王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
wcha104 ( 三裁二世 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:12 #1. 2011-08-18 12:16:18
受害玩家不是軟仔! 遊戲橘子踹共!

藉由三歲的聰明鎖事件 我想讓媒體知道有多少人對遊戲橘子的遊戲經營管理以及出包之後的賠償不滿

大家一起連署響應 讓弱勢的線上遊戲玩家能受到重視 而不是遇到遊戲公司出包時 玩家只能"吞忍下去"

身受其害的玩家可留言 並把你所受到的影響損失列舉出來
以三歲為例 三歲使用聰明鎖之下還被盜帳 損失道具價值約十萬台幣

有申訴就有機會 想要為自己權益發聲的玩家們站出來吧!

三歲事件的說明連結:
2011/08/17 新增記者將於18號攝影採訪! 三歲熊被盜.處理實錄

如有人想響應 請點選上面聯結 或是自行到臉書 搜尋關鍵字"受害玩家不是軟仔! 遊戲橘子踹共!"
sk6389123 ( 閃o星 )
值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:219 | 推薦數:31 | 被推數:16 #4. 2011-08-18 12:51:37
沒錯

三歲熊被盜 蠻難過的 我是他的影迷

絕對不可以讓公司把這種事情當成理所當然

上面都寫了 "就是不怕盜" 難道那只是他的標語嗎?

還是虛有其表而已?

消費者不應該自認倒楣 應該要捍衛自己的權益
tgybshdhm ( 沉默之柚 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:194 | 推薦數:2 | 被推數:4 #5. 2011-08-18 12:56:22
引言回覆 sk6389123 的話:
沒錯

三歲熊被盜  蠻難過的 我是他的影迷

絕對不可以讓公司把這種事情當成理所當然

上面都寫了 "就是不怕盜"  難道那只是他的標語嗎?

還是虛有其表而已?

消費者不應該自認倒楣 應該要捍衛自己的權益

影迷? 你說他打王的影片讓你迷上了嗎= =

話說 駭客進步 這也沒辦法 用PLAYSAFE安全卡會更好

因為 要是連安全卡都被盜 那麼 駭客可以直接盜別人的銀行帳戶了

話說 她不是說要採訪 那麼 時間 新聞台 ?  我想知道 我想看  好好奇......
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人值日生基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1353 | 推薦數:133 | 被推數:125 #6. 2011-08-18 13:05:08
引言回覆 wcha104 的話:
只能說= =我東西都太濫  沒人要盜

從楓谷剛開始完過  沒有被盜= =

所以   無法感同身受~SOR!

推推上支持!

nm74352001 ( 瘋狂a零 )
基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:174 | 推薦數:4 | 被推數:16 #7. 2011-08-18 13:10:09
如果說  我們這些玩家 是損失 50塊至1萬 甚至可能更多  

但是 我們這些玩家是損失  10萬塊以上 
我們就不能忍氣吞聲  
我們這些有被盜經驗的玩家們 必須站出來了

橘子這次太過分了 
10萬 我們要賺多久?  
2至3個月?
要賺到10萬 有些人可能必須工作更多時間

被盜是一下子
損失的金錢 不是一下子就能賺回來的

只要我們在忍氣吞聲 橘子公司 以後可能就會 更過分
所以我們要開始 跟 橘子公司 對抗

雖然我只是1個升國2學生
但是我知道 橘子這次真的太過分了 

Lv. 6 | 文章數:174 | 推薦數:4 | 被推數:16 #8. 2011-08-18 13:21:12
給橘子公司的話:
我和一些人 都一直很挺你們 也幫你們說話 
但是 你在不給損失 10萬塊 的那位玩家1個好理由
你們公司 損失 不是金錢 而是我們這些玩家的信任和人潮
所以 橘子公司  給那個玩家1個理由吧 
不然 你們會損失 不只10萬 是更多的錢

你們的忠實玩家  瘋狂a零 敬上
Lv. 6 | 文章數:174 | 推薦數:4 | 被推數:16 #9. 2011-08-18 13:30:49
我是在海盜還沒出的幾個禮拜前玩的
我衝到了57等時的幾個禮拜被盜的  
雖然我只有被盜過1次 
但那時身上有5000萬多和2件至5件的好裝 
結果 過個幾個禮拜 被盜了
我哭的要死

所以我知道被盜的感覺
被盜真的不好受
michelle0708 ( 凡帝鋼 )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:1 | 被推數:7 #11. 2011-08-18 13:49:51
加油喔!!三歲
我是沒被盜
但是前幾次回朔 造成我黃金垂跟隱武商城技能輸不見打去客服(感覺不出來有服務)一樣讓我一肚子火
要我自己去留言敘述.
回文一樣是以官方說法 乎巄乎巄就要帶過去~~~這就是十五年的橘子

