imax電影史詩頁遊"黑暗之光"地表最強無重力3000連擊→創角送MYcard點數←最萌的三國遊戲!
aa112137 ( cute小小哆啦 ) Lv. 13 | 文章數 : 486
第 1 篇 2011-11-27 15:20:17

以下配點是我玩測服自己捉摸出來的,有誤或有更好的配點法請告知,我會立即更正。

1轉 「(海盜)加農砲手」共61點
1 火炮噴射加農砲爆彈1→1 強化版脫離站場迴避砲擊1→1 增強火炮加農砲升級10→1 火炮噴射加農砲爆彈20→
1 強化版脫離站場迴避砲擊15→1 火炮撞擊加農砲衝擊16

2轉 「卡農砲Claster」共121點
2 子彈射擊炸裂彈1→2 精通火炮精通加農砲20→2 極速火炮加農砲推進器20→2 猴子的魔力猴子的魔法20→
2 子彈射擊炸裂彈16→2 海盜自身修煉百烈訓練10→2 致命射擊烈火爆擊15→2 猴子滾動球火藥桶破壞20

3轉 「加農砲Blaster」共151點
3 火炮鑽孔加農砲:穿刺攻擊1→3 火炮強化強化加農砲15→3 火炮鬥士強化終極狀態20→3 猴子之炸彈之力猴子的強力炸彈20→
3 幸運骰子幸運骰子20→3 火炮大跳躍加農砲跳躍1→3 猴子之噪音鼓猴子的衝擊波20→3 橡木桶輪盤幸運木桶6→
3 火炮反擊反擊砲手15→3 火炮鑽孔加農砲:穿刺攻擊20→3 火炮大跳躍加農砲跳躍15

4轉「加農砲Master」共241點
4 雷射火炮加農砲火箭1→4 毀滅火炮加農砲連擊1→4 戰鬥火炮!鯨魚號戰艦鯨魚號1→4 進階 猴子的魔力神聖猴子的咒語10→
4 火炮爆發炎熱加農砲10→4 雷射火炮加農砲火箭10→4 毀滅火炮加農砲連擊10→4 雙幸運骰子雙倍幸運骰子5→
4 楓葉祝福楓葉祝福10→未命名百烈精神10→4 猴子雙胞胎召喚雙胞胎猴子15→4 磁錨磁錨15→
4 戰鬥火炮!鯨魚號戰艦鯨魚號10

其他依技能書取得先後順序 自行配點

以上配點僅供參考 可依自行練功.打王需求調整順序

-----------------------------------------------------我是分隔線------------------------------------------------------
1轉 技能心得
1 火炮噴射加農砲爆彈 是主要練等技能 所以先點1
1 強化版脫離站場迴避砲擊 趕路時可以用 我覺得很實用
1 增強火炮加農砲升級 點滿可以讓攻擊力上升10 所以把他點滿
1 火炮撞擊加農砲衝擊 只能攻擊一個敵人 效用不高 故捨棄此技能 沒把他點滿

2轉 技能心得
2 子彈射擊炸裂彈 是2轉主要技能 點滿能攻擊4位敵人2次
2 精通火炮精通加農砲 能增加對武器的熟練度 必滿的技能
2 極速火炮加農砲推進器 增加攻速 必滿
2 猴子的魔力猴子的魔法20 點滿能增加全能力20 跳躍力 速度 非常實用的技能
2 海盜自身修煉百烈訓練 點滿永久增加力.敏各30 必滿技能
2 致命射擊烈火爆擊 增加爆擊率 提升爆擊攻擊力
2 猴子滾動球火藥桶破壞 此招能推怪 但攻擊力不高 所以先點16 等到3轉在點滿

3轉技能心得
3 火炮鑽孔加農砲:穿刺攻擊 3轉練功神技 能攻擊6位敵人 攻擊力也不錯
3 火炮強化強化加農砲 此技能點滿可以增加攻擊力30 攻速1 必滿招
3 火炮鬥士強化終極狀態 點滿能提升20%HP
3 猴子之炸彈之力猴子的強力炸彈 此招攻擊不錯 美中不足的是有CD5秒
3 幸運骰子幸運骰子 能擲出各種能力 點滿CD200秒 不過技能時間180秒 只要再等20秒就可放了
3 火炮大跳躍加農砲跳躍 這招能跳躍到並攻擊 而點越多 跳越高度也越高
3 猴子之噪音鼓猴子的衝擊波 此招集滿氣時 打出來的數字不錯
3 橡木桶輪盤幸運木桶 這招能讓敵人受狀態 但經實測這招沒有太大的功用 所以捨棄
3 火炮反擊反擊砲手 這招能反擊敵人的傷害 有時還能補刀

4轉技能心得
4 雷射火炮加農砲火箭 4轉主要練功技 能攻擊6個敵人2下 攻擊力也很不錯
4 毀滅火炮加農砲連擊 打王超好用技能 能連續攻擊5次 攻速也不錯
4 戰鬥火炮!鯨魚號戰艦鯨魚號 大範圍技能 能攻擊15個敵人3下 可惜有CD
4 進階 猴子的魔力神聖猴子的咒語 猴子的魔法進階版 能讓猴子的魔法增加更多能力
4 火炮爆發炎熱加農砲 能永久增加攻擊傷害 不錯的技能
4 雙幸運骰子雙倍幸運骰子 一定的機率擲出兩顆骰子 超實用技能
4 楓葉祝福楓葉祝福 能增加所有組員全能力%數
未命名百烈精神 與格檔相似 能發動格檔效果
4 猴子雙胞胎召喚雙胞胎猴子 一定時間內召喚兩隻猴子 對敵人進行傷害
4 磁錨磁錨 召喚後爆炸時 會給敵人致命傷害

