【第六人系統強勢登場!!】英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 ) 子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 23 | 文章數 : 1251
第 1 篇 2011-12-13 14:51:28
今天我去弓箭手村用隨機皇家整形卷時如下圖
整形前我在打棒球
未命名
整形後表情圖一
13F4FFHHJ整形後表情圖二
4649K
最後脫下帽子後 才是悲劇 好了下就這樣

14w46r

• 未命名
  • 13F4FFHHJ
  • 4649K
  • 14w46r

臉書回應

簽名檔
最常做以及喜歡做的事情:逛遊戲基地楓之谷系列 討論板 玩楓谷練等 用RC與楓板成員們聊天
本人綠水靈的所有角色 新機速X燒神 初代惡魔佩斯 宴精 黑火燄龍騎士

來源IP:114.24.65.* [ 檢舉此文 ]
y89n133 ( 傾o神月 ) Lv. 7 | 文章數 : 207
第 2 篇 2011-12-13 15:17:13
好不偽娘阿~~!
(尤其脫掉帽子之後 頭髮好高˙˙~
簽名檔
雙弩手什麼時候出呢^~^ 期待:D
來源IP:218.170.4.* [ 檢舉此文 ]
she56julie ( ‵★﹑殘雨 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 256
第 3 篇 2011-12-17 15:32:12
不過 只要不按表情
其實也還好

只要不脫下帽子
其實更好 ((遭踹
簽名檔
R C 群 : 16964730

無 名:點圖進入:)

來源IP:219.85.4.* [ 檢舉此文 ]
aa870723 ( 福子 ) 副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3542
第 4 篇 2011-12-17 15:36:45
我覺得還蠻特別的 好好看XD
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~~點圖進無名,看看新楓之谷的影片吧♫!
來源IP:61.225.99.* [ 檢舉此文 ]
qwe45685246 ( ╭★樂天派.小蠢★╯ ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 5 篇 2012-02-01 15:14:35

還好吧.
我的眼睛也是用那種 很多人也用那種
至於頭髮 我也用過 後來又用回原本的頭髮(高級頭)
說自己偽娘也太難聽了吧!!
zerox0004 ( ★〃 Bz _夜 . ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 6 篇 2012-02-01 15:16:39
摁..很MAN阿 怎麼會娘勒

補補補
a999557321 ( ★楓↙鬼↗ ) Lv. 8 | 文章數 : 234
第 7 篇 2012-02-01 15:26:38
不會很娘阿
很好看阿!

可能每個人的省美觀不同吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理