逆天弒魔
a0925789 ( 初級新手 )
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:85 | 被推數:84 #12. 2011-08-18 13:52:52
三歲大他一直是我要成為影武界跟他一樣的模範
我絕對要支持他
不可以讓他白白損失10萬塊!
但是等惡魔出了之後我要轉換惡魔界耶= =
反正
就是不能讓橘子不賠償吧?
來源IP:58.115.8.* /
簽名檔
楓之英雄正邪戰的家族版 http://www.gamebase.com.tw/forum/102368 管理者:初級新手副管理者:賞未有如有人想加入家族版可以加入沒有問題喔!! 另外本尊71影武者菇寶名字:乂暗影雙刀卍
雪吉拉57閃雷悍將名字q15367 可以加我喔
alexanderkao ( 鬼滅‧幻‧暗殺 )
手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:111 | 被推數:70 #17. 2011-08-18 14:59:49
前言:我沒遇過被盜或回溯~或許大家會說我無親身經驗~不能體會

不過我會裡及好友有人被盜

卻時有所聞~也親自見過"正在"被盜的好友~

甚至還有本尊在線上~分身卻被開上來盜的~

也有朋友遇到回溯過~剛好那時我沒上線~後來聽說的

所以我絕對了解這種感覺~那種無言、憤怒、無奈

我這麼說吧~為什麼這種事老是一直發生

就是因為有一次~玩家想說算了

兩次~還是算了

三次、四次、五次......都如此

造成了姑息養奸

也就是說~第一百次好了(舉例)

玩家終於受不瞭了~找橘子說這件事

橘子就有種"你們不是沒關係嗎"的心態~

所以其實不只是橘子的錯~玩家自己也是~

如今~看到有人要找媒體了

我不是潑冷水~只是

不要抱太大希望~一下子就沉了

沒沉~橘子也會壓的~

橘子的影響力~~夠的...

希望這位大大能成功~

BY鬼滅
hell00272 ( 雅痞☆台客 )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:23 | 被推數:77 #18. 2011-08-18 15:24:17
引言回覆 oplk80514 的話:
那因為回朔關西我被吃了2.1w的台幣  

終於能回來了?QQ
你能跟你說  很難...

回朔     一堆衛道人士一直護航公司
使用安全防盜被盜 就往那邊倒玩家
太雙面人了

敝人公會會長 打凡雷恩 鎖180
被系統偵測  5次無敵?!
死在凡雷恩前 就180了 無敵還會死?

後來 向消費者文教機構 提出告訴
走法律程序  公司派出 上級主管來調解
允諾 期限內改善系統 並且回復玩家損失!
限期3~7個工作天改善

當庭之下 很有誠意說一大堆補償措施
3~7個工作天改善...  恩 現在已快要過1個月了

傳真和電訪公司 不好意思 都說沒有這回事
一直說 針測到您非法使用程式導致!

目前正往 法院申告違反制約訴訟消費者訴訟

-----------------------------------------------------------------
說到這 你們懂了嗎?  
派出上層協調允諾  後來宣稱沒這回事

當我們在打官司  衛道人士在網上力挺公司
呵 真不知說你們天真無邪 還是...
-----------------------------------------------------------------

關於被盜的法律程序
向警察機關申訴 填寫報案三聯單備案
警方會向遊戲公司調閱 遊戲上下線記錄!
"遊戲上下線記錄" 意思是 只有IP 不知道你裝備在哪和如何賠償你損失
來搜尋IP位址來抓人  但也要等一段時間...

為什麼我這麼清楚
因為我有可能以證人方式出庭
我搜尋很多資料和律師朋友詢問

這款遊戲的低年齡層玩家很多
只能說 遊戲公司跟法律如何斡旋  很多事情你們不了解
alexanderkao ( 鬼滅‧幻‧暗殺 )
手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:111 | 被推數:70 #20. 2011-08-18 16:50:26
引言回覆 tony29850135 的話:
為何沒有電磁紀錄?(雖然我不太了解

搞笑嗎?

那回溯的紀錄哩?!

奇怪

橘子為何要這樣騙人

好好的一個代理可以帶成這樣?!

絕對有電磁紀錄的...

不然我就算一天練到100等....下線再上線就沒了...

甚至是 連這隻角色都不存在了~(我覺得應該是這樣~)

說真的~我不太懂橘子的心態~

我猜應該是~發生回溯這類的問題時好推拖罷了...

不然哪可能沒有電磁紀錄...

BY鬼滅

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理