華人之光經典再創-三國戰紀DIABLO降臨地獄之門西方imax電影頁遊"黑暗之光"2014 3D武俠新紀元
fb84301050 ( 懶人★狂狼PUNK ) 家族板板主 Lv. 18 | 文章數 : 980
第 1 篇 2011-08-18 13:46:07
[已解決] 解決時間:2011-08-26 14:26:19,解答獎勵: 50 G 幣。【得票狀況
請問一下大家,因為我的人物背景都只能用成白色的...

這樣沒有辦法直接存起來變成文庫...

以後要做圖不能直接從文庫裡抓,並切貼到圖上...

想到每次作一張圖就要再做一隻,我覺得很累...

請問大家知道要怎麼用白狼或小畫家把物體的背景改成透明的嗎?

如果不能用白狼跟小畫家更改...那請各位高手大大們告訴我哪個程式可以? (不需要錢的那種)

50G奉上了!!

臉書回應

簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.160.25.* [ 檢舉此文 ]
qqq2233665 ( 洗碗精★〞 ) 手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 318
第 8 篇 2011-08-20 09:40:15
本篇被板友票選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
小畫家的-口-

先儲存"白色"
再編輯(背景一定是白色)
然後先用非白色的顏色點背景(不要是黑色!)
再弄回來 就可以放進背景了...
如果還是不行,
你有把選取的選項訂為白色部份為透明?
不想放圖-口-

※ 最後編輯時間:2011-08-20 09:43:01
簽名檔
來源IP:114.33.228.* [ 檢舉此文 ]
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 1353
第 2 篇 2011-08-18 14:02:02
引言回覆 fb84301050 的話:

占留位置,現在在外面上課 所以沒有網頁 請傳訊給我!

一個  網頁版的  修圖程式  裡面還有上傳圖片的功能!
            (等候 5點= =)
fb84301050 ( 懶人★狂狼PUNK ) 家族板板主 Lv. 18 | 文章數 : 980
第 3 篇 2011-08-18 21:58:11
啊~~~

大家快幫我啦~~

我快作圖做到瘋掉了!!

Trying

要是布娃娃沒辦法用透明...我就要掛了...
  • Trying
jeff110 ( 白い月の声 ) Lv. 6 | 文章數 : 44
第 4 篇 2011-08-18 22:18:35
白狼
存檔用png存
背景就是無色
light0112 ( Ding鬿 ) 手機認證徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 178
第 5 篇 2011-08-19 08:44:51
引言回覆 jeff110 的話:
白狼
存檔用png存
背景就是無色
但是我用小畫家的時候背景就變成黑色了 悲傷
第 6 篇 2011-08-19 10:17:40
嗯嗯...

就是有這個問題... (Win 7 得好像也會...)

所以改完動作就...

背景再次變成...某某顏色...
hippp1234 ( 皇家隱者 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 206
第 7 篇 2011-08-19 10:35:31
用小畫家存圖,背景一律白色
不可能用到透明
要用的話,可以用GIMP
那可以免費網路下載~
簽名檔
我是緞肥 的 皇家隱者~
.
看到歡迎加好友喔:DD
來源IP:118.166.240.* [ 檢舉此文 ]
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 1353
第 9 篇 2011-08-19 12:00:24
用這個看看吧!!
http://pixlr.com/editor/
alexanderkao ( 鬼滅‧幻‧暗殺 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 542
第 10 篇 2011-08-20 10:25:31
如果你是"單純"的製造一個人物~

沒有特效.其他(也就是單一個Layer)的話

請用Select"圖片"

不然用Whole~就會背景是黑的~除非你有自訂的背景~

建議你看下面網站

BannedStory3/4做簡單小漫畫(更新囉!)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/91841772/1#1289909989

月英大發過教學文了~

第 11 篇 2011-08-20 17:46:37
引言回覆 qqq2233665 的話:
小畫家的-口-

先儲存"白色"
如果還是不行,
不想放圖-口-

@口@?

暈頭轉向呀...

看來...我還是有點...缺乏理解例?

我有點看不懂你在說什麼...難道...我真的缺乏理解裡嗎??

QWQ 淚奔
SOS12356 ( 羅羅亞 ‧ 索隆 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1969
第 12 篇 2011-08-20 18:34:00
引言回覆 qqq2233665 的話:
小畫家的-口-

先儲存"白色"
如果還是不行,
不想放圖-口-

@口@?

暈頭轉向呀...

看來...我還是有點...缺乏理解例?

我有點看不懂你在說什麼...難道...我真的缺乏理解裡嗎??

QWQ 淚奔
我來了

白狼3存檔的時候透明那個是嗎

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理