絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
GASH8077919 ( 下高歌 )
Lv. 9 | 文章數:291 | 推薦數:74 | 被推數:29 #1. 2011-12-10 16:30:09
如提 小弟我還在想要怎麼點(最大問題是 手會酸 囧)

問一下 敏捷因該點多少呢?

幫我出點意見吧~

(我是狂郎 忘了說 抱歉~)
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #2. 2011-12-10 16:32:57

我剛剛聽說 弓手會全部點敏耶...不知道真假

我是自動配點他說 智力+XXX 幸運+100

我就想說 以後拿的法仗也要160多幸運就點了...然後再按自動配點

話說 你好像發錯版...
來源IP:61.225.97.* / 最後編輯時間:2011-12-10 16:33:26
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~~點圖進無名,看看新楓之谷的影片吧♫!
m3512 ( 超豪洨叮噹( ̄ε(# ̄)☆ )
基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:1204 | 推薦數:32 | 被推數:103 #6. 2011-12-10 23:51:10
引言回覆 star135246 的話:
我差一分鐘可以拿到AP捲

我好想哭因為同學來我加害我沒專心等待加上家人搶電腦

劍士敏捷又一百多老天如此捉弄我ㄚ= =

不要有注音文˙˙

你不要擔心,快點蒐集75個傳說硬幣

就可以在傳說商店買到了!

m3512 ( 超豪洨叮噹( ̄ε(# ̄)☆ )
基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:1204 | 推薦數:32 | 被推數:103 #7. 2011-12-10 23:56:34
乾...

我能力點有六百多點

點的很爽的時候發現...

不小心手滑點到智力... (我盜賊

幸好我只點到1 :(( 狂點差點就點第2點了

不過希望關鍵時刻再送我一次AP捲

傳說商店75個硬幣好多呀...

板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #10. 2011-12-17 15:45:18
引言回覆 m3512 的話:
引言回覆 star135246 的話:

不要有注音文˙˙
你不要擔心,快點蒐集75個傳說硬幣
就可以在傳說商店買到了!
說的沒有錯~活動日期到2012/2/29日!
時間還非常的久,一天平均能獲得10個左右{任務可取得~}。
努力一點一定可以拿到,說不定中途又有,關鍵時刻可以拿到囉XD

kimo22669621 ( 戀林愛空 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2011-12-17 19:14:26
我之前重制了一下
8百多點
超冏的
敏捷好像又點太多了
點75耶
總共283
女皇只要170
現在283要怎麼半阿~
所以點到裝夠穿就OK了
命中率也不重要
其他就點力量囉
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #13. 2011-12-17 19:29:22
引言回覆 GASH8077919 的話:
引言回覆 aa870723 的話:

大驚!?
那個不是永久開幕的阿
那 有些東西還不能買
那些東西是啥時能開放?
不知道...官方是說到2/29日~就以他的為主吧!~還會公告吧!
沒關西還有好幾次改版呀~精靈遊俠.惡魔殺手.......
來源IP:61.225.99.* / 最後編輯時間:2011-12-17 19:29:42
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~~點圖進無名,看看新楓之谷的影片吧♫!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理