正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選
f880803 ( 超級小虞兒 )
Lv. 5 | 文章數:165 | 推薦數:22 | 被推數:151 #1. 2011-10-17 23:03:40
楓之谷這個遊戲已經出了六年了
這六年當中
從原本悠閒的生活變成了台戰時代
讓我們一起回歸楓谷元年
https://www.opendrive.com/files/?44080616_tLT85

點開這個網站
休息5分鐘
閉上眼睛
聆聽楓谷元年的音樂
到現在的尬廣時代

經歷了海盜
皇家騎士團
狂狼勇士
龍魔導士
影武者
引爆震撼
末日反抗軍
超競化

數不清的改版
進入了混沌的時代

回到六年前的世界
靜靜聆聽
享受這段冒險的
時光

fb13066580 (  夜久  )
手機認證徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:94 | 被推數:83 #2. 2011-10-17 23:10:15
現在是屁孩時代想要成為屁孩王嗎?那就尬廣吧!
這一句話引起了許多屁孩去買廣...成為了屁孩時代  ←亂說的 其實也差不多-.-+

m3512 ( 超豪洨叮噹( ̄ε(# ̄)☆ )
基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:1204 | 推薦數:32 | 被推數:103 #3. 2011-10-18 20:19:15
嘖嘖~

應該是這樣~

劉肥:想要成為煞氣的玩家嗎?那就敗下你/妳的錢來尬廣吧!我把那樣東西都放在那裡了!去買吧!
         ↑                                                                                           ↑
        屁孩才對                                                                             廣= =
旁白:時逢大屁孩時代,圍繞著楓谷的黑色水果。許多的屁孩爭相砸錢尬廣......

洨孩1號:我要成為屁孩王!!!
frankie976971 ( OrzVzzzzz )
Lv. 12 | 文章數:460 | 推薦數:230 | 被推數:24 #6. 2011-10-19 16:10:20
近來又出了 屁孩冒險家 屁孩公園(好拉 這些不算)

近來外掛又來了 害我斷線 害我卡著

那些屁孩在亂罵亂嗆(這句無視吧)

那些外掛在亂吸亂打

難為屁孩不夠我嗆呢-.-'

難為我們手動玩家啊

元年真好 碰到綠水靈要打一頓

101打一頓 死一頓 跳一頓

那時經驗少也不會怕(現在不是了 悲)

所以說 我還是去睡了(。。。)
來源IP:112.118.36.* /
簽名檔
雪 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 吉 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 拉
103等☆騎士☆神o聖乂騎o士 【神奇地竟然卡等了】
100等煉獄巫師 煉o獄v巫o師 【正常地平常卡等了】
100等☆祭司☆神o聖乂祭o司 【練不上去就卡等了】
總之就是卡等了,等待升等的衝動,不過暫時為0。
m3512 ( 超豪洨叮噹( ̄ε(# ̄)☆ )
基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:1204 | 推薦數:32 | 被推數:103 #7. 2011-10-19 17:37:03
引言回覆 a1994825 的話:
3樓大大 打出來的

真是生動活潑 又有趣 :))  

真符合現在的楓谷環境哈哈

呵呵

謝謝誇獎 :">

首先我要感謝我的父母  (?)   謎 : 來人!把他拖去斬了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理