采臣閃開,天師戰群妖!【線上全都活人 沒有死屍】買蔥送豬肉 有這麼好的事?十萬MyCard點數!免費!
karta1545631 ( 蒙其D闇月 ) Lv. 5 | 文章數 : 144
第 1 篇 2011-10-22 20:07:27
如題變髮形那啥髮型= = 如有人發過 自刪
  • 變髮形

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-10-22 21:25:57
簽名檔
大家好 我是火影迷 點下面連結 可以線上觀賞火影忍者影片喔 最新的 中文字幕^^ 點圖也可以優火影忍者-線上觀賞 點我進入
來源IP:218.163.220.* [ 檢舉此文 ]
karta1545631 ( 蒙其D闇月 ) Lv. 5 | 文章數 : 144
第 2 篇 2011-10-22 21:26:47
回一下咩 還是有人發過了?
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
第 4 篇 2011-10-22 23:06:09
趴下的頭 和第一章 一模一樣! 第一張 出了?
第 6 篇 2011-10-23 10:42:11
對 男生的 皇家抽的到 但是好像很難抽 是我運氣太好了= =
女生也有 是長髮的
第 7 篇 2011-10-23 17:36:30
1494人 看過 只有二人回覆ˋˊ 怎這樣啦 好多人看都不回文
fb33094372 ( 羊咩咩!~ ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 8 篇 2011-10-25 18:04:41
聽說11/2號 貓耳頭就沒了? 是真的嗎?
我很想要抽500沒中><"

誰知道?誰知道?誰知道?
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
ab1357986 ( 阿金富力士 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4803
第 10 篇 2011-10-27 14:04:22
引言回覆 thinkofflight128 的話:
請不要聽信任何謠言, 既又是你聽聞的傳言, 能不能將來源與我們共同討論,
我認為目前官方從沒公告下架的髮型目錄, 所以只要有信心會得到你想要的.
其實官方也不一定是真的,像之前官方唯一一本密技(玩X樂)

就有錯誤的訊息   (天皇會掉豆腐= =)
簽名檔
海怒斯玩家 有空可以找我聊天喔^^
來源IP:203.68.154.* [ 檢舉此文 ]
neov90408 ( Im色伯o ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 11 篇 2012-03-04 09:19:39
我想要男生第一排最後一個髮型
o8264123 ( X屌式 ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 17 | 文章數 : 724
第 12 篇 2012-03-04 10:53:35
引言回覆 neov90408 的話:
我想要男生第一排最後一個髮型

最後一個不是...地中海禿嗎.加一根毛

男第1個還不錯  

男第4個...怪(根本是女的短髮版)
※ 最後編輯時間:2012-03-04 10:56:13
簽名檔
RO月夜貓 ID:暗影疾風 暗x狂人
FreeStyle:飛風神影[PF]飄移R[C]????[SF]
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.231.143.* [ 檢舉此文 ]
me464515 ( ζ★☆傑☆★ζ ) Lv. 9 | 文章數 : 248
第 13 篇 2012-03-05 19:09:49
那是真的發過了歐XDDD
話說(貓耳頭)
趴下之後      英式學院風髮型  跟他長得很像的是   執事頭
                      (瀏海中間沒1撇)                                     (有1撇)

另    撇(ㄆ一ㄝˇ
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理