三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
oskay0729 ( 旋風殺手kk )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日生龍的傳人2011基地幫幫忙活動11月份第3名
Lv. 18 | 文章數:850 | 推薦數:39 | 被推數:95 #1. 2011-09-16 22:08:32
本主題已被鎖定●25《所有板面禁止發表外掛相關文章》 by 安吉
我玩楓谷已經一年了,剛開始本來是選狂狼,但到2X等的時候放棄了,因為實在是太多任務了阿~
後來,看到龍魔的龍很可愛就忍不住選龍魔導了...這次我不但沒有放棄,而且還天天期待著龍什麼時候會長大
,到最後終於120等了(練好慢,但是感覺很有成就感!!

但...在這背後,我卻始終搞不懂,為甚麼用龍魔開掛的那麼多(雖然機甲也是很多),像上次去神木侏儒那,那裡幾乎都是龍魔在開掛,外掛很好嗎!?很久一前聽到某人的一句話(在打擂台時),他問我你開掛嗎?練龍魔的人很多人開掛ㄟ,我也不知怎樣,就突然冒出這一句話....

在這我想問問:
當你在享受這急速升等的快感時,你是否會孤單?雖然練很快,但沒朋友,你會快樂嗎?

此文我要發時,非常的不安,因為不知又會不會被砲轟,如果被砲轟,我會在明天刪除!!

ben861227ben ( 我愛樂樂~ )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:503 | 推薦數:110 | 被推數:52 #3. 2011-09-16 23:19:38
本主題已被鎖定●25《所有板面禁止發表外掛相關文章》 by 安吉
我可能要代替有開過掛的玩家

說一些關於開掛的事情

其實我也真正想過這個問題

當我開掛時 別人有何感受

覺得我很廢?

況且我爸對我說玩個遊戲需要開掛?

當時懷抱著可以用龍魔當打幣的

等我樂樂解鎖後給他幣用?

Maple0008

可是每當我想到   別人打幣都是幾10隻  幾百隻 在打

1隻夠嗎?  因此我把他放著不管了

我對楓之谷  開始膩了   

要砲盡量砲

我開掛過是事實

我被鎖是事實   

睏了........

• Maple0008
▼ 顯示全部圖片
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 32 | 文章數:3320 | 推薦數:83 | 被推數:501 #4. 2011-09-16 23:53:50
Maple0038

像這樣?

的確,低等的高等的龍摩島瓜都有很多

現在我是都沒看到

都是一堆漲的根GM很像的冒險家在轉錢= =
  • Maple0038
▼ 顯示全部圖片
ioiosam ( 原玊 )
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1497 | 推薦數:86 | 被推數:196 #5. 2011-09-17 01:04:03
不只龍魔- -~在之前也有很多職業在其中~

不過 說真的 我個人喜歡單煉所以好友也只有幾個咖要好~哇哈哈!

恭喜大大120囉︿︿

話說中秋加倍我只煉了兩天- - 共8小!

煉獄就從139飆到147囉>”< 離目標聖16了!!!白虎我來了~
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 32 | 文章數:3320 | 推薦數:83 | 被推數:501 #6. 2011-09-17 10:15:06
引言回覆 ioiosam 的話:
不只龍魔- -~在之前也有很多職業在其中~

不過 說真的 我個人喜歡單煉所以好友也只有幾個咖要好~哇哈哈!

恭喜大大120囉︿︿

話說中秋加倍我只煉了兩天- - 共8小!

煉獄就從139飆到147囉>”< 離目標聖16了!!!白虎我來了~
白虎是神麼= =?

白虎

這個嗎?= =該不會還有 青龍 朱卻 玄武吧= =

• 白虎
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日生龍的傳人2011基地幫幫忙活動11月份第3名
Lv. 18 | 文章數:850 | 推薦數:39 | 被推數:95 #7. 2011-09-17 10:38:24
引言回覆 eric28363930 的話:
白虎是神麼= =?

