新版本,一起來打王!參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生史上最大の作戦 であります
wyes40102 ( khjfgk ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 1 篇 2011-08-25 09:40:59
請問它的製作單
打怪會掉嗎? 會掉的話 又是打什麼怪?
還有它的製作單是 做 一回? 十次? 一天? 還是有其他的...?
製作材料又有哪些?
最多能補充多少鏢??
什麼地方都能補鏢嗎?
補鏢錢會很貴嗎? (我怕會像魔鏢那樣)

小弟我月牙標 跟 日鏢 都丟膩了
所以 想要製作這個鏢來丟 (看起來也滿好看的)
而且 也是 +27攻 10等就能拿
不會有影響

懇請 知道的大大們 告訴我 ~
謝謝 !

臉書回應

來源IP:58.114.132.* [ 檢舉此文 ]
TP520110 ( 536553 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 2 篇 2011-08-25 20:17:30
好像沒看過有人在用

我覺得應該還沒出吧!
wyes40102 ( khjfgk ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 3 篇 2011-08-25 23:05:03
是喔?!

可是我之前逛自由
有看到有人在賣ㄟ (掃過而已)
好像賣的很貴
是我眼花嗎?
fowt205140 ( 囗口囗 ) Lv. 9 | 文章數 : 310
第 4 篇 2011-08-25 23:48:43
有像是補滿是5000!?

聽賣的人說的
簽名檔
其實只是一時興起才用這張圖片!

不要追求那些數字

其實也可以很快樂的玩
來源IP:118.232.120.* [ 檢舉此文 ]
rankperish ( rr9ab1 ) 值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 222
第 5 篇 2011-08-26 04:55:00
我打過幾張...但確實那隻怪不清潔
童話村打老虎,,大的還是小的..你打到回我..
最近忙得很-.-"
zp77681007 ( 就是乂塞甲 ) Lv. 6 | 文章數 : 146
第 6 篇 2011-08-26 06:54:38
引言回覆 wyes40102 的話:
所以 想要製作這個鏢來丟  (看起來也滿好看的)
而且 也是 +27攻   10等就能拿
不會有影響

懇請 知道的大大們  告訴我 ~
謝謝 !

關於這點 有要修正的地方

無限的增加鏢 不是10等的鏢 而是130等的鏢

角色必須130等才能丟 關於製作法

我也不知道要打哪隻怪 只看過自由有人賣...
簽名檔
玩家的心聲我說出來了:我好缺錢!!
來源IP:122.254.10.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2011-08-26 08:12:46
是10等沒錯
130等的是 "火牢術的飛鏢"
是+29攻的

童話村的老虎會掉??
keroro55662002 ( 小狸o ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 10 | 文章數 : 374
第 8 篇 2011-08-26 09:11:14
之前看人說打"幽魂發條熊"會掉

不過我在測服(掉寶率10~100倍)打了快一小時

什麼製作法都沒噴 = =

a894132001 ( 張賀軍 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2011-08-29 12:29:52
怎麼補充 "無限的增加鏢" 十等ㄉ?!?!?!
debh9602 ( ★緯緯☆ ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 10 篇 2011-08-29 16:17:33
增加標的製作法怎拿我也不知道
但是我唯一知道的就是
月牙標比較好用也比較便宜
我認為乖乖丟月牙標就好ㄌ 增加標的錢拿去買水 比較實在
我人在神獸 ID乂耀緯第四代 名稱由來就不用問ㄌ
我人常常在自由歡迎大家來陪我聊天
我有11個哥哥 2個弟弟 2個姐姐 其他空位也有人
歡迎大家也來擠進來!
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:jinung86:●05《禁止一文多發》(扣除原獲得G幣經驗值)
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:jinung86:●04《禁止灌水文、破壞版面、字數過少者》(扣除原獲得G幣經驗值)
ben861227ben ( 我愛樂樂~ ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 503
第 13 篇 2011-08-29 16:43:13
引言回覆 zp77681007 的話:
引言回覆 wyes40102 的話:
所以 想要製作這個鏢來丟  (看起來也滿好看的)
而且 也是 +27攻   10等就能拿
不會有影響

懇請 知道的大大們  告訴我 ~
謝謝 !

關於這點 有要修正的地方

無限的增加鏢 不是10等的鏢 而是130等的鏢

角色必須130等才能丟 關於製作法

我也不知道要打哪隻怪 只看過自由有人賣...
誰給你130等才能拿?

一看就知道你沒有

看清楚一點再發好嗎?
Maple0000

他可以在弓箭手的水店補

墮落的武器店也可以補

目前我只知道這幾個地方

• Maple0000
簽名檔

終於....
來源IP:220.136.247.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:jinung86:●04《禁止灌水文、破壞版面、字數過少者》(扣除原獲得G幣經驗值)
keroro55662002 ( 小狸o ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 10 | 文章數 : 374
第 17 篇 2011-08-29 17:00:05
一組600摳....

可以買魔標了....((緞肥一組200摳

不過10等就能用+補標數量多很方便
lucy1100 ( o0半糖0o ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 18 篇 2011-10-17 22:40:45
我有打到一張= =

也忘了是打哪隻了

有誰要買的出個價吧

我在菇寶
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理