暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下
takk604 ( 花落雨o )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:667 | 推薦數:3 | 被推數:106 #1. 2011-09-12 17:52:46
Maple0022
此物該不該衝/該不該洗呢
該衝甚麼 該洗哪種方塊呢?
又該洗到哪時後收手呢?
還有可以用到甚麼時候呢?

請各位幫我解答吧
  • Maple0022
▼ 顯示全部圖片
steven158195 ( 淵啵 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2011-09-19 22:07:49
建議:絕對不要洗@@
原因:這把武器才兩排,想洗到好ㄉ想洗到三排非常困難
建議:自己拿去衝60%自己用
原因:灰字 素質差 但是有8捲
如果你真ㄉ不想用這把那你就花30塊 買一個方塊
把它變未確認,PO到85看有沒有人要買
以上僅供參考!!謝謝
karta1545631 ( 蒙其D闇月 )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:14 | 被推數:13 #4. 2011-09-19 23:34:43
用60%太浪費了 除非你們那個伺服 市價都幾千萬 不然 沖60% 實在是...

建議衝強化 攻擊+比較多 除非你真的買不起 就衝60%= = 潛能 用超方 洗到三排 在看你要啥素質的

ab1357986 ( 阿金富力士 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 35 | 文章數:4803 | 推薦數:54 | 被推數:374 #7. 2011-09-20 20:41:16
引言回覆 jasonxdd 的話:
這把落到我手上的話隔天會變成177功
下周變成201功 30%boss...

原素質是灰的   如果是我    會挑好一點的來衝   或者是等一段時間   出更好的裝
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #8. 2011-09-20 21:00:11
衝強化卷吧 目前一張也降了不少錢 1張約200左右(楓幣5E多)
資金不夠慢慢買強化點就好
方塊的話 買超方來洗 往好處想 說不定1顆就給你三排 又跳到稀有或罕見
潛能的話 看自身狀況吧 像我常打王 就洗B30跟總傷害
如果純練功就洗總傷害比較好 因為影分身特殊加成關係所以總傷害較好
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #10. 2011-09-20 23:45:06
方塊的話 最好洗高級方塊 那個有機率把2排變成3牌一般的方塊沒辦法
別花太多錢就好 有錢時 就要省著用 最好存錢 去買神裝

來源IP:114.24.40.* / 最後編輯時間:2011-09-20 23:51:58
簽名檔
最常做以及喜歡做的事情:逛遊戲基地楓之谷系列 討論板 玩楓谷練等 用RC與楓板成員們聊天
本人綠水靈的所有角色 新機速X燒神 初代惡魔佩斯 宴精 黑火燄龍騎士

ooo7731505 ( O漪漪O )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:0 | 被推數:6 #11. 2011-09-21 00:32:56
最好買短劍強化卷軸100%

不然妳買了60%妳一定後悔

這樣攻擊差很大

短劍捲真ㄉ便宜了

要買要快

最好衝完

我也不知者怎麼做的

直是很少看到有人賣

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理