史上最大の作戦 であります英雄對戰魔龍 立即開戰→機會不只有一次,快來玩!超越武俠PK巔峰!
lalabear123 ( ↙喬米〃柚↗ ) 基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 487
第 1 篇 2011-12-22 21:37:49

主角先向大家道安~

滅玥自我介紹

其實本人蠻想做漫畫的,但是有兩個原因而放棄..

1.做完就累死了

2.超爛的....別人看完我要付一大筆醫藥費  超傷眼...

不過 我還是想發,但是是半小說半漫畫....(實在太懶了

序章                 開始:

大約兩百年以前,世界上有三個種族。

1.天使族(大約占人口的百分之十九)    特徵:白色翅膀
2.惡魔族(大約占人口的百分之一) 特徵:惡魔尾巴
3.凡人(大約占人口的百分之八十)    特徵:正常

一直以來,雖然惡魔族和凡人和睦相處,但一旦遇到天使族,就一定會翻臉....

其實惡魔族的人,熱血、正直,和天使族的想像完全不同。

然而有一天,有一個惡魔族少年"澯"因受到了天使族的欺凌而心中恨意萌生。

天使族路人
(不會用地板  囧)
於是...
爺爺問問題
爺爺結束任務
故事主角是名為"滅玥"的少年....

滅玥←他

序章 結束......

各位都是用什麼製作漫畫?   還是除了白狼4還有加其他程式修改??  那是什麼程式???

不然我都不會

1.加背景(白狼4的背景很奇怪,有些大有些小,只有一些能用)2.加地板(跟背景一樣)3.改動作(我看我用什麼軟體都不會改)4.等等.....
對決
下一張的圖片....

我需要上幾堂漫畫課....

• 天使族路人
  • 滅玥自我介紹
  • 滅玥
  • 對決
  • 爺爺問問題
  • 爺爺結束任務

臉書回應

來源IP:114.36.48.* [ 檢舉此文 ]
jeff110 ( 白い月の声 ) Lv. 6 | 文章數 : 44
第 2 篇 2011-12-22 21:46:17

話說真的看不太懂你所做的東西隨便01

本人認為的問題:
1.雖然說是半漫半小說但真的很.......青菜01
2.這部作品有點像看圖說故事那類的,請不要打上漫畫的字謝謝知道!知道!01

以上為本人的想法(不要打我...不要拉01
  • 不要拉01
  • 知道!知道!01
  • 青菜01
  • 隨便01
lalabear123 ( ↙喬米〃柚↗ ) 基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 487
第 3 篇 2011-12-22 21:55:32
引言回覆 jeff110 的話:

話說真的看不太懂你所做的東西隨便01 老實說我自己也看不太懂...沒整理就發文的後果

本人認為的問題:
1.雖然說是半漫半小說但真的很.......青菜01    這篇等我全部做完再發好了...(不然真的很...
2.這部作品有點像看圖說故事那類的,請不要打上漫畫的字謝謝知道!知道!01  序章嘛~要先把事情交
代清楚才能演下去嘛 ~  (誤
以上為本人的想法(不要打我...不要拉01   不要跟我要醫療費啊!!!!!

台灣就是要你這種人

• 台灣就是要你這種人
orz21096 ( 草戥Rie▹ノ ) 家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人 Lv. 14 | 文章數 : 757
第 4 篇 2011-12-23 09:11:27
電腦課回復YOOOOOOOOOOOOOO~

1. BannedStory 2.Paint.net 3.PIX3

- - 我只記得這些ing

抱歉我劇情看不懂((跪地

簽名檔
來源IP:163.20.242.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2011-12-23 18:25:46
引言回覆 orz21096 的話:
電腦課回復YOOOOOOOOOOOOOO~

1. BannedStory 2.Paint.net 3.PIX3

- - 我只記得這些ing

抱歉我劇情看不懂((跪地

謝~

我paint.net 不會下載.....囧

另外,你們做漫畫都怎麼用地圖的?

