尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
qwe45685246 ( ╭★樂天派.小蠢★╯ )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #145. 2012-03-21 19:16:00

這箱我就拿走嚕zz (浮起)~1972537m
  • 1972537m
▼ 顯示全部圖片
amy7996659 ( +完獄+ )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #150. 2012-04-13 21:59:09
回聿聿:
每個人都懷疑我的年齡欸欸欸!!!@口@|||
人家真的是國中生啦啊啊啊~~

回綺:
呵呵萌到你了吧~A__A
明天就會出了~抱歉讓大家等這麼久啊啊~>A<|||

回神月:
謝謝神月主持公道~~(?)

回冰天:
多練習就會變厲害了~!!
俺一開始也只會畫火柴人啊((遠目
多謝支持~XDDDD

回梓喵:
新讀者耶~XDDDDD
默伊魯的性別?@口@
看不出來嗎!!??
是男生啊啊啊!!!!!!>口<
amy7996659 ( +完獄+ )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #151. 2012-04-14 15:35:57

噢ㄏㄏ,我這次拖好久~暗爽((自重
這次比以前多了幾頁,再加上白狼都不給我存檔難過
所以就做超久的....

以下,漫畫開始這樣:))))

亂楓傳p42

亂楓傳p43

墨水君的哥哥是老正太(誤

亂楓傳p44

亂楓傳p45

亂楓傳p46

獵齒形象沒有了....驚訝(你害的

亂楓傳p47

正面好難做!!!!悲傷

然後是這次的插圖-默伊魯的身世之謎(誤)(ˊ●ω●ˋ)↓↓↓

HHJ
最左邊寫錯了說,是"你們不會思考一下合理性嗎?"才對((我懶的改了拍謝XDDDD

這只是惡搞,狂龍勇士絕對不是這麼來的!!!((笑

而且也生不出來啊!!!

還有這是作者私心畫的↓↓↓~女僕裝啊呵呵~暗爽

糟糕~我最近好愛畫女僕裝噢噢噢~XDDDD

好了就這樣了(什麼這樣了

請耐心等待下章吧呵呵興奮((什麼表情
  • 亂楓傳p42
  • 亂楓傳p43
  • 亂楓傳p44
  • 亂楓傳p45
  • 亂楓傳p46
  • 亂楓傳p47
  • HHJ
▼ 顯示全部圖片
a24372372 ( Dragon乂綺 )
手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:1770 | 推薦數:51 | 被推數:261 #153. 2012-04-14 16:08:31

默伊魯原來是這樣來的!?(這思考方向不對阿!!

獵齒怎麼不穿女僕裝呢??

默伊魯...比較想讓他當執事?!
asdfg86124 ( 黑暗o天使 )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:3 | 被推數:47 #155. 2012-04-14 17:20:31

完獄 做的很棒喔-3-~

要不要下次做這個XD
BannedStory_canvas
-3-都男的喔
  • BannedStory_canvas
▼ 顯示全部圖片
y20060187 ( §夜行§ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:355 | 推薦數:127 | 被推數:55 #159. 2012-04-15 01:17:51
夏密不是說要跟帥哥打嗎-w-!?
她...是不是選錯人了O△ O!
(默伊魯:你這是說我不帥嗎!?看我的龍神之怒(?)
等等!
怎麼紫弦在跟我一起自閉OWO!
來~作者快點把他拉走O◇O
要不小心你的早餐變紅燒紫弦=▽=~♪(?)
LUCY122488 ( 梓喵o星 )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:5 | 被推數:10 #160. 2012-04-27 22:43:19
引言回覆 amy7996659 的話:

然後是這次的插圖-默伊魯的身世之謎(誤)(ˊ●ω●ˋ)↓↓↓

HHJ
最左邊寫錯了說,是"你們不會思考一下合理性嗎?"才對((我懶的改了拍謝XDDDD

這只是惡搞,狂龍勇士絕對不是這麼來的!!!((笑

而且也生不出來啊!!!

當我看到這段的時候
噴出水來了=ˇ=

下次可以寫可以喝著水看〈?

保證每次都噴水=    =+〈遭打

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理