靈狐現世 為愛而生Imax電影頁遊,史詩登場!Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→
perfect07117 ( 圈。 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 149
第 1 篇 2011-12-11 22:05:11

傳說Legend第一梯次-重砲指揮官5天1-120等心得分享。〈能力值、技能配點、練功〉

開頭悲劇說:一開始覺得ID取的不太好,重創後哀嚎了一聲 (1+1活動無法參加)。

12/7星期三當天晚上8點45分創角,晚上11點30等。

12/8星期四晚上要上課,只練到48等。

12/9星期五晚上7點回家開始拼,晚上12點82等。

12/10星期六算斷斷續續的玩了整天,晚上到109等。

12/11星期日約中午開始練,加倍後下午6點成功升上120等。

前言:

重砲指揮官雖然是傳說三職中攻速最慢、最不吸引人的職業

但基於嘗鮮及百烈祝福

還是開始這條不歸路

沒想到一玩就被吸住

讓我下定決心要練到120等

能力值:

基本上以全力為主

若初期砲拿不上去

可微點些敏捷

(我點到34..很後悔- -)

GO~

初心者 1~10等

新手任務過一過輕鬆到10等

海盜入門 10~30等

10等後至鯨魚號右邊地圖邊解任務邊打豬

很快就衝上20等

Maple1945

20等後可利用強化任意門飛到101打珍奶或CD

想跨越更多等可以去打青蛇

經驗值表簡直用飛的

Maple1961

1轉技能配點:

加農砲爆彈(1)→迴避射擊(15)→加農砲升級(10)→加農砲爆彈(20)→加農砲衝擊(16)

爆彈先點1當主攻技,之後點移動技能迴避射擊,

加農砲衝擊完全沒用。

砲手指引 30~70等

30等後可去101打CD或音響到40等

火藥桶滾呀滾~

Maple1966

40等去馬來西亞泥濘草原1到50等

地圖有3層

從上掃下來後利用傳點往上循環

(48等記得去解"結婚照片"任務..直升49等)

Maple1978

50等後利用活動的時空石飛到玩具城-玩具工廠打機器人

這張圖炸裂彈較火藥桶實用

Maple1985

55等就直衝神祕小徑3到70等

搭配傳說活動1.5倍BUFF

神速!!

Maple2003

三轉只要打教官

很簡單

Maple2004

2轉技能配點:

炸裂彈(1)→火藥筒破壞(1)→精通加農砲(10)→加農砲推進器(6)→百烈訓練(10) 

→炸裂彈(16)→火藥筒破壞(20)→烈火爆擊(15)→精通加農砲(20)→猴子的魔法(20)

→加農砲推進器(20)

炸裂彈3轉後馬上就會被取代,所以不點滿。

順序亦可依照個人喜好有所不同。

砲手之路 70~120等

三轉完可繼續待在神祕小徑3

而我因為公會朋友有前置而去打妖僧到81等

Maple2017

81等後我選擇打研究所C2到90等

那裡是大平台

無需跑圖

亦可繼續待在神祕小徑3

Maple2028

90等後可到金勾2或金勾地城

善用加農砲跳躍

效率一級棒!!

Maple2040

100等開始可以去玩組隊任務 首推羅密歐與茱麗葉

可以選擇卡在特殊實驗室

怪物經驗超肥

怪物公園也是不錯的選擇

亦可去打多立百烈

由上打到下之後

利用傳點就可以回到最上面

這樣循環十分好練

這幾種方式交互練

4轉就近在眼前囉!!

Maple2053

Maple2060

Maple2089

4轉現在不能買密咒了

只能乖乖打火龍跟大鳥了

幸好

改成任務地圖制

一進去就有得打~

Maple2096

成功4轉了!!

Maple2097

3轉技能配點:

加農砲 : 穿刺攻擊(1)→加農砲跳躍(1)→強化加農砲(15)→加農砲 : 穿刺攻擊(16)→加農砲跳躍(15)→

幸運骰子(20)→終極狀態(20)→猴子的強力炸彈(20)→反擊砲手(15)→猴子衝擊波(20)→幸運木桶(10)

穿刺攻擊一樣一到4轉就會被取代,沒有滿的必要。

3轉爭議較多,可依照個人需求做順序調整。

待續...

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
●以上資訊僅供參考,若有問題可下方留言提出。
●本篇文章內容提供轉載,但請清楚註明出處。
●若文章中有任何錯誤,請盡量提出,將立即做修改。
●若覺得文章不錯,麻煩幫按個"讚",感謝您的支持。

• Maple2003
  • Maple2004
  • Maple2017
  • Maple2028
  • Maple2040
  • Maple2053
  • Maple2060
  • Maple2089
  • Maple2096
  • Maple2097

臉書回應

簽名檔
持續創造屬於自己的紀錄,

並追上昨天的我。

「 Time flies 」
來源IP:58.114.203.* [ 檢舉此文 ]
stuvwxyz8888 ( ┌ 肉肉 ┐ ) 家族板板主手機認證徽章2011基地幫幫忙活動1月份表現優異紀念徽章福虎生風好事成兔 Lv. 24 | 文章數 : 1351
第 2 篇 2011-12-12 22:52:28
好文就要推 一路推上精華文 感謝您的分享~
ee1235512 ( o小芷x ) Lv. 20 | 文章數 : 1154
第 3 篇 2011-12-13 17:41:30
引言回覆 perfect07117 的話:
4轉現在不能買密咒了

只能乖乖打火龍跟大鳥了

幸好

改成任務地圖制

一進去就有得打~

Maple2096

我完測服未甚麼進去都有人搶還沒看到王
簽名檔

星光精靈
來源IP:61.225.1.* [ 檢舉此文 ]
perfect07117 ( 圈。 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 149
第 4 篇 2011-12-13 22:53:35
引言回覆 ee1235512 的話:
4轉現在不能買密咒了

只能乖乖打火龍跟大鳥了

幸好

改成任務地圖制

一進去就有得打~

Maple2096

抱歉測服我並不是很清楚...

