主公,今晚選哪位寵妃服侍?IMAX特效PK,要爽必玩!Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】
will889889889 ( Cookie小餅乾 ) Lv. 10 | 文章數 : 360
第 1 篇 2011-11-20 11:52:15
好久不見摟0.0
現在我都在玩日楓...
在基地當淺水暗爽
現在來看我最近玩的惡魔吧~!

大家應該知道一些有關惡魔的事吧!
基地裡有人放過惡魔技能大全了~
所以~純粹給你們看看特效(抱歉有些拍得不好)Maple111119_093829Maple111119_093825Maple111119_093524Maple111119_093823Maple111119_093528
Maple111119_093309
這是惡魔1轉就有的技能~
這跟狂郎很像
點了技能後...
只要連按攻擊就可以用出來喔~Maple111119_093312
打起來像這樣(上面)
可憐的娃娃毀容了XD
(我沒記錯他分成4段攻擊
第一和第2段只打一下
第3段打2下
最後一段打3下)
Maple111119_093317

惡魔的初心者技能裡有一招...
那個技能有多種用途....
第一招像上圖那樣
1.~滑翔~(在跳躍中按著跳躍)
第二招.Maple111119_093630
是在跳躍中二段往上跳(垂直往上)
(是在跳躍中↑↑)
這招有技巧....
你一般跳躍到最高點時按↑↑
可以跳越高
按越快↑↑也是
第三招.
在跳躍中按→→或←←
就跟盜賊的二段跳一樣喔~
Maple111119_093324
至於這招...
是惡魔一轉時的...
快速之X
(我不知叫啥...)
效果就是提升攻速2....
不過點滿是180秒喔!
Maple111119_093329
這招是惡魔2轉...
效果我不清楚...不過我知道他有...
反盾!!!!
+
反頓後劇毒麻痺(不會動+中毒)!!!!(有機率)
Maple111119_093336Maple111119_093334
上圖這招是2轉的...
簡單來說是拉怪0.0
更好的說法是...
劍士四轉的究極突刺!!
這招一次打3下!!!
Maple111119_093356
這招...
是我看過2轉技能裡最....
(無言)
這招根本是龍魔的龍之氣息加法師的瞬移精通
效果:瞬移到地圖上的某一點.並攻擊怪物(最多6隻)

Maple111119_093502
這招....2轉的
跟歪掛有得比了0.0
可能比上個更無言....
效果:在攻擊範圍內(約半個螢幕)
把怪物吸過來!!!
+
在面前猛打!!!!
+
按著不放可連發!!!!
Maple111119_095121
這招是一轉的鐮刀
蠻...特別的...
基本上就跟機甲的噴火一樣...
Maple111119_095123
只不過還要更...
變態...
(一轉耶0.0)

抱歉我只有練到2轉...
技能有哪些的話在下面請自己點來看
(從倒數第8個~倒數第2個)

另外再抱歉一次...
我只有單純分享圖片..
沒有做整理...
可能有點亂....

之後附上我可愛的雙XD
日楓雙弩XD
下台一鞠躬
  • Maple111119_093309
  • Maple111119_093312
  • Maple111119_093317
  • Maple111119_093324
  • Maple111119_093329
  • Maple111119_093334
  • Maple111119_093336
  • Maple111119_093338
  • Maple111119_093341
  • Maple111119_093354
  • Maple111119_093356
  • Maple111119_093502
  • Maple111119_093524
  • Maple111119_093528
  • Maple111119_093630
  • Maple111119_093823
  • Maple111119_093825
  • Maple111119_093829
  • Maple111119_094002
  • Maple111119_094006
  • Maple111119_094009
  • Maple111119_094011
  • Maple111119_094013
  • Maple111119_094017
  • Maple111119_095121
  • Maple111119_095123
  • 日楓雙弩XD

臉書回應

來源IP:61.230.182.* [ 檢舉此文 ]
ASW1233 ( 七鬼神 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 4 篇 2011-11-22 22:43:47
你在哪個伺服勒0.0 我在黃K
aaron55859 ( RuNiu ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 18 | 文章數 : 739
第 6 篇 2011-12-14 19:57:48
引言回覆 a0609 的話:
mp 好像很少........
但血超多

惡魔殺手沒有MP 只有 DF
簽名檔
來源IP:211.74.232.* [ 檢舉此文 ]
lalabear123 ( ↙喬米〃柚↗ ) 基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 487
第 7 篇 2011-12-14 20:02:34
我也要玩~給我給我給我給我
a8782949 ( 半糖a ) 家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 19 | 文章數 : 874
第 8 篇 2011-12-14 20:14:35
引言回覆 lalabear123 的話:
我也要玩~給我給我給我給我

●07《禁止發表無意義文章》
改一下吧                     禁止發表無意義文
回主題:那個勳章翻譯成中文後      有點讓我無言 = =
                                                                  (暗的契約者)
                                                                     以下絕無隱字的相反
        .......................................................我承認我很無聊   
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理