白虎

這個嗎?= =該不會還有 青龍 朱卻 玄武吧= =

基德大看到這句我笑了= =話說雪吉拉的屬性杖產量也很少,掃遍全自由,連五把都沒有,害我130屬性杖不知怎麼辦,還在猶豫要換103屬性杖嗎?
as99032571 ( ☆帳號換人★林玉祥 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1920 | 推薦數:15 | 被推數:190 #8. 2011-09-17 10:49:43
本帽告訴你

自從BC大改後.... 龍魔導開掛人數變多了(三眼裝備漲價因素之一)

所以說 能夠阻止的 就只有GM了(三眼的經濟問題 快讓我撐不下去了)
sk6389123 ( 閃o星 )
值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:219 | 推薦數:31 | 被推數:16 #9. 2011-09-17 10:51:06
引言回覆 ben861227ben 的話:

說一些關於開掛的事情

覺得我很廢?

Maple0008

我對楓之谷  開始膩了   

要砲盡量砲

我開掛過是事實

我被鎖是事實   

睏了........
請問她們有拜託你出來說明?

使用脆瓜 本來就違反 規定
a125438600 ( 臭屁 )
Lv. 11 | 文章數:462 | 推薦數:302 | 被推數:51 #10. 2011-09-17 12:32:48

說一些關於開掛的事情

覺得我很廢?

Maple0008

我對楓之谷  開始膩了   

要砲盡量砲

我開掛過是事實

我被鎖是事實   

睏了........

只會開瓜瓜?乾脆手剁了???
dsp3411 ( 翰o )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:2 | 被推數:3 #11. 2011-09-17 13:03:18
引言回覆 a125438600 的話:

說一些關於開掛的事情

覺得我很廢?

Maple0008

我對楓之谷  開始膩了   

要砲盡量砲

我開掛過是事實

我被鎖是事實   

睏了........

只會開瓜瓜?乾脆手剁了???

睏了?
還是說這樣回比較瀟灑?
可憐之人必有可恨之處
VONGOLA27 ( VONGOLA ---《綱》 )
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:9 | 被推數:11 #12. 2011-09-17 13:29:37
引言回覆 oskay0729 的話:
在這我想問問:
當你在享受這急速升等的快感時,你是否會孤單?雖然練很快,但沒朋友,你會快樂嗎

升等升很快,不是自己親手練出來的也不會有多大成就感,在高等也沒用。
vivianmarco ( o機甲戰神o )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:1 #13. 2011-09-17 13:36:53
的確 練龍魔的人常被誤以為外掛 有一次我開我的龍魔130等去打城牆 有人就問我:你是開掛練的嗎? 我心想:為什麼要開掛練等,開掛只會污染遊戲而已,根本沒意義。
開掛很好玩嗎?不是自己白手起家練的有意義?
外掛們回頭吧!
Lv. 18 | 文章數:850 | 推薦數:39 | 被推數:95 #14. 2011-09-17 17:11:58
引言回覆 vivianmarco 的話:
的確 練龍魔的人常被誤以為外掛 有一次我開我的龍魔130等去打城牆 有人就問我:你是開掛練的嗎? 我心想:為什麼要開掛練等,開掛只會污染遊戲而已,根本沒意義。
開掛很好玩嗎?不是自己白手起家練的有意義?
外掛們回頭吧!
這幾句話說得好!外掛們回頭吧,別把自己角色的道路給毀了
fb12351 ( 第22本書 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:0 #16. 2011-12-14 18:14:41

龍魔導常被當外掛最愛
1.免轉職輕鬆又簡單
2.神龍閃打怪快-ˋ-
3.旁邊的龍很實用:D不像寵物-3-那麼廢~~~
4....等我想到在跟你說XDD
TV89061911 ( 小☆傑 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:141 | 推薦數:155 | 被推數:16 #19. 2011-12-14 19:16:47
引言回覆 eric28363930 的話:
Maple0038

像這樣?

的確,低等的高等的龍魔導瓜都有很多

現在我是都沒看到

都是一堆的根GM很像的冒險家在錢= =

錯字請改

還有

跟GM長得很像的是什麼意思啊

GM裝就都刪了吧

那應該是真的GM喔