您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
zzz99192 ( 笨磐__鬼鬼 )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:103 | 被推數:1 #1. 2011-11-02 21:45:38
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

事實上,我還在退谷中@__@
但 有一天 我好不容易想回谷
結果發現 身上的裝全都不見了
只剩點裝
可是 拍賣的裝 他沒盜
所以 讓我失望了........
好不容易要回谷 看到這畫面
有誰還會想回谷呢....
我想說的是
盜人家帳號的人 何必呢 ?
咳.....悲傷
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #5. 2011-11-03 19:03:54

以下是我的建議
1:買張PLAYSAFE數位安全卡 登入好後 要拔卡歐免得被拷貝 美聯社有賣 記住登入好後 要登出樂豆歐^^
2.關機時最好輕輕的拔網路線 或數據機比較好
3.別去一些怪怪的網站
4.按工具 網際網路選項 那邊刪一下上網紀錄加上在我的電腦 右鍵 按管理 事件選項那邊 滑鼠右鍵按下去
然後全按否
5然後我的電腦右鍵在磁碟重組那邊按分析看要不要重組 如果要的話就讓他跑完 這是讓電腦磁碟 跑比較順而已 最後一個步驟 在C槽按內容 清理磁碟 只要按確定跑完就行了 那是刪掉磁碟裡面 不需要的檔案
放心 不會刪掉重要檔案的
以上方法請參考歐
paul935566 ( 丌火黑丌 )
網頁遊戲控基地新手榮譽徽章值日生2011基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1387 | 推薦數:726 | 被推數:116 #7. 2011-11-03 20:13:04

樓主好像搞錯Beanfun是用來做什麼的

Beanfun主要是帳號合併 儲值方便而已

並沒有防盜作用 而且缺點比優點多

要是沒有強制升級 我也不會升級

aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #8. 2011-11-03 21:09:51
所有東西 不管是 史上最好的防盜系統 都不能保證永遠不會被盜

包誇安全卡.聰明鎖 只是 幫你稍微降低 不是絕對不會 只怕有心人

平常 自身的帳號 自己要做好防盜...掃毒 等等防毒
keroro55662002 ( 小狸o )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:374 | 推薦數:28 | 被推數:74 #9. 2011-11-04 14:54:46
本人是覺得ps卡比較好用

雖然麻煩點

前一陣子手機壞掉把很久沒用的ps卡拿出來用

結果發現ps卡麻煩歸麻煩不過安全性倒是很高

登入冰棒時要有ps卡+pin

選擇遊戲帳號時也會檢查ps卡

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理