暗黑靈獸降臨!【點我參戰】享受殺無赦的快感!imax電影史詩頁遊"黑暗之光"補助!3D遊戲美術師
badboy1236 ( 月之審判 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 1 篇 2011-10-01 11:29:27
本主題已被鎖定舊文 by 安吉
惡魔瑪巴斯的任務哪解 我去大樹木之巔 沒看見什麼巢穴 請給我正確答暗

臉書回應

來源IP:111.255.252.* [ 檢舉此文 ]
eric20437 ( 怪盗キッド ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3322
第 2 篇 2011-10-01 11:35:38
此任務已在2010/12/22 移除了!

目前該任務是無法解的
badboy1236 ( 月之審判 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 3 篇 2011-10-01 11:41:32
不..真的還假的阿..
這樣 該怎麼半才好阿 後面任務不就不能解
y89n133 ( 傾o神月 ) Lv. 7 | 文章數 : 207
第 4 篇 2011-10-01 11:43:53
這個任務並不會影響到後續的任務
zzz
簽名檔
雙弩手什麼時候出呢^~^ 期待:D
來源IP:218.170.10.* [ 檢舉此文 ]
eric20437 ( 怪盗キッド ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3322
第 5 篇 2011-10-01 11:50:22
引言回覆 y89n133 的話:
zzz

是喔@@

我不知道@~@

太久沒碰了  那個超醜帽子也只剩一部分分身還有= =
fb84301050 ( 懶人★狂狼PUNK ) 家族板板主 Lv. 18 | 文章數 : 980
第 6 篇 2011-10-01 11:51:26
我只能說...

默哀~

另外...樓上的...

會...因為到這裡就被切斷了...後續的任務需要破解這個任務才行...也就是說...沒辦法繼續優~

我的法師也是在這裡就不能再繼續了破...

不過我的劍士有破完XD
  • 默哀~
z26814576 ( 小打手 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 7 篇 2011-10-04 22:02:11
我是先把他放棄 再按法師轉職關 再回去點漢斯
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 9086
第 8 篇 2011-12-05 09:38:07
引言回覆 y89n133 的話:
zzz

想跟大大說一聲 法師的2轉就卡死在這瑪巴斯的任務了= =

瑪巴斯的任務沒有解掉的話不能解2轉法師任務啦

(P.S我法師30了 卻卡在這裡~"~)
簽名檔
眼看你身影慢慢地褪色 淚水溼了我的眼   雖然咫尺之間卻何啻千里 如此遙遠
擁抱者靜靜聴你的心跳 回憶浮在我眼前   希望就此停止卻時間無情流逝 如此短暫

想說  我不想 我不捨 我孤單  難道注定如此收場 情盡絕緣
想哭  我不信 我不服 我等待  距離無法分隔我倆 情比金堅
來源IP:114.34.22.* [ 檢舉此文 ]