決戰雪嶺 亂世改版感受最強三國"妹"力獵人活動開跑!狩獵拼神裝?遊戲新人獎10萬等你來挑戰!
g1176783 ( 塵世使 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生《開心水族箱》2週年紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 282
第 1 篇 2011-12-28 06:48:27

在傳說商店買的傳說捲軸可以充在一般裝備上嗎??
我很想知道這個問題...
都沒看到有人在換捲軸的

臉書回應

來源IP:220.139.13.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-01-05 18:51:37 自行刪除。
g1176783 ( 塵世使 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生《開心水族箱》2週年紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 282
第 3 篇 2011-12-28 21:30:43

原來如此啊= =
我還高興想說可以充普通裝
不知道傳說金幣啥時會出@@
※ 最後編輯時間:2011-12-28 21:33:13
來源IP:59.112.204.* [ 檢舉此文 ]
ioiosam ( 原玊 ) 值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1497
第 4 篇 2012-01-05 12:21:39
真的假的!

只能充傳說裝 那不就要換傳說武器又換傳說捲軸。。。

還真累= =
xx886571 ( ☆楓之影★ ) gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 309
第 7 篇 2012-01-05 17:35:55
本來就可以阿~
未命名

三張傳說卷40%衝出來的
  • 未命名
簽名檔
 大家好呀~            本人八十一格鬥 |    分身三十四悍將              ID:一一一以~(有點爛就是了啦....)| |ID:日系爻以(搖椅啦....大囧) 雪吉拉伺服!!(超會斷線那個....囧)           歡迎大家做個朋友!!(握手)  ←附贈搞笑圖      我還蠻癡呆的!!(遭踹)    
來源IP:125.226.159.* [ 檢舉此文 ]
ee1235512 ( o小芷x ) Lv. 20 | 文章數 : 1154
第 8 篇 2012-01-05 17:41:15

能力很不錯但淺能爛掉了= =
衝一些淺能就會更好了

※ 最後編輯時間:2012-01-05 17:42:33
簽名檔

星光精靈
來源IP:61.225.0.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理