港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
aa112137 ( cute小小哆啦 )
Lv. 13 | 文章數:486 | 推薦數:420 | 被推數:144 #1. 2011-12-04 21:43:50

我們木魚伺服器一直以來 有一個唸經哥

他幾乎都在晚上出沒

一直刷廣頻唸經

各位木魚大大來這裡討論有關他的事吧

別的伺服器也可以來分享自己的看法^^

副上他的唸經圖片..

未命名

紅色圈起來的是唸經哥廣的

藍色的是跟他尬唸經的:D
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
he01733398 ( 好吃紅豆餅 )
Lv. 11 | 文章數:1444 | 推薦數:146 | 被推數:268 #5. 2011-12-04 21:53:19

以客觀的角度來說

人討厭有人刷廣     應該是因為自己的發言很快的就被刷掉了   

不是因為刷廣的廣播內容.

如過是因為內容討厭  除非你是當事人   不然請點滿你的無視技能

結論:   他不是跟許多刷廣的人一樣嗎-  -  要討論什麼?
ab1357986 ( 阿金富力士 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 35 | 文章數:4803 | 推薦數:54 | 被推數:374 #12. 2011-12-05 17:41:13
他是我以前的好友= = 本尊是(貓X復仇機) 他會這樣也是無聊阿 畢竟楓谷太悶了
大人注重金錢流向>小孩零用錢受到管制>娛樂所使用的花費變少>橘子收入變少>橘子股票下跌>大人開始注重金錢流向

所以說多消費可以提升景氣 這位老兄也許有幫上一點忙
aa112137 ( cute小小哆啦 )
Lv. 13 | 文章數:486 | 推薦數:420 | 被推數:144 #14. 2011-12-05 18:52:00
引言回覆 ab1357986 的話:
他是我以前的好友= =   本尊是(貓X復仇機)     他會這樣也是無聊阿  畢竟楓谷太悶了
大人注重金錢流向>小孩零用錢受到管制>娛樂所使用的花費變少>橘子收入變少>橘子股票下跌>大人開始注重金錢流向

所以說多消費可以提升景氣  這位老兄也許有幫上一點忙   

那他的性別如何?

是男?是女?還是= =?

tom332238 ( 泡芙貓 )
Lv. 7 | 文章數:256 | 推薦數:57 | 被推數:70 #15. 2011-12-05 19:35:04
引言回覆 he01733398 的話:

以客觀的角度來說

人討厭有人刷廣     應該是因為自己的發言很快的就被刷掉了   

不是因為刷廣的廣播內容.

如過是因為內容討厭  除非你是當事人   不然請點滿你的無視技能

結論:   他不是跟許多刷廣的人一樣嗎-  -  要討論什麼?

在這邊我想吐嘲一下,

無視技能有冷卻時間嘛 ?

如果沒有的話,

點多少應該都一樣吧。
qt456123 ( POCARI_SWEAT )
手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:15 | 被推數:28 #17. 2011-12-06 17:58:18
佛祖現在在你後面,他非常火

我也是看到最後一個廣才笑

佛祖想給他一個{如來掌}吧
aaccee002244 ( 逆龍神之謎 )
基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1215 | 推薦數:63 | 被推數:302 #20. 2011-12-06 19:11:28
引言回覆 ab1357986 的話:
我也回過他一句....(師傅 別再唸了 基督徒開始砸電腦了)

想不到他回我....(這樣電腦的買氣就提昇了)......=_=|||

這樣也不錯啊~XD
---------------------------
不知道他這樣花那麼多錢買廣來造化人民值不值得......(汗)
來源IP:122.126.134.* /
簽名檔
本中心專門收容和研究極度討人厭的屁孩

不管哪種類型的屁孩

我們一率接受

入住費:1人4444元 (備註:三人同行,一人免費喔~)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理