為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
fb82190302 ( 楓o小鬼 )
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:2 | 被推數:31 #62. 2012-04-16 17:58:30
看完之後 我好傷心
我傷心的是甚麼?
不是表攻
是技能阿!!!QAQ

麻煩告訴我
4轉的一些技能書 哪裡有ˊˋ
另外.. 請教一下-3-
祭司90-120 可以建議我到哪裡練嗎 -3-

藍寶:楓o小龍xy
a630722 ( 菜鳥勇士 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1084 | 推薦數:13 | 被推數:48 #63. 2012-04-16 22:25:49

90~120還是打羅密歐最快.

單練找不死系直接用群癒補.
當初我裝差(90等還穿50女皇)所以補雪女補到10x就直接衝疆屍.

裝還ok的話可以直接到時間通道.
那邊大部份都惡魔系.
就算只有lv1的聖光也可以輕鬆打.
abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #65. 2012-04-17 11:37:52
引言回覆 fb82190302 的話:
看完之後  我好傷心
我傷心的是甚麼?
不是表攻
是技能阿!!!QAQ

麻煩告訴我  
4轉的一些技能書 哪裡有ˊˋ
另外.. 請教一下-3-
祭司90-120 可以建議我到哪裡練嗎 -3-

藍寶:楓o小龍xy

現在除了夢幻公園王圖直接噴的進階祝福20
其他技能書都只能靠秘密技能書開到喔~

你的等級啊,去打洛伊德到100等換金勾或雪女,最後在金勾海賊王基地2練到4轉吧

abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #66. 2012-04-17 12:23:42
非常難得看到夜空大能夠打PVP呢

常常打倒好多人最後才被打哭一次
話說主要打傷你的都是龍魔導,但是單挑的話還是你贏啊~
主教在道館PVP第一名,真的非常優秀^^

能單吃阿卡伊農目前我也只看過一位主教這麼的勇敢~
話說成功打倒阿卡伊農時你笑得好燦爛XDD
tom8225 ( 閃電~~~~ )
福虎生風基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:0 | 被推數:63 #69. 2012-04-18 10:16:34
引言回覆 fb25370515 的話:

女皇裝備需求的幸運高達170 請問是怎麼撐上去的呢??
其實170很低了
我鏢賊沒龍鍊就3XX敏了,而且還是全幸賊

許願裝好物
把女皇裝穿一穿就3XX了
fb05083978 ( 王珮蓁(青小蛇) )
壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生好事成兔手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:856 | 推薦數:44 | 被推數:743 #70. 2012-04-18 10:39:12
許願裝一套就差不多可以搞定副屬性了,
如果沒有許願裝的話,混龍鍊或是混盔都可以,
另外也可以試試用卡裝的方式,
也就是請人施放楓葉祝福、進階猴子祝福,
讓幸運"暫時"超過170,
再穿上女皇裝其中一件
(法師女皇裝本身有+幸運,而且+頗多,
如衝過傳說捲或不滅捲的+更多),
那麼這件卡上去後,就能繼續穿上所有女皇裝,
之後就算BUFF消失,裝也一樣會卡在你身上。

a630722 ( 菜鳥勇士 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1084 | 推薦數:13 | 被推數:48 #71. 2012-04-18 16:47:39
引言回覆 fb82190302 的話:

以我個人所知..
天怒.召龍.核爆.魔無都可以經由打小怪取得.
不列舉是因為掉落率會讓你想哭.
我召龍30(95賽伊迪)是長期跟機器人卡油撿垃圾玩培養才撿了3本(1本就過XD).
召龍20(136煉獄獵犬)每天5~7小時打了2個多星期.休假打1x小時都沒打到.
前幾天去解廢礦卷路過打到...><

相對於百科一天最少1~2本.
開到其他職業還可以加減補貼...$.$
a05251111 ( 幻想與奇蹟 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:7 #73. 2012-07-04 17:19:22
引言回覆 fb05083978 的話:

4/16更新
主教單吃阿卡依農 影片中附文字教學》

(27分鐘,影片長度則修剪為7分08秒)

請問...
這招用撞老頭本體拿2秒無敵躲的掉嗎?
不然好像只有影片說的職業+拳霸(放閃連殺時短暫無敵)+盜賊高迴避才躲的掉
其他的職業......只能等死嗎?

▼ 顯示全部圖片
fb05083978 ( 王珮蓁(青小蛇) )
壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生好事成兔手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:856 | 推薦數:44 | 被推數:743 #74. 2012-07-04 17:27:25
引言回覆 a05251111 的話:
引言回覆 fb05083978 的話:
請問...
這招用撞老頭本體拿2秒無敵躲的掉嗎?
不然好像只有影片說的職業+拳霸(放閃連殺時短暫無敵)+盜賊高迴避才躲的掉
其他的職業......只能等死嗎?

目前只知道 
颶風、接技所產生的短戰無敵、迴避、聖盾、火牢術
撞本體我試過,是無效的

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理