0
[問題] 新楓之谷大競化影武者 3轉+(隱忍) 轉職任務
green51558

我不知道大競化改版後影武者隱忍轉職任務,但是接到了一個職業任務 女皇的強化 不知道是不是

(如果是的話,那我怎麼一直打不到元露?請告訴我)

來源IP:111.240.164.*

回應本文

影武者轉植任務                                                                                                   資料來源 虛華幻境
.先到冰原雪域長老公館裡,與阿里可對話。
2.再回到墮落城市酒吧與達克魯對話。
3.到奇幻村最深處的禁忌的祭壇找次元之門,進入後打倒巨人之刃(限20分內)取得黑符黑符。
4.將黑符黑符拿給墮落城市酒吧的達克魯,獲得力量項鍊力量項鍊。
6.到冰原雪域長老公館,與阿里可對話,將力量項鍊力量項鍊交出。
6.由尖銳的絕壁1進入雪原聖地,回答5個問題可得到智慧項鍊智慧項鍊。
7.將智慧項鍊智慧項鍊交給阿里可即可完成三轉。
女神的強化

.和各職業的一轉教官對話,前往納希綠洲城打倒母沙兔或公沙兔蒐集元露20個。
2.將元露20個交給耶雷弗的西格諾斯。    很難掉  破完拿到女神的強化技能(能穿高自己等級10等的裝 80能穿90等的)


和伊卡勒特對話,完成任務即可獲得技能。
≡黑暗精靈之力≡LV70↑
打倒毒河豚或葛雷隊長蒐集10個黎明的黑暗。
≡黑暗精靈之力≡LV80↑
打倒
青花蛇或方塊水靈蒐集10個黎明的黑暗。
≡黑暗精靈之力≡LV90↑
打倒
柔道貓熊或強化鋰礦穆太蒐集10個黎明的黑暗。
≡黑暗精靈之力≡LV100↑
打倒骨骸魚或幽魂發條熊隊長蒐集10個黎明的黑暗。
≡黑暗精靈之力≡LV110↑
打倒
變種侏儒怪蒐集10個黎明的黑暗。  這也滿難掉的  破完能拿到 吸血 這個技能 (原皇家暗夜2轉技能)


[size=medium]資料來源 虛華幻境
maplefantasy.com



來源IP:114.36.58.*
產生本頁面所需時間:0.063 秒