【第六人系統強勢登場!!】撫摸、親吻、擁抱,都隨你?英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多
l520bp41314 ( 安您好我叫黃謹祥 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2011-09-03 15:29:08
請問一下 男生的龍魔頭現在還換得到嗎 ?

還是已經絕版了 ?

小弟26張還沒換到  哀 悲劇

是哪個村莊比較好換到 ?

或是誰有換到過的說一下 .

哪個時間較好換到 -

很急著換龍魔頭呢  給一下建議ㄅ  感恩3Q

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-09-03 15:42:01 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.115.200.* [ 檢舉此文 ]
orz8809ed ( 乂焱魔乂 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 337
第 2 篇 2011-09-03 15:49:25
只要一直抽~一直抽~一直抽~
就能抽到了(炸~

其實是電腦設的機率阿~
別人說怎樣怎樣
他抽到他唬爛你也會信阿~~(炸飛~
簽名檔
吾將化為無盡的業火

將邪魅的黑空燃燒殆盡

來源IP:111.243.149.* [ 檢舉此文 ]
q12we34rt56yu78i ( JacK瑋仔☆ ) 手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 898
第 3 篇 2011-09-03 15:50:49
那個皇家下面有那個狂狼和龍模的兌換券
好像絕版了......
那龍魔臉不就
蛤~
簽名檔
Piggy瑋. 部落格:點我~                              楓之谷本營:三眼章魚                          公會:小乖好友會                                  本尊:2代瑋瑋魔者                               2代瑋瑋家族:有46隻角色
來源IP:123.240.82.* [ 檢舉此文 ]
aa870723 ( 福子 ) 副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3542
第 4 篇 2011-09-03 15:58:16
我覺得 應該只能看運氣了...

還有!!我覺得偶爾 會有幾個頭髮 機率變高!

看看伺服器一般人換的看看

某一段維護後 某某頭髮機率會提升

上次 金賢重髮 就變很高機率的樣子..{突然一堆人換到
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~~點圖進無名,看看新楓之谷的影片吧♫!
來源IP:61.225.99.* [ 檢舉此文 ]
oskay0729 ( 旋風殺手kk ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日生龍的傳人 Lv. 18 | 文章數 : 850
第 5 篇 2011-09-03 17:56:42
男生龍魔導頭阿...我也想換到啊!!!!!

原因是...你看我的角色圖就知道了
Maple0087

全身上下只剩下龍魔導頭沒有= =

• Maple0087
Hapoharry ( ♂鬼羽翼★ ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 528
第 6 篇 2011-10-19 17:31:13
現在抽的到

我3張抽到

我每次的3張都好看的

我抽過三次 第一次的第3張是 陽光飄逸(馬尾

第2次抽 的第3張是 金賢重頭

第3次抽 得第三張 就龍魔

想再抽第4次 因為我比較想要妖精頭
簽名檔
目前本人騎士團120囉~ 雖然已經楓頂了,確有說不出的憂傷。
120聖魂/106重砲手/75隱忍/102狂豹/76火毒
154機甲戰神 ID:Pollution魂o(乾淨表攻已達:24937)
即時:a607558 a86869219
朦朧的月色,一間廢棄的空屋,傳出了慘叫聲,啊!一聲,震驚了這個小鎮。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.228.105.* [ 檢舉此文 ]
k021003967 ( Smille龍王使 ) Lv. 6 | 文章數 : 136
第 7 篇 2011-10-19 23:46:38
未絕版~
我的機甲{沒再練了
之前 超進化1個月前
我去試過了 我用皇家 第1個就龍魔頭
{順便 補補補 你少貼了 咖啡色
還不錯看 就沒換了~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理