遊戲代言人榮登表特版no.1龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?天下第一武道大會,邀你來戰【打怪掉商城點數】
A0916546 ( 小乂迷 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2011-09-10 16:01:43
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
哪位大大可以告訴我?
error message 我開楓之谷之後會出現一堆簡字
請不要告訴我 1.重灌 2.重新下載之後重開機
不要給我這種答案因為都沒用丸妹不想聽系統內容不用管那不是我這台電腦的
123ㄋ
  • 123ㄋ

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-09-10 16:09:11 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.248.225.* [ 檢舉此文 ]
frankie976971 ( OrzVzzzzz ) Lv. 12 | 文章數 : 460
第 2 篇 2011-09-10 16:03:59
可以給圖???

補字xyzabc 補字xyzabc
簽名檔
雪 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 吉 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 拉
103等☆騎士☆神o聖乂騎o士 【神奇地竟然卡等了】
100等煉獄巫師 煉o獄v巫o師 【正常地平常卡等了】
100等☆祭司☆神o聖乂祭o司 【練不上去就卡等了】
總之就是卡等了,等待升等的衝動,不過暫時為0。
來源IP:119.236.69.* [ 檢舉此文 ]
ken82414 ( ★咖♂啡★ ) 板主副板主家族板板主2011優良板主 Lv. 35 | 文章數 : 4167
第 3 篇 2011-09-10 16:21:36
第一次看到XP的系統會有問題,

然後再看看您的硬體資料,也很不錯阿...

建議您打電話去客服問一下吧。
scps32109981 ( 冰冷的友情 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 4 篇 2011-09-18 01:11:47
不要聽3樓的
說神麼打給客服
客服
巄偶杯共←(台)
ken82414 ( ★咖♂啡★ ) 板主副板主家族板板主2011優良板主 Lv. 35 | 文章數 : 4167
第 5 篇 2011-09-18 01:27:12
引言回覆 scps32109981 的話:
不要聽3樓的
說神麼打給客服
客服
巄偶杯共←(台)
不是每個客服人員都很混得好嘛!

也是有會幫助玩家解決問題的客服人員。
wutim111 ( ..哈莫雷特 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 6 篇 2011-09-18 08:44:11
這我知道我遇過
第一.你有可能開了外掛修改到WZ
第二.你修改WZ導致錯誤
解決方法:重灌楓之谷
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理