三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情
amy7996659 ( +完獄+ )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #1. 2011-12-17 18:39:03

版面

版圖畫質最高版:http://pics16.yamedia.tw/36/userfile/A/AMY7996659C/album/14f1f9f1859769.png

正篇:

第一章:第一頁
第二章:第二頁
第三章:第三頁
第四章:第四頁
第五章:第五頁
第六章:第六頁
第七章:第七頁
第八章:第八頁

(以上純屬巧合...汗)

附錄:

聖誕賀圖:第三頁
角色插圖:第三頁
徵角企劃:第四~五頁
動畫化(誤:第六頁

很模糊拍謝!!!但是一縮圖就變成醬子了...悲傷

太模糊看不下去的請看這::http://blog.yam.com/AMY7996659C/article/45585339

第一章
亂楓傳p1
很急促很老梗~

亂楓傳p2
依然老梗中~

亂楓傳p3
娘炮二人組登場~

亂楓傳4

下集待續~~很少please別打我~

字都用手寫真的很累呢....汗

真的做得很辛苦~~如果喜歡這篇漫畫~就請按個吧!!!!期待(期待中~~

• 亂楓傳p1
  • 亂楓傳p2
  • 亂楓傳p3
  • 亂楓傳4
  • 版面
▼ 顯示全部圖片
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #7. 2011-12-17 19:19:22
引言回覆 linkinpark2879 的話:

版主大大好謙虛... 0.0

真的發自內心的說... 好看!!!又很好笑 :))

希望能繼續看到版主大大的創作....

原...原來很好笑嗎...?
我自己都找不到笑點耶...= =

linkinpark2879 ( 織女星 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:305 | 推薦數:46 | 被推數:56 #11. 2011-12-17 19:31:02
引言回覆 amy7996659 的話:
引言回覆 linkinpark2879 的話:

版主大大好謙虛... 0.0

真的發自內心的說... 好看!!!又很好笑 :))

希望能繼續看到版主大大的創作....

原...原來很好笑嗎...?
我自己都找不到笑點耶...= =

表情地方 角色反應態度 真的好笑 :))

還有聽說你的對話字是你用手寫的嗎?

如果是 字不錯看欸 :))

Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #14. 2011-12-17 21:55:34
引言回覆 orz21096 的話:

對不起我認為我在看漫畫書!

狂龍勇士是什麼職業沒FU

看到後面就知道了啦絕佳狀態
(不知甚麼時候才會更新....)
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #15. 2011-12-18 06:53:40
引言回覆 a870812 的話:
好強@@
我沒看過這種風格的@@

真不愧是天才啊驚訝

但是這種風格很難做耶....QQ

是說好像沒有人用過
所以用用看(結果害了自己)
ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #16. 2011-12-18 07:10:32
在下覺得很棒~~
期待下集摟XD
順便預祝這個漫畫 人氣旺旺旺
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理