大庭廣眾的 太太你不要這樣【送萬元PAZZO購物金】無聊嗎?線上活人陪你聊天科技&魔法,誰主世界沉浮?
gucci630527 ( 家務事真多 ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2011-09-11 01:36:53
[已解決] 解決時間:2011-09-16 12:36:16,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況
打砂兔真的會掉元露嗎?為何我打了好幾個小時都沒掉難過.20個元露真不知道何時才能收集完.汗

臉書回應

來源IP:122.122.219.* [ 檢舉此文 ]
stuvwxyz8888 ( ┌ 肉肉 ┐ ) 家族板板主手機認證徽章2011基地幫幫忙活動1月份表現優異紀念徽章福虎生風好事成兔 Lv. 24 | 文章數 : 1351
第 3 篇 2011-09-11 16:40:33
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
我... 打了4個月了 目前14顆 -/-

最快間 3小時
最慢間隔50小時

(間隔 = 前一顆與這一顆的時間 時間都是以打的時間去算的)
frankie976971 ( OrzVzzzzz ) Lv. 12 | 文章數 : 460
第 2 篇 2011-09-11 07:35:40
會掉啊...有超過1000個人說會(有點誇張...)

不過我懶得去打 沒時間...
簽名檔
雪 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 吉 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 拉
103等☆騎士☆神o聖乂騎o士 【神奇地竟然卡等了】
100等煉獄巫師 煉o獄v巫o師 【正常地平常卡等了】
100等☆祭司☆神o聖乂祭o司 【練不上去就卡等了】
總之就是卡等了,等待升等的衝動,不過暫時為0。
來源IP:116.48.113.* [ 檢舉此文 ]
65k2 ( 行夜鬼百 ) Lv. 13 | 文章數 : 279
第 4 篇 2011-09-11 16:31:23
真的會…很難掉,到目前1個…創終極冒險家才好掉。
簽名檔
新手中的新手.
LAG是專長.
龜龜是習慣.
打到是偶然.
Alt + 1 呼叫總部!前方炮火猛烈!請求支援(打氣免了)
Alt + 2 小組注意!前方有GG+埋伏!請求誘敵(我LAG我上嗎?是打1)
Alt + 3 小組注意!前方安靜...相互掩護前進(我殿後)
Alt + 4 ( 5 ) 編輯中...
來源IP:27.243.77.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-09-12 01:06:25 自行刪除。
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-09-12 01:09:05 自行刪除。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理