殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴
adeago ( adeago01 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:6 | 被推數:15 #24. 2011-12-04 16:23:16

以前皇家還沒出的時候你練到70等(不爆肝)
花1~2年就算利害了,現在你練到120等
1~3個月就夠了,我從2007還2008年玩到現在
中途不知道遇到了多少次大改我總共7隻角色
橘子不知道送了幾個我玩的有6隻冒險家1之煉獄50等(當倉庫)
我不想練末日阿英雄阿是因為我們這些老玩家
就是由冒險家起家的,我的箭神是我花了5~6年的心血
從以前的一撞就死,到現在排行前幾名的職業,我只能說
楓之谷變太多了,我比較懷念以前的楓谷自己摸索交交朋友
到現在每天不是開廣嗆就是騙點以及勤奮的瓜農,真的變太多了
fb05083978 ( 王珮蓁(青小蛇) )
壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生好事成兔手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:856 | 推薦數:44 | 被推數:743 #27. 2012-03-16 13:36:06
冒險家才是王道~
其實女皇對冒險家也挺不錯的啦……
造就冒險家劍士主教不可或缺的重要性(箭神也很受歡迎)

但是…
冒險家的最大敵人在台灣還沒出現=_=
魅影……(為什麼要設定只能偷冒險家的呢?)
fb52925905 ( 黑暗騎龍士 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:49 | 被推數:17 #28. 2012-03-16 13:43:02
教大家都不要開冒險家 這樣魅影就偷步道任何技能XD(我是來亂的)

不管甚麼職業到最後都會被擠下去 然後又上升 -3- 敵人今年暑假就來了 冒險家拿好你的武器 攻擊魅影八!!!~
fb52925905 ( 黑暗騎龍士 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:49 | 被推數:17 #29. 2012-04-10 18:19:49
要是有個時光機 我希望回到4年前 回到那時候低等的時候後 每天都不能生等XD 然後我突然愛上海盜 就努力練練到52等
旦我之前很容易沒感覺 就把許多職業都砍了 現在回想起來跟現在實在是差太多了! 我希望可以回到那時候 就算只有一點點時間 拜託讓我回去過去來巴 !!!

此文章的總結就是要告訴大家要多多珍惜以前的美好回憶 許多美好的事情到最後都會被某樣東西給遺忘 希望大家多多珍惜喔!!!
hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #30. 2012-04-10 18:54:39
引言回覆 fb05083978 的話:
冒險家才是王道~
其實女皇對冒險家也挺不錯的啦……
造就冒險家劍士主教不可或缺的重要性(箭神也很受歡迎)

但是…
冒險家的最大敵人在台灣還沒出現=_=
魅影……(為什麼要設定只能偷冒險家的呢?)
能偷精靈、惡魔的話
大家都只練魅影了QAQ
asd4555470 ( 冷洌o冰天 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:10 | 被推數:27 #31. 2012-04-10 21:13:11
我是覺得...

冒險家的精神 在於老 強

又歷久不衰 真是非常強大呀...

眼看現在的所有冒險家外的職業

可都是出自於冒險家呢...

不過... 分支如果太強 一定會被改爛

冒險家不太可能會改爛 只會越來越強...

但... 最可憐的 我覺得是... BOSS耶...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理