但正服確定是一進去就有王可以打

希望有幫助到您~
簽名檔

並追上昨天的我。

qwe37302100 ( 執靈 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 6 篇 2011-12-14 09:25:26

安安 一轉加農砲撞擊只能16    二轉猴子炸彈 16   三轉加農砲跳躍 這些也不能滿  你技能有點錯了~  這些都確定的
z554466666 ( zx554466666 ) 值日生好事成兔值日模範生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1138
第 7 篇 2011-12-14 14:25:34
4轉現在不能買密咒了

只能乖乖打火龍跟大鳥了

幸好

改成任務地圖制

一進去就有得打~

Maple2096

如果你進去還看到人的話
代表你眼睛有問題= =

簽名檔
緞肥伺服器 本尊 狂豹獵人153等 龜速練等中 目標已達成 練到想睡... ID:Bob市民
來源IP:114.34.152.* [ 檢舉此文 ]
lalabear123 ( ↙喬米〃柚↗ ) 基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 487
第 8 篇 2011-12-14 17:25:21
引言回覆 z554466666 的話:

如果你進去還看到人的話
代表你眼睛有問題= =

不是眼睛有問題,可能是任務沒接喔!!!!!

我玩測福也是這樣......

另外你的用字有點直接
ee1235512 ( o小芷x ) Lv. 20 | 文章數 : 1154
第 9 篇 2011-12-14 17:27:22

我有接任務
找了1小時才找到王
又打了30分鐘
簽名檔

星光精靈
來源IP:61.225.1.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-12-14 18:19:07 自行刪除。
第 11 篇 2011-12-14 18:19:46
引言回覆 qwe37302100 的話:

安安 一轉加農砲撞擊只能16    二轉猴子炸彈 16   三轉加農砲跳躍 這些也不能滿  你技能有點錯了~  這些都確定的

抱歉你的回覆我不是很懂- -

我提出下列幾點疑問:

1.一轉沒有加農砲"撞"擊這個技能,若您是說加農砲"衝"擊,我上面點法就是只點到16。

2.猴子的強力炸彈是三轉技能。

3.猴子的強力炸彈必須要滿,三轉應該要捨棄一到四轉就無用的加農砲:穿刺攻擊。

4.加農砲跳躍也是要滿的,點越高跳得也越高,練功十分實用。

當然我不保證我的點法一定正確,

但我是根據各個技能的未來實用性及功用大小來分配技能點,

若您認為此點法有問題,

請您提出其原因與我做討論。

希望有幫助到您~
※ 最後編輯時間:2011-12-14 18:22:05
簽名檔

並追上昨天的我。

smile40906 ( 盜賊o歪歪 ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 12 篇 2011-12-14 18:24:03
我想 我想 我想......你有洗血? 還是原本重砲血就那麼多?
簽名檔
藍寶 忘了愛倪c(小小夜光~) 哈拉找我?
來源IP:220.128.48.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2011-12-14 18:28:26
引言回覆 smile40906 的話:
我想 我想 我想......你有洗血? 還是原本重砲血就那麼多?

重砲手本來血就那麼多,

且Legend後已經不能洗血了。

希望有幫助到您~
簽名檔

並追上昨天的我。

smile40906 ( 盜賊o歪歪 ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 14 篇 2011-12-14 18:32:37
3Q......................................................................................
簽名檔
藍寶 忘了愛倪c(小小夜光~) 哈拉找我?
來源IP:220.128.48.* [ 檢舉此文 ]
EXPAMLE ( 【THOR】雷神索爾 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 381
第 15 篇 2011-12-15 19:49:03
挺強的!!!

想當初我測服噴火龍打贏了,

大鳥差一點點就贏了...((可惜我死了= =大鳥血剩不到1cm

悲劇啊!!!
簽名檔
緞肥→Thunder索爾/zz里予/鏢幻/Thor雷神索爾/重砲手藍斯/里予x縭

無名

←獵人來著((全員逃走中看太多((還有一張光頭+鬍子的
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.113.168.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
ban7 ( ★蒼神霜極~ ) 手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 18 | 文章數 : 666
第 18 篇 2011-12-17 19:04:46
請問一下,你得裝到底多好呀= =?
簽名檔
蝴蝶精玩家

歡迎大家加我好友!

來源IP:210.66.48.* [ 檢舉此文 ]
cs1234512117 ( ☜★嵐★☞ ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 281
第 19 篇 2011-12-18 09:20:17
所以3轉是 加農砲16 其他滿嗎???
簽名檔
   伺服:菇菇寶貝  
  ID:永咘放棄s   
  公會:謊言c
-----------------------  
 可以來找我唷︿︿
來源IP:114.47.169.* [ 檢舉此文 ]
az621456219 ( 罪o修修乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 20 篇 2011-12-18 14:32:11
哇! 不錯的人 練太快了吧 !!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理