白狼4的地圖很難用
z66845748 ( 〆黃瀨っち ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 296
第 6 篇 2011-12-23 20:30:15
唔...關於這點的話,

你可以去找基地的其中一篇文章有發表關於"地圖模擬器"的內容0w0"

((-字體的話,我都是用別的程式做的=︿=(因為比較好看XD)

by茹月
orz21096 ( 草戥Rie▹ノ ) 家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人 Lv. 14 | 文章數 : 757
第 7 篇 2011-12-23 20:45:41

漫畫家的軟體大多是用這些35....
PhotoScape
PhotoCap5
BannedStory
PIX3
Paint.net

期待期待.........35

簽名檔
來源IP:119.77.165.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2011-12-23 20:50:02

我已經下載地圖模擬器了.........

可是我不知怎加到漫畫裡 !! 囧

是要下載還是?

dannysjps ( 這個那個=3= ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 9 篇 2011-12-24 02:09:33
幻想大!!~~~~~~~~~~~~~~~~

俺支持你!!!! 啊講錯了 是我支持你!!

+油 努力 大便要用力

a2090140000 ( ◇►異端▼熊貓◄◇ ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 19 | 文章數 : 1857
第 10 篇 2011-12-24 08:11:15

先從小畫家開始
就如某位和關公雕像一樣偉大前輩說的
小畫家可是漫畫的基礎阿
第 11 篇 2011-12-24 09:01:47
引言回覆 a2090140000 的話:

先從小畫家開始
小畫家可是漫畫的基礎阿

小畫家也不行阿.....

那張地圖不能複製也不能下載~

根本不知道要怎麼加!!!

沒有地圖我做不下去啦~(淚

SOS12356 ( 羅羅亞 ‧ 索隆 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1969
第 12 篇 2011-12-24 09:38:37
個人覺得....

你的劇情連不上來

你依次出那麼多角色不知道誰是誰= =

還有......請存PNG吧..
簽名檔
六道之辻
來源IP:115.43.21.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2011-12-24 09:45:27
引言回覆 lalabear123 的話:

先從小畫家開始
小畫家可是漫畫的基礎阿

小畫家也不行阿.....

那張地圖不能複製也不能下載~

根本不知道要怎麼加!!!

沒有地圖我做不下去啦~(淚

接下來~設定大小…完成了!!!我們新的背景料理!!(?

amy7996659 ( +完獄+ ) 家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 281
第 14 篇 2011-12-24 09:45:56

做漫畫....也是需要天賦的....汗

沒有地板就不要拍腳部呀~~
簽名檔
熱愛漫畫~
熱愛塗鴉!!
熱愛楓谷~
更愛MBR!!
整天沒事就做漫畫~
我是~~~完獄!! (點左圖進入我的部落格)
來源IP:180.218.86.* [ 檢舉此文 ]
d20030515 ( 我的外號叫做大食客 ) 家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 26 | 文章數 : 3956
第 15 篇 2011-12-24 09:46:36
如果要改角色表情 可以用GIMP

那個比小畫家快多了

我都拿來用在巴O合 的改圖串
※ 最後編輯時間:2011-12-24 09:46:55
簽名檔
來源IP:112.104.193.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2011-12-24 09:51:35
引言回覆 SOS12356 的話:
個人覺得....

你的劇情連不上來

存png 跟 存jpg  有什麼不同??˙˙    我完全不懂....

而且....

還是沒人知道怎麼加地圖嗎?
第 17 篇 2011-12-24 10:08:01

引言回覆 SOS12356 的話:
個人覺得....

你的劇情連不上來

存png 跟 存jpg  有什麼不同??˙˙    我完全不懂....

而且....

還是沒人知道怎麼加地圖嗎?
Jpg顏色會損失,Png則不會

剛才有去修一下我的回覆…去看吧…
簽名檔
來源IP:119.77.165.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2011-12-25 10:06:33

感謝啦,但是!!

這個.......   f12 旁邊的是  insert(scroll)?    就算不是  我旁邊6個都按過了..... 全沒用!

我是筆電,所以拍楓谷照片時都要加左下角的 「fn」 不知拍桌面 要加啥?

第 19 篇 2011-12-25 10:08:17

對不起我沒用過筆電,無法回答你的問題-V-…

a23164226 ( 流れ淚。 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 1123
第 20 篇 2011-12-25 10:47:36
如果版大不介意的話..
版大可以學我這樣的亂七八糟搞地圖模式 ( 誤

未命名01

沒錯!! 一個一個的圖層!! 不用到抓狂才怪..
這些圖片全部都是白狼的一個一個背景= =...

成品汗

不過你要有PIx3..
  • 未命名01
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理