細膩動態模組,三國最新體驗神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #1. 2011-08-20 07:25:30
[已解決] 解決時間:2011-08-21 00:16:32,解答獎勵: 100 G 幣
抱歉 我又來了-.-...

剛剛在遊戲內接到這個任務,

叫我到弓箭手訓練場III 但是我遍尋不著

問遊戲內的玩家說已經沒得解,

不相信的我又來發問了!

感恩^^

• 安督西亞在哪
▼ 顯示全部圖片
love442533 ( 牡姆兒 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:104 | 推薦數:76 | 被推數:9 #2. 2011-08-20 09:19:38
本篇被發問者0916278202選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
那個 安督西亞 的任務 目前沒辦法進行噢

BB 後 就這樣了

等 哪天 阿斯塔洛系列 開放 就可以了 (( 應該要過很長一段時間 =口=

好期待它能復出

順帶一提 劍士 -安卓斯 ,法師 - 瑪巴斯 ,盜賊 - 華利弗 ,海盜 - 克羅賽爾

這些目前都沒辦法解 ( 以前解完 會送 這些怪 的頭盔 )

各職業系列任務 的頭盔 數值都蠻不錯 只可惜都絕版了 ......

yopyop6310000 ( ★泰迪熊寶寶☆ )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:26 | 被推數:2 #3. 2011-08-22 23:18:50
我想應該會像熊王和獅王那些一樣吧

大改後突然消失,不知道哪次又拿來作為改版的內容= =?有意義嗎??(個人認為沒有)

阿斯塔洛系列之任務,我記得之前是送防禦很高的全蓋頭灰

jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8385 | 推薦數:2537 | 被推數:3366 #4. 2011-08-23 08:53:00
台版是各對應職業主素質+6頭盔

比如像我這隻分身

就是打克羅塞爾

或是像我這隻聖魂的安卓斯帽

在沒有炎頭之前這都是素質不錯的帽子科科

※目前是絕版物品
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理