右 還有 小叮噹怎沒上??
祝大家抽到自己需要的唷!!
aa870723 ( 福子 ) 副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3541
第 5 篇 2011-12-28 19:35:13
都抽到需要的沒重複…只能說超幸運…

目前我覺得我自己項鍊+耳環最難拿…

我除了項鍊耳環其他都拿了10個以上了…

項鍊耳環不到3個…
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~~點圖進無名,看看新楓之谷的影片吧♫!
來源IP:61.225.99.* [ 檢舉此文 ]
d20030515 ( 我的外號叫做大食客 ) 家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 26 | 文章數 : 3956
第 6 篇 2011-12-28 19:45:26
耳環一個

腰帶二個

肩膀二個

目前還在等其他的飾品
簽名檔
來源IP:123.204.133.* [ 檢舉此文 ]
pcuu966kcca ( pcuu966kcca ) Lv. 11 | 文章數 : 254
第 7 篇 2011-12-28 19:53:54
我應該比大家好一點!
我拿了
[7.8個腰帶].[4.5個耳環].[2個戒指].[3.4個肩膀].[4個項鍊]
上次不小心看到我的遊戲警告:您已登入遊戲滿64小時請休息後再進行=  =
簽名檔
來源IP:119.14.202.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2011-12-28 20:01:03
引言回覆 pcuu966kcca 的話:
我應該比大家好一點!
我拿了
[7.8個腰帶].[4.5個耳環].[2個戒指].[3.4個肩膀].[4個項鍊]
上次不小心看到我的遊戲警告:您已登入遊戲滿64小時請休息後再進行=  =

真假!!    電腦不會爆掉唷     加油快3天了暗爽
真厲害!!
tsa30200 ( 小綠AL ) 值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 171
第 9 篇 2011-12-28 20:29:41
已經都有抽到了
多的就拿去分解 高級、最高級物品結晶、賢者之石
那先擺分解機的賺了很多錢吧
簽名檔
來源IP:118.167.130.* [ 檢舉此文 ]
asqw123875384 ( 爻影爻 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2011-12-28 21:18:10
洗傳說裝備教學:
先跟尤莉亞解一個星星 等星星發光 放棄任務 重新再接一次任務 你就會發現 身上有
一個發光 跟一個未發光的星星 再將發光星星跟尤莉亞閱換一個完整的星星
再跟尤莉亞接取任務 你就會發現你身上就多了一個未發光的星星囉~!!
身上就有兩個未發光的星星ㄌ 再等20分 那兩個星星就會發光 再放棄任務
類推~直到其它攔無法再放任何東西十 就不用放棄任務囉 等到星星發光
就能跟尤莉亞月換傳說裝備的果實~~~~~一天洗完裝備是沒問題的 不用一顆一顆慢慢拿囉.....xD

\

今日更心是否移除 我就不知道了xD 以上解釋還是不懂 那你就慢慢拿吧 xD
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-12-29 21:35:08 自行刪除。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理