東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
qqa96385274 ( 近藤o光 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 11 | 文章數:316 | 推薦數:11 | 被推數:21 #1. 2011-10-20 21:46:05
首先
打開 勳章 熱鍵~
看圖吧...
不知怎講..
反正就點你要的勳章兩下按確定後 被您丟掉的勳章 就回來了
圖哦

免費的捐獻王勳章 就是這麼來的

看完請給我一個讚吧 哈哈!!   ((澇跑

• 圖哦
▼ 顯示全部圖片
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #3. 2011-10-20 22:02:04
不過每用一次 都會增加買回的費用..
每一次都增加1個0 我用到第5次 要100萬...
paul935566 ( 丌火黑丌 )
網頁遊戲控基地新手榮譽徽章值日生2011基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1387 | 推薦數:726 | 被推數:116 #4. 2011-10-20 22:08:27
引言回覆 z7247427 的話:
還有個疑問就是

買回的捐獻王有時限嗎
ab1357986 ( 阿金富力士 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 35 | 文章數:4803 | 推薦數:54 | 被推數:374 #5. 2011-10-20 23:23:38
引言回覆 paul935566 的話:
引言回覆 z7247427 的話:
還有個疑問就是

買回的捐獻王有時限嗎
沒有期限那就是BUG了(我是沒試過啦)
qqa96385274 ( 近藤o光 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 11 | 文章數:316 | 推薦數:11 | 被推數:21 #6. 2011-10-20 23:33:48
沒有時間限制欸0.0
棒棒~~
▼ 顯示全部圖片
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #8. 2011-10-21 16:21:19
那..我跟朋友借 幸運兒勳章...

會登記在 上面

可以領回....!!?{{賊笑

幸運兒勳章 會突然量產...

之前也有BUG XD 勳章任務1個月內沒完成 會自動登記上去...

可以偷領嘛XD {{更新
來源IP:61.225.98.* / 最後編輯時間:2011-10-21 16:22:19
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~~點圖進無名,看看新楓之谷的影片吧♫!
j01470258 ( Q狂龍乂暗殺Q )
龍的傳人
Lv. 6 | 文章數:151 | 推薦數:2 | 被推數:14 #10. 2011-10-22 07:52:38
我猜應該可以拿來複製喔@@

忘記在哪個活動網頁... 橘子的測試人員有打開勳章 看到上面有幸運兒 一樣在基本那個地方

搞不好真的可以= =
ab1357986 ( 阿金富力士 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 35 | 文章數:4803 | 推薦數:54 | 被推數:374 #12. 2011-10-22 12:11:01
引言回覆 zzz12321 的話:
跟你們說一下吧!!   昨天我才看到一個有幸運兒勳章的人
我點他      勳章上寫   不能補發!!

說到勳章   末日上將勳章可以給別隻分身用嗎?
(複製再給分身= =)
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #13. 2011-10-22 14:36:52
有的勳章是不給補發的 例如 超級偶像 他也不給我補發
勳章應該是 不能剪下吧 雖然有出一個商城道具
但是要下面有那行字 才能使用
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理