----------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------
這些技能配點都是我一點一滴慢慢打出來的

希望各位能夠喜歡^^

----------------------------------------------------分隔線再度出場----------------------------------------------
就在4:35 我發現我的文章被歸類為精華文

心存感激唉!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-12-18 14:44:12
簽名檔
ID:cute小小哆啦

木魚人 可加我好友唷~

定居地點 9-1
來源IP:175.182.21.* [ 檢舉此文 ]
m3512 ( 超豪洨叮噹( ̄ε(# ̄)☆ ) 基地11週年慶紀念徽章值日生 Lv. 21 | 文章數 : 1204
第 2 篇 2011-11-27 15:33:48

如果是我,我覺得火藥桶真不錯=ˇ=

把怪唰~~啦啦啊~集中起來 (效率呢...我覺得還好啦xD 怪都回不來

(玩測服只拼命放這招A__A ,到三轉撘配刺穿才真正好用
簽名檔
來源IP:218.173.132.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-11-27 16:13:57 自行刪除。
aa112137 ( cute小小哆啦 ) Lv. 13 | 文章數 : 486
第 5 篇 2011-11-27 16:50:55
都沒人留言嘛

我打的好辛苦=口=
簽名檔

木魚人 可加我好友唷~

定居地點 9-1
m3512 ( 超豪洨叮噹( ̄ε(# ̄)☆ ) 基地11週年慶紀念徽章值日生 Lv. 21 | 文章數 : 1204
第 6 篇 2011-11-27 17:04:21

先恭喜此篇文章選為精華文  ( 我X!= = 1小時多就精華文

早知道也來發技能配點>3<
簽名檔
來源IP:218.173.132.* [ 檢舉此文 ]
a0925789 ( 初級新手 ) 家族板板主 Lv. 18 | 文章數 : 911
第 7 篇 2011-11-27 17:11:03
多拉大= =
你還真的發呀 = =
我來看囉@@
有回文喔@@
別說我沒回= =
簽名檔
楓之英雄正邪戰的家族版 http://www.gamebase.com.tw/forum/102368 管理者:初級新手副管理者:賞未有如有人想加入家族版可以加入沒有問題喔!! 另外本尊71影武者菇寶名字:乂暗影雙刀卍
雪吉拉57閃雷悍將名字q15367 可以加我喔
來源IP:58.115.12.* [ 檢舉此文 ]
g1176783 ( 塵世使 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生《開心水族箱》2週年紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 282
第 8 篇 2011-11-27 17:16:13
終於有技能配點了耶><
這次新3職不知道為啥只對他有興趣=3=
有推薦練等地方嗎=3=
he01733398 ( ひと ) Lv. 11 | 文章數 : 1444
第 9 篇 2011-11-27 18:48:30

其實技能配點和練攻地點再觀望一下比較好..

因為測服經驗10倍  基本上壓過去就好.....
s8912132006 ( 貓o系列 ) Lv. 4 | 文章數 : 59
第 10 篇 2011-11-27 18:58:41
引言回覆 aa112137 的話:

2 猴子滾動球火藥桶破壞 此招能推怪 但攻擊力不高 實用性比較不大 所以捨棄這招

沒記錯的話這招要點滿才能100%擊退敵人

反倒是炸裂彈我覺得可以不用滿

會被三轉的穿刺攻擊取代......個人淺見
簽名檔

←點進去不會有任何連結
來源IP:220.135.199.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-11-27 21:34:26 自行刪除。
e03260326 ( e03260326 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 12 篇 2011-11-27 21:35:20
恭喜此篇成為精華文!

我覺得"火藥桶破壞"實用性真的不大欸@@
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-11-27 22:56:54 自行刪除。
第 14 篇 2011-11-28 17:17:58
此文已經新增4轉配點

補補補補
簽名檔

木魚人 可加我好友唷~

定居地點 9-1
fb13066580 (  夜久  ) 手機認證徽章值日生 Lv. 11 | 文章數 : 381
第 16 篇 2011-11-28 22:54:44
請問一下喔...
4轉技能能有哪些是需要母書的
或者是商場購買- -?

簽名檔
來源IP:114.40.227.* [ 檢舉此文 ]
as0960571963 ( 狠愛她 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 17 篇 2011-11-29 18:53:45
嘎OAO人家努力在打藥水!!!重砲指揮官一出!我要當第一名XD
zodd0036763 ( 小茶★犬 ) 家族板板主 Lv. 7 | 文章數 : 142
第 19 篇 2011-12-05 22:27:22
火藥桶看起來不錯呢><
簽名檔
看似完美的愛情~
其實並不完美~

點圖片連進我的FB
來源IP:118.171.27.* [ 檢舉此文 ]
smile40906 ( 盜賊o歪歪 ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 20 篇 2011-12-06 18:28:55
問一下 3轉的穿刺攻擊 可以點21? 因為道4轉應該不會用他了吧 可是跳躍 到4轉仍然會用阿>< 拜託大大幫我解答
簽名檔
藍寶 忘了愛倪c(小小夜光~) 哈拉找我?
來源IP:220.128.48.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理