鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛
aa112137 ( cute小小哆啦 )
Lv. 13 | 文章數:486 | 推薦數:420 | 被推數:144 #1. 2011-11-17 22:48:38
洗方塊模擬網站

我覺得這個網站不錯玩

武器洗了5xx顆才綠框= =

帽子洗了1xx顆綠框

衣服洗了3xx顆綠框

褲子洗了1xx顆綠框

其他還沒洗

希望各位玩了之後在下面留下自己洗方塊的結果唷^^

另下面投票看好不好玩@@

[ 單選 ] 好不好玩?

2011-11-17 22:49:45 ~ 2012-02-15 22:49:45
選項 1. 很好玩
選項 2. 好玩
選項 3. 還不錯
選項 4. 普通
選項 5. 還可以
選項 6. 不好玩
( (投票已結束!)共有 77 人投票。 )
z2260457 ( ↗★主☆↙ )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:147 | 推薦數:23 | 被推數:23 #7. 2011-11-18 00:15:00
蠻有趣的

測測運氣{手套案第1下一般方塊就中稀有了

這是韓國官網供應的嘛?

還是其他人設計的

另外有人能幫忙翻譯一些韓文能力麻?

可以的話謝謝囉
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #8. 2011-11-18 00:22:26
這巴哈貼的時候 我玩了滿久的= =
洗了真的不少顆 不過用彩虹方塊洗到金框真的很快
金框要跳綠框 平均的要不少顆...
要洗到3項一樣屬性真的很難
武器洗過 B40 B30 B30=B100...
洗了不少次 雙B真的沒說很難洗
大前天一時邪念 就把拳套拿去洗了(150顆就這樣沒了...沒洗到)
真的強烈建議 別想洗雙BOSS 要洗到真的很難
不過這網站洗不用錢 多玩幾次也不會心痛
abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #10. 2011-11-18 08:20:21

可惜洗再多都不是自己的....

文字也很多看不懂
其實洗完有種空虛的感覺ˊˋ

在模擬器中 運氣好、運氣差
一切都是虛無
stuvwxyz8888 ( ┌ 肉肉 ┐ )
家族板板主手機認證徽章2011基地幫幫忙活動1月份表現優異紀念徽章福虎生風好事成兔壹網情深紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 24 | 文章數:1351 | 推薦數:84 | 被推數:265 #12. 2011-11-18 14:24:51
全洗彩方的結果......

看不懂韓文悲傷  大概猜道應該是類似防禦的那種屬性吧汗

全洗彩方  第一個 雙12%+9% 各個不同屬 QQ

看不懂 是實用會心嗎.....傻眼

全洗彩方 洗到21% 貴.....難過

13顆罕見....原來還是有好運的時候

6-1313顆罕見

跳綠框了?!

7綠框

看不懂韓文  這個可當做終身武器了嗎?

這是甚麼技能嗎....期待

算是終身防具了吧  絕佳狀態

雙12% +9%  但是....是智力啊 害怕   給我智力是怎樣  抓狂我是智障嗎.......難過

以上  玩過了以後的心得~
  • 6-1313顆罕見
  • 7綠框
▼ 顯示全部圖片
paul935566 ( 丌火黑丌 )
網頁遊戲控基地新手榮譽徽章值日生2011基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1387 | 推薦數:726 | 被推數:116 #15. 2011-11-18 17:04:18

只有盜賊的嗎??

不能玩其他職業的
▼ 顯示全部圖片
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #16. 2011-11-18 19:45:06
我發現 運氣真的好重要...

剛剛洗了70個 才 稀有

有一次...不到10個罕見!!!還有直接特殊跳罕見的!!

彩色方塊 洗了好多才綠框....目前彩色方塊我最快11個綠框...
aa112137 ( cute小小哆啦 )
Lv. 13 | 文章數:486 | 推薦數:420 | 被推數:144 #19. 2011-11-18 23:20:50

洗成這樣 好悲劇= =未命名

補補補